重要なお知らせ
【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります
オフのみでお世話になりましたがとても丁寧にオフしていただけて満足です。おかげさまで爪もスッキリしました。足や爪の悩みにも親身になってアドバイスして下さり勉強になりました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。
またお伺いしますのでよろしくお願いします♪
親切・丁寧に施術して頂きました。特に甘皮ケアなど、自分で出来ないところをしっかりケアして頂きました。
当日予約ご案内可能 全メニューオフ代込み フィルイン導入店 北浦和駅西口徒歩1分✨
ご覧頂きありがとうございます🙇♂️
Nailist saitoです。
シンプルから持込デザインまで
お客様の好みの仕上がりに♡
丁寧な施術を心がけています。
ニュアンスネイル、手書きアートが得意です😊
はじめのネイル、ブライダル等の特別なイベントネイル、お爪のお悩み等ご相談ください!!
予約空きのない場合は、メッセージよりご希望の日時をメッセージください。ご返信いたします🙇♂️
当店では、自爪を傷めず長く丈夫に、お肌にも優しい施術方法フィルイン施術を導入しています。
フィルインとは ? ・・・何度もジェルネイルを付け替えていると爪が薄くなるのでは?傷んで持ちが悪くなるのでは?というお悩みを解決!爪へのダメージを最小限に抑え、またアセトンを使用しないため、肌や爪を守りながら何度でもネイルを楽しんでいただける施術方法でオフをしております。
○全メニュー、ドライケア、ネイルオフ代込の価格
○カラー、デザイン、ラメ、パーツ等50種類以上
毎月最新トレンドデザインを取り入れています!
○4月限定 新生活応援価格
バンド&フット同日施術で500円オフ
ご希望の場合は、ご予約後メッセージにてご連絡ください。
○長さ出し、補強は別料金となります。
ご希望の場合は、ご予約後メッセージにてご連絡ください。
皆様のご来店お待ちしております😊
○営業時間
9:30〜18:00
最終受付時間 17:00
○店舗情報
パティオ ネイル&アイラッシュ北浦和
埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-2-4第一小室屋ビル301
北浦和駅西口 アパマンショップさんが1階のビルの3階
ご覧頂きありがとうございます。
ネイリスト yukikoです。
ネイルでhappyになれるよう丁寧な施術をいたします。
ご来店お待ちしております😊
○店舗
パティオネイル 北浦和店
埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-2-4 第一小室屋ビル301 (地図)
西口を出て、アパマンショップのビルの3階になります。
PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay