mea所属・mea メアの掲載

JR難波駅5分 / 大阪難波駅5分 / なんば駅15分

mea所属・mea メアの口コミ

前回も今回もとても丁寧に施術してくださり、仕上がりもよく大変満足しています。またよろしくお願いします。

最悪すぎる。
    ぐちゃぐちゃに張り付いてるって感じ。
    立体感のかけらもないし。
    行かない方がマシだよ

• 琴里さんの口コミ

パッチリ上下あげて頂けてとても綺麗な仕上がりです!!
    またお願いしたいなと思います!!
    ありがとうございますっ😌🩷

丁寧な施術、ありがとうございました!

痛くない、目にしみない、薬剤が臭くない、繊細なくるんとまつ毛にしてくれた!
    などなど素敵!!と思うことがたくさんありました!

仕上がりも満足しすぎて、早速友達や家族におすすめしました。笑

次回もよろしくお願いします。

• ぴぴさんの口コミ

パリジェンヌなのに、根元ではなくまつ毛の3分の1ぐらいのところで90度に曲がっていて、前から見たらまつ毛が短く見えるし、横から見たらビューラー初心者みたいで恥ずかしいです。安価とはいえこれはパリジェンヌとは言えません。ショックです。

• わんこさんの口コミ

お安く、そして丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    仕上がりも可愛くて嬉しいです!
    ただ施術中、髪の毛が顔に何度かかかる事があったように感じます。施術中だけでも結んで頂けると嬉しいです。
    お店の場所が少し分かりにくかったです。

• T☺︎さんの口コミ

イメージも特になく、ただお願いします。と言っただけでとっても可愛いまつ毛が出来上がっていて大満足です。
    施術中あまり話すのが得意じゃない私にとって、とても居心地良くて落ち着いた時間になりました。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトはまつげが根元から立ち上がると聞いていたのに全然上がってなくて残念でした。根元から一度下がって真ん中でカールするだけなので目は全然ぱっちりしないです。

• エミさんの口コミ

希望のしっかりと立ち上げた眉毛で、形も毛並みもかなり満足です。ありがとうございました😊
    最後のチェックも、しっかりとして頂いたのでほんと綺麗な流れと幅でした!書き足すとこもない位いい形です⭐︎

エミ様

この度はモデルになって下さりありがとうございました❗️
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます😊
    とても励みになります!
    また、エミ様にご満足して頂けてとても嬉しく思います!

エミ様の眉毛をまた担当させて頂けると嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2023年11月15日
  • ちさんの口コミ

すごい良くて満足です!またいきます!

ち様に

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました😊
    またお忙しい中口コミをありがとうございます♪
    とても励みになります☺️
    また、ち様にご満足して頂けて嬉しくおもいます!

ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月15日
  • Nanamiさんの口コミ

大変満足の高い仕上がりでした!
    またよろしくお願いします!☺️

Nanami様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます😊
    またお忙しい中口コミと高評価をありがとうございます♪
    とても励みになります♪♪
    またNanami様に仕上がりを満足して頂けてとても嬉しく思います☺️

その後まつ毛の状態はいかがでしょう?
    もし美容液をお持ちでしたら是非塗ってあげて下さい!
    持ちが良くなります❗️

Nanami様のまつ毛をまた担当させて頂けるのを楽しみにしています❣️
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月16日
  • ぷーちんさんの口コミ

施術の前日に予約し、メッセージでイメージがわからず当日に相談させてほしい旨を伝えたところ快く快諾してくださりました。
    当日、前に言っていたサロンはこんな感じだった。こういう風にしてほしい。など相談させていただき親身に聞いてくださりありがとうございました。
    初めて下まつげのパーマはあてたのですが、さかまつけ気味だったものが綺麗にクルンとなり助かりました✨
    またよろしくお願いします。

ぷーちん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またお忙しい中口コミと高評価をありがとうございます!
    とても励みになります😊
    またぷーちん様にお褒め頂けて嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょう?
    もし美容液をお持ちであればぜひ塗ってあげて下さい!!
    持ちが良くなります♪

ぷーちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております❤️

返信日:2023年10月5日
  • こうさんの口コミ

凄く丁寧な施術で安心しました!!
    とても可愛くしてもらってありがとうございます!
    またリピさせていただきたいです!!

こうる様

またお忙しい中口コミと高評価をありがとうございます!
    とても励みになります!
    また、こうる様に安心して頂け良かったです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もし美容液をお持ちであればぜひ塗ってあげて下さい!
    持ちが良くなります♪

こうる様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年10月5日
  • yuさんの口コミ

丁寧な接客をしていただいてとても良かったです!
    また行くことがあればお願いしたいです😊

yu様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました😊
    またお忙しい中口コミをありがとうございます!
    yu様にお褒め頂けて嬉しく思います☺

下まつ毛の逆まつげが気になるという事で強めに下げさせて頂きました❗️
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もし美容液をお持ちでしたら塗ってあげて下さい!
    持ちが良くなります✨

yu様のまつ毛をまた担当させて頂けると嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月25日
  • まやさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂き満足しました。ありがとうございます✨️

まや様

またお忙しい中口コミと高評価を有難う御座います♪
    とても励みになります!!
    また、まや様に満足して頂けて嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もし美容液をお持ちでしたら塗ってあげて下さい!
    持ちが良くなります✨

まや様のまつ毛をまた担当させて頂けると嬉しいです☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年9月25日
  • ゆずさんの口コミ

右の真ん中のまつ毛がうまく上がっておらず、仕上がりを見せてもらった時から横に倒れていました。やり直しはないとしてもそのようになってしまったことに対しての説明がほしかったです。楽しみにしていたのに残念でした。接客や対応は丁寧で優しかったです!

• chimm1995さんの口コミ

施術も丁寧でと手も満足しました!ありがとうございました!

chimm1995様

またお忙しい中口コミをありがとうございます!!
    chimm1995様に施術をお褒め頂きとても嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もし美容液をお持ちでしたら是非塗ってあげて下さい!
    持ちが良くなります🎵

またchimm1995様のまつ毛を担当させて頂けたら嬉しいです☺️
    chimm1995様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2023年9月20日
  • !さんの口コミ

接客等はすごくよかったのですが右の下まつ毛のみ濡らしたり触ったりしていないのにちぢれのような感じなってしまっていて確認の時気づかなかった私が悪いのですが少し残念です。施術ありがとうございました。

!様
    またお忙しいところ口コミを有難う御座います。
    !様に接客をお褒め頂き嬉しく思います。

ですが、右の下まつ毛が縮れていた事に関して私も確認出来ておらず申し訳ございません。
    お忙しい中ご来店下さったのにも関わらず残念な思いをさせてしまいすみません。

以後、注意深く確認して参ります。

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

• moonさんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます!
    施術もとても綺麗で、お見送りまで丁寧にありがとうございました。
    また利用したいです。

moon様
    またお忙しい中嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!とても励みになります❗️

またmoon様に接客と施術をお褒め頂き嬉しく思います☺️

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もし美容液をお持ちでしたら塗ってあげてください!
    持ちが良くなります‼️

moon様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂いて、仕上がりもとても満足です!!

みー様
    また、嬉しく口コミと高評価をありがとうございます!
    とても励みになります!!
    またみー様に接客とお仕上がりを満足して頂けて嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もし美容液をお持ちでしたら塗ってあげて下さい!!
    持ちが良くなります❗️

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

mea付近の駅のマツエクサロンを探す