まだ間に合う!明日予約できる美容室
小川真歩/透明感暖色 カラー/レイヤーの掲載
小川真歩/透明感暖色 カラー/レイヤーのプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分

小川真歩/透明感暖色 カラー/レイヤーの口コミ

りえさんの口コミ

丁寧で可愛い美容師さんです!
    趣味の話で盛り上がったのでとても楽しく時間を過ごせました☺︎
    理想のカラーにしてくださってありがとうございます!
    またよろしくお願いします。

小川真歩/透明感暖色 カラー/レイヤーさんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました!!
    色々好きなものが被っていて私もお話するのとっても楽しかったです☺️❣️

• しさんの口コミ

細かいカウンセリングでとても安心してお願いできました❤︎急遽メニュー変更してしまいましたが、快く受け入れていただき、可愛くスタイリングしてもらいました!ありがとうございます^^

• みーーーーさんの口コミ

とても丁寧に細かく調整してくださって、触った時軽くてびっくりでした!!お話もたくさんできてあっという間で、すごく楽しい時間でした!またお願いします!!

• ななこさんの口コミ

笑顔が素敵で愛想も良くて素敵な美容師さんでした☺️
    一年ぶりのボブでしたが、周りにも褒めてもらえたので嬉しかったです!今度はカラーや髪の毛を綺麗にしたいと思っているので、またよろしくお願いいたします✨

先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な言葉頂けて嬉しいです☺️💖
    ボブとってもお似合いでした!!✨

返信日:2024年5月26日
  • ねこてるさんの口コミ

癖のある髪でのショートボブでしたが、
    広がらずにスッキリとして、とても気に入りました

小川真歩/透明感暖色 カラー/レイヤーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けて嬉しいです!広がりや長さが気になってきたらまたぜひいらしてください!!

• ゆきさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!満足です🌞✨

小川真歩/透明感暖色 カラー/レイヤーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    顔周りのレイヤーとってもお似合いでした☺️✨

• まきさんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださって、髪型や色もわかりにくいわたしの説明であったと思いますが、思っていたよりよくしていただきました。大満足です。ありがとうございます。

先日はありがとうございました!!
    満足して頂けて嬉しいです☺️

• しさんの口コミ

この度はありがとうございました(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
    話していて楽しかったし、自分の髪質にあうオイルを教えてくださりありがとうございました!!
    とっても可愛くしてもらって満足ですo̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷᷄ ♪
    また機会があったらお願いしたいです!!

先日はありがとうございました!!
    私もお話とっても楽しかったです!色々オイルの種類あるので迷うものとかあればいつでも相談お聞きします!

返信日:2024年5月16日
  • のりまきさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても優しく、希望の髪型を丁寧に聞いてくださり嬉しかったです!髪のボリュームに悩んでいたのですが、収まりの良いぱつっとボブにしてくださり、とてもスッキリしました✨次回もぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

小川真歩/透明感暖色 カラー/レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    パツっとボブとってもお似合いでした!またボリュームが気になり始めたらぜひ任せて頂きたいです✨

返信日:2024年5月16日

この度はありがとうございました!
    緊張で要望等うまく伝えられなかったのですが、施術中に細かく聞いていただき、今までのショートヘア人生の中で1番お気に入りの髪型になりました(^^)
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします!

小川真歩/透明感暖色 カラー/レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

• まなみさんの口コミ

ずっとここに通いたいです…
    仕上がりも、人柄も満点すぎです🙈💓

先日はありがとうございました!!
    ショートパーマ×オリーブカラーとってもお似合いでした、、🤭🤍

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧な対応とカットで、仕上がりにも大満足です!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします(*^^*)

先日はありがとうございました!!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです☺️

• そらさんの口コミ

普段自分でするメイクではなかなか思いつかなかった色味を提案していただき、とても参考になりました!
    早速マスカラとリップを買おうと思います( ¨̮ )ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!
    マスカラとリップぜひ購入してみてください💖

返信日:2024年4月22日
  • yuさんの口コミ

オレンジメイクをしていただきました!
    とても可愛く仕上げくださって、自分でもオレンジメイクに挑戦してみたいなと思いました!

先日はご来店ありがとうございました!!
    これからの時期オレンジメイクとっても使えると思うのでぜひ試してみてください☺️✨

返信日:2024年4月22日
  • みゆさんの口コミ

仕上がりも可愛くしてもらえて、最高です!
    またお願いしたいと思います🫶🏼

先日はご来店ありがとうございました!!
    刈り上げショートでめちゃめちゃスッキリしましたね☺️
    とってもお似合いでした🫶🏻
    またぜひカラーなどのメニューもあるのでいらしてください!!またのご来店心よりお待ちしております︎︎☺︎♡

返信日:2024年4月2日
  • ひさんの口コミ

毛量に悩んでいましたが理想のボブになりました!
    とても話しやすく丁寧で、すごく可愛いかったです^^
    またお願いしたいなって思います

先日はご来店ありがとうございました!!
    毛量を減らして軽めのプツッとボブすごく可愛かったです☺️💖外ハネもしやすいと思うのでぜひやってみてください!

返信日:2024年3月28日

ボブにするの緊張したのですが、色々聞きながらカットして下さり理想の形になりました!ありがとうございます😊次はカラーも是非よろしくお願いいたします!!

小川真歩/透明感暖色 カラー/レイヤーさんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    ばっさりカットでしたがボブとっても可愛かったです☺️💞

返信日:2024年3月16日
  • 鈴木さんの口コミ

とっても上手にレイヤー入れてくださりありがとうございました!髪型を提案しながらしてくれたので助かりました☺️

小川真歩/透明感暖色 カラー/レイヤーさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    レイヤー×ウェーブ巻き可愛かったです🤭💞
    またのご来店心よりお待ちしております︎︎☺︎

返信日:2024年3月15日
  • みかんさんの口コミ

綺麗に前髪を作っていただきとても嬉しいです!またぜひお願いしたいです。

先日はありがとうございました!!
    また名古屋に帰ってきた時にぜひお待ちしてます☺️
    お話聞けるの楽しみにしています!

返信日:2024年3月15日

オレンジメイクをしていただきました🍊
    メイクの仕方や、流行などを教えていただきました!前髪も整えてもらいヘアセットまでして頂いて、可愛くしていただきました!
    とても可愛らしい方だなと感じました🌼ありがとうございました☺️

先日はありがとうございました!!
    その日の服装でメイク変えても良いと思うのでまた気分変えたい時はぜひいらしてください☺️💞
    またのご来店心よりお待ちしております︎︎☺︎

返信日:2024年3月14日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Union付近の駅の美容室・美容院を探す