伊藤 世羅の掲載
lovest by frace well 伊藤 世羅

川原町駅7分

伊藤 世羅の口コミ

• ひとみさんの口コミ

接客、施術ともに、とても丁寧にしていただきました。
    要望もわかりにくかったと思うのに、汲んでいただいて、とても満足な仕上がりにしてくれました!
    ありがとうございました♪

最初から最後まですごく丁寧でした。ノープランでしたが色々提案していただきいい感じに仕上がりました!
    シャンプーの時マッサージもしてもらいすごく気持ちよかったです!

伊藤 世羅さんからの返信

この度は施術させていただきありがとうございました。😊
    ノープランの方が私もすごく学べること多く、
    いかにお客様のに合わせるかを考えるきっかけになりましたので感謝しております。✨☺️
    喜んでいただきとても嬉しいです😳

返信日:2024年4月10日
  • 真里さんの口コミ

先輩の方の声もききながら丁寧的確に対応していただきありがとうございました。最後の仕上げまで本当にありがとうございました。仕上がりも素敵でした。またシャンプーとか買いに行かせてください✨️

丁寧にカウンセリングしてくれました✨シャンプーがマッサージみたいでとても気持ちよかったです☻髪もたくさんすいてくれたのにしっかり切りっぱなしになっていてとても気に入りました☺️セットも可愛くしてくれてありがとうございました(*^^*)

• tiaraさんの口コミ

接客も丁寧でとても楽しいお時間でした♡担当の方もお任せして安心だったし教えて下さる先輩も優しく好印象でした🥰オススメの美容室です✨

• つっちさんの口コミ

久々にショートヘアに切ることになり、希望通りの髪型にして頂きとてもよかったです!予約のやり取りもすぐに連絡が来て安心しました。場所もわかりやすく説明してもらい、来店時もお気遣い頂き気持ちよく過ごせました!
    また機会があればよろしくおねがいします☺️

伊藤 世羅さんからの返信

今回はほんとにありがとうございました!
    会話も楽しくできてこちらも凄くげんきをいただけました!
    久しぶりのショートヘアを任せていただきありがとうございます☺️✨また機会があればお待ちしております!✨☺️

返信日:2024年3月6日
  • カナさんの口コミ

難しい条件下での施術ありがとうございました。
    ツヤサラになって満足しています!

• ゆっきさんの口コミ

お店の雰囲気がすごくおしゃれで好みでした!!スタッフさんも気さくに話しかけてくださる方ばかりで、とても過ごしやすかったです!また機会があればお邪魔させていただきます🙇‍♀️✨

• 心美さんの口コミ

初めての縮毛で、緊張しました。
    ところどころ声をかけてもらって、気がまぎれました。
    とっても綺麗に仕上げてもらい喜んでいます。
    ありがとうございます。

伊藤 世羅さんからの返信

こちらこそ、初めての縮毛矯正を施術できてとても嬉しかったです☺️
    いっぱいおはなしもできてよかったです!
    自然教室楽しんでください!🙇‍♀️

返信日:2022年5月13日
  • ひさなさんの口コミ

とても親切に対応頂きありがとうございました(^^)伊藤さんのお人柄がとても素敵で、髪の毛も大満足の仕上がりです!またカット等もお願いしたいです。本当にありがとうございました。

伊藤 世羅さんからの返信

いえいえこちらこそ!楽しくお話もできましたし、ひさな様の気さくさと明るさでこちらも施術していてたのしかったです!!またカットできるようになったらお願いします!☺️
    修学旅行楽しんできてください!またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月5日
  • はるさんの口コミ

カラー履歴ぐちゃぐちゃの髪の毛+本来ならブリーチが必要な色をオーダーをしてしまったのですが、綺麗に施術してもらえました!髪色すごく気に入っています。ありがとうございます。

伊藤 世羅さんからの返信

そんな!こちらこそすっごく話しやすくて楽しくて施術できました!希望の色に少しでも近づけることが出来たなら幸いです😳

返信日:2021年10月26日
  • まゆさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきました
    カラーもリクエスト通りで大満足です!
    ありがとうございました

伊藤 世羅さんからの返信

こちらこそありがとうございます!!いえいえ、喜んでいたただけて嬉しいです!🙇‍♀️

返信日:2021年10月26日

昨日はありがとうございました。最後にカラーしたものは色落ちし根本も伸びて悲惨な状況でしたが。綺麗で私好みの色に仕上げて頂きました。頭皮マッサージも気持ち良くて1週間の疲れが飛んでいきました。お話しやすい方で時間もあっという間に過ぎました。オススメのパックも試してみます!

伊藤 世羅さんからの返信

こちらこそありがとうございます!!
    カラーの色味を喜んで頂きありがとうございます✨
    わたしも話しやすくて楽しい時間を過ごさせて頂きました!また当サロンを気軽にご利用ください!
    是非試して見てください☺️

返信日:2021年10月18日
  • よしもとさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とってもきれいなカラーにしていただいて大満足です😊
    シャンプーのときのマッサージも気持ち良かったです。
    髪のお手入れやドライヤーの使い方も教えていただいたので、さっそく実践しますね。

吉本様✨
    こちらこそありがとうございます!とても話しやすく、施術してる私まで楽しくさせて頂きました!
    カラーをしてくださっているのでやはりダメージしてしまうので、少しでもお家でも出来る提案をさせて頂きました!☺️喜んで頂けてとても嬉しいです!✨

返信日:2021年10月9日

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lovest by frace well付近の駅の美容室・美容院を探す