メンズ専門 💗YUMEMI💗の掲載
メンズ専門 💗YUMEMI💗のプロフィール画像
【渋谷】B3 SALON ビースリーサロン メンズ専門 💗YUMEMI💗

渋谷駅5分 / 神泉駅15分 / 明治神宮前駅20分

メンズ専門 💗YUMEMI💗の口コミ

• コウさんの口コミ

こちらの要望に丁寧に対応してカットしてもらい、とても素晴らしい出来になりました!また、シャンプーでの洗浄もとても丁寧でした!さらに、カットでは、短時間でとても素晴らしい出来に仕上げていただき、とても満足です!カット後のセットも良かったです!

先日は、ありがとうございました。
    会話が楽しいので気付いたら施術が終わっていて、施術も申し分ないので感謝しております!
    また、宜しくお願い致します。

• liuさんの口コミ

• Big-Joyさんの口コミ

丁寧なカット、そして楽しい会話をありがとう御座いました!

• 辰樹さんの口コミ

ありがとうございます!とてもよかったです!

満足いく髪型に仕上げていただきました。
    丁寧な施術もありがとうございました。

• ikumiさんの口コミ

いい感じのフェードカットにしていただきました!

• Amigoさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズな対応で、スタイルも思い通りで満足です!また機会があればよろしくお願いします

• きゅうさんさんの口コミ

カットに対して見識の低い自分を、上手に要望を引き出しながらご対応頂きました。フレンドリーながら丁寧なコミュニケーションでとても助かりました。

• ケンタロウさんの口コミ

非常に話しやすくスムーズに施術して頂きました。
    カットのみでしたが、こちらの要望にも丁寧に答えて頂き、また行きたいと思いました!

コミュニケーションをよく取ってくれて、また仕上がりも良い感じで、仕上がりのイメージが取りやすいです。

時間の都合もつけてくれるため、日程にわがまましたい人には都合の相談もさせてもらえるので、様々有難い対応をいただけます。

美容室難民の人は、ひとまずおススメです。

• ryoさんの口コミ

親切に対応してくださり、髪型も完璧に仕上がりました😊

• すいかさんの口コミ

丁寧に希望を聞いていただき、似合うスタイルに落とし込んでくださいました✨居心地もよく、施術中もとても楽しくあっという間でした😌🙏年始早々からありがとうございました!!🎍

• ヨッシーさんの口コミ

カットしていただきありがとうございます!自分でセットする方法など教えていただき勉強になりました!カット後の仕上がり大変、満足しています!

• るんるんさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただきありがとうございます。丁寧にカットしていただき、とても満足しました。カット後のセットについての説明も助かりました。

• ナカジマさんの口コミ

明るく気さくでとても楽しい方でした!
    仕上がりも満足です!

• Yさんの口コミ

手際がよくあっという間に終わってビックリしました!
    要望にもしっかり応えて頂きありがとうございました!

• Kさんの口コミ

ヘアカット技術がとても高く、こちらの多様な要望にご丁寧に応えていただきました。理想のヘアスタイルになりました。また、会話も大変楽しめました。ありがとうございました。

• HIROさんの口コミ

仕上がり、接客の質共に素晴らしかったです。
    また是非利用させてください!

• ばんぶうさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    ミニモの対応は、とても返信が早く安心、こちらの予約ミスにも対応いただき、ありがとうございます。

接客、カットについても、施術前のカウンセリング、カット後の長さの調整など、とても丁寧にしていただき、自分の思ったとおりの髪型に仕上げていただきまきました。

また機会があれば、よろしくお願いします。

【渋谷】B3 SALON付近の駅の美容室・美容院を探す