EMANON所属・名駅 eyelist 🤍 kanaの掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅8分

EMANON所属・名駅 eyelist 🤍 kanaのメニュー

EMANON所属・名駅 eyelist 🤍 kanaのフォト

EMANON所属・名駅 eyelist 🤍 kanaの口コミ

• ぷりんさんの口コミ

リピートです!もちが良くてカールも綺麗にかかって感動です!次は上下でお願いしたいです^_^

• りさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもとても良かったです‼︎

名駅 eyelist 🤍 kanaのプロフィール画像

名駅 eyelist 🤍 kanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✩
    日々のお手入れやお化粧がより楽になっていれば幸いです😌
    また眉を描くのが難しくなったりしましたら
    いつでもご来店お待ちしております🤍

返信日:2024年7月15日
  • やーさんの口コミ

お店の雰囲気も良くリラックスできました!!

名駅 eyelist 🤍 kanaのプロフィール画像

名駅 eyelist 🤍 kanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    敏感肌とのことでしたがその後いかがでしょうか?
    ヘアサロン等が併設しており賑わっておりますが、少しでもリラックスして頂けていれば幸いです✩
    またいつでもメンテナンス等でご利用下さいませ😌

返信日:2024年7月15日

EMANON所属・名駅 eyelist 🤍 kanaのアピールポイント

28日空きあり🫧当日予約大歓迎🌈マツゲパーマ👀ラッシュリフト¥4,500💜アイシャンプー・トリートメント付🛁フラットラッシュ🌻ブラウンマツエク🤎名駅徒歩8分スパイラルタワー近く🎪

数あるサロンの中、閲覧いただきありがとうございます🤍
皆さまの理想のお目元に、メイクの時短のお手伝いをさせていただきます👀💕

スパイラルタワー近くのシェアサロンにて営業中💎
皆様のご来店お待ちしております😊

ご来店の際のマスク着用はお客様のご判断におまかせして
おります。
万が一当日に体調が悪くなってしまった場合は、体調回復後のご来店をお願いしております。
無理はせずご連絡ください🌿

ご予約の際には掲載内容の確認と注意事項を必ずお読み下さい💭

⚠︎当店はシェアサロンでの施術になりますのでヘアー・ネイルも併設しておりドライヤーの音や会話で賑わっている事、ご了承いただけますと幸いです🫧

⚠︎申し訳ありませんがメイクルームはございませんので近隣のビル等をご利用ください🚺

📔menu

ラッシュリフト
根元から立ち上げていく
次世代まつげパーマでお目元パッチリに👀✩

マツゲパーマ
くるんとカールで可愛らしい印象に❤︎

アイブロウワックス

brown J/C/CC
長さ 7〜15㎜
太さ 0.15のみ

⚠︎メンズ不可

EMANON所属・名駅 eyelist 🤍 kanaのプロフィール

こんにちは!
以前まで矢場町で働いており名古屋駅でフリーランスでアイリストを始めました👀💕
皆様のご予約お待ちしております🐋♩

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、シンプル
お客様に満足していただけるよう一人一人丁寧な接客・施術を心掛けています😌 お悩みやなりたい印象などお気軽にご相談ください🌈!カウンセリングもしっかりとさせて頂きますのでマツパ・眉毛・エクステが初めて方でも是非お任せください🌼
アイリスト、美容師免許

EMANONの詳細情報

EMANONの内観・外観1

EMANONの内観・外観2

EMANONの内観・外観3

EMANON

愛知県名古屋市中村区名駅4-27-6 μX MEIEKI 7F (地図

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅8分

🚩スパイラルタワー近隣、ファミリーマート側、カラオケJOYJOYの右隣ビルになります🎪 出口S6またはミヤコ地下街2番出口、スパイラルタワーからが最寄りです。にぎりたて左横の自動ドアからエレベーターで7階にご来店ください。 サロンに到着されましたら7階エレベーター正面のipadタッチパネルから『担当者検索→カナ』から呼び出しをお願いいたします💟

名古屋駅

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EMANON付近の駅のマツエクサロンを探す