EMANON所属・名駅 eyelist 🤍 kanaの掲載

2511
名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅8分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

EMANON所属・名駅 eyelist 🤍 kanaのメニュー

最短予約可能日
12/7 (土)
12/8 (日)
12/10 (火)

EMANON所属・名駅 eyelist 🤍 kanaのフォト

EMANON所属・名駅 eyelist 🤍 kanaの口コミ

• きらさんの口コミ

★★★★★

はじめて利用したサロンがこちらで何が何だか分からず行ったのですが、施術内容やケア方法等丁寧に教えて下さりとても分かりやすかったです!
    眉毛もマツパも素敵な仕上がりになりました!
    一重でもしっかり上がりました!!
    また利用します!

★★★★★

2回目の来店で、少し遅刻してしまったのですが前回と同様優しく迎えてくださり今回も満足いく仕上がりにしていただけて嬉しいです!
    これからも通わせていただきます!

• ぽぽさんの口コミ

★★★★★

リピーターです!
    仕上がりも施術もとても丁寧でとても気に入っています!かわいいまつ毛をありがとうございます!

EMANON所属・名駅 eyelist 🤍 kanaのアピールポイント

7日空きあり🫧当日予約大歓迎🌈アイシャンプー・トリートメント付🛁ダブルフラットラッシュ🦋ラッシュリフト👀まつ毛パーマ¥4,800💜フラットラッシュ🥀名駅徒歩8分スパイラルタワー近く🎪

数あるサロンの中、閲覧いただきありがとうございます🤍
皆さまの理想のお目元に、メイクの時短のお手伝いをさせていただきます👀💕

スパイラルタワー近くのシェアサロンにて営業中💎
皆様のご来店お待ちしております😊✩

ご来店の際のマスク着用はお客様のご判断におまかせして
おります。
万が一当日に体調が悪くなってしまった場合は、体調回復後のご来店をお願いしております。
無理はせずご連絡ください🌿

ご予約の際には掲載内容の確認と注意事項を必ずお読み下さい💭

⚠︎当店はシェアサロンでの施術になりますのでヘアー・ネイルも併設しておりドライヤーの音や会話で賑わっている事、ご了承いただけますと幸いです🫧

⚠︎申し訳ありませんがメイクルームはございませんので近隣のビル等をご利用ください🚺

📔menu

ラッシュリフト
根元から立ち上げていく
次世代まつげパーマでお目元パッチリに👀✩

マツゲパーマ
くるんとカールで可愛らしい印象に❤︎

アイブロウワックス

brown J/C/CC +¥300
長さ 7〜15㎜
太さ 0.15のみ

⚠︎メンズ不可

EMANON所属・名駅 eyelist 🤍 kanaのプロフィール

お客様に満足していただけるよう一人一人丁寧な接客・施術を心掛けています🌼
お悩みやなりたい印象などお気軽にご相談ください🤍!カウンセリングもしっかりとさせて頂きますので、初めて方でも是非お任せください☺️

得意な施術
フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル
施術について
シェアサロンでの施術となります🪞 ヘアー・ネイルも併設しておりドライヤーの音や会話でにぎわっている事、ご了承いただけますと幸いです🫧
資格・役職
アイリスト、美容師免許

EMANONの詳細情報

EMANONの内観・外観1

EMANONの内観・外観2

EMANONの内観・外観3

EMANON

愛知県名古屋市中村区名駅4-27-6 μX MEIEKI 7F (地図

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅8分

🚩スパイラルタワー近隣、ファミリーマート側、カラオケJOYJOYの右隣ビルになります🎪 出口S6またはミヤコ地下街2番出口、スパイラルタワーからが最寄りです。にぎりたて左横の自動ドアからエレベーターで7階にご来店ください。 サロンに到着されましたら7階エレベーター正面のipadタッチパネルから『担当者検索→カナ』入力をして呼び出しをお願いいたします💟

名古屋駅
土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EMANON付近の駅のマツエクサロンを探す