ねむの木所属・ブリーチ/ダブルカラ ー/マツダリョウガの掲載

尾山台駅1分 / 等々力駅5分 / 九品仏駅8分

ねむの木所属・ブリーチ/ダブルカラ ー/マツダリョウガの口コミ

• ナタデさんの口コミ

とっても良いカラーにしていただけて満足です!!ありがとうございました!

• むさんの口コミ

本日はありがとうございました。特にカラーを決めてなく伺いましたが、しっかりとカウンセリングをしていただき、カラーを決めていただきました。元がハイライトが入っていたため、まばらな髪色でしたが、最後まで丁寧に仕上げてくださりました。
    とても話しやすい方でこちらも緊張せずに楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました😊

とても丁寧にサラサラにしていただきありがとうございました!!またぜひお願いします🥺

• sayaさんの口コミ

ブリーチ毛なのにさらさらになりました!
    こんなにきれいになるとは思わなかったので嬉しいです🥰
    対応も親切で楽しい時間を過ごせました!

ブリーチ/ダブルカラ ー/マツダリョウガさんからの返信

西川様先日はご来店ありがとうございました😊

今回はブリーチのダメージを補修するためにaujuaのリペアリティを使ってトリートメントさせて頂きました!絡まりもだいぶ緩和され手ぐしが通るほどサラサラになってよかったです✨aujuaのシステムトリートメントはだいたい3週間ほどの効果なので1ヶ月を目安にまたサイドトリートメントすることをオススメします!

またのご予約お待ちしております❗️

返信日:2021年11月11日
  • 美優さんの口コミ

事前に悩みを聞いて頂き、髪質にあったトリートメントをして頂きました!
    サラサラなだけでなく、しっとりしなやかになりずっと触ってたくなるほどです!!
    またぜひお願いしたいです!!

ブリーチ/ダブルカラ ー/マツダリョウガさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

今回は広がりや髪の傷み、癖が気になるということでしたので癖を直しつつ綺麗に収まるようなトリートメントをさせて頂きました!!仕上がりにも満足して頂いてよかったです😊

ミルボンID登録もありがとうございました!差し上げました1ヶ月分のホームケアを使ってもっとサラサラになりましょう✨aujuaについて分からない事があればお気軽にご相談下さい!

お次もトリートメントでもカラーリングでもご予約お待ちしております!!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月2日
  • sさんの口コミ

夜遅くでしたがありがとうございました!
    お話しやすい雰囲気で時間が短く感じましたし、カラーも理想通りです☺︎

トリートメントなども色々な情報を教えてくださいました。またお願いします!

• すみれさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです!髪のケアの仕方とか教えて頂いたので参考にしようと思います!ありがとうございました😊また機会があればよろしくお願い致します!

• ちゃいさんの口コミ

話しやすく、最後まで丁寧でよかったです!

カウンセリングから施術までとても丁寧にして下さり、素敵なカラーに染めて頂きとても満足です!

ブリーチ/ダブルカラ ー/マツダリョウガさんからの返信

り様先日はお越し頂きありがとうございました!

仕上がりにも満足して頂けたようでよかったです😊

色が抜けやすいとのことでしたがカラーの色を持続させるためには髪の毛が傷んでいない状態を維持することが望ましいのでご自宅でのケアも重要になってきます。今後はトリートメントなどのメニューも増えていくので一緒に髪のケアのお手伝いが出来ればなと思います!!

また何か気になる事があればお気軽にお聞き下さい☺︎
    また次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2021年8月5日
  • あやのさんの口コミ

仕事で黒髪にしなければならず、不自然な黒は嫌だなぁと思っていたのですが、カラー前の念入りなカウンセリングに加え、とても自然で綺麗な黒髪にしていただきすごく気に入りました☺️
    親身になっていただきお話もしやすく、また是非お願いしたいなと思いました🌸
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです✨

ブリーチ/ダブルカラ ー/マツダリョウガさんからの返信

あやの様先日はお越し頂きありがとうございました!
    お色の方も気に入って頂けたようで大変嬉しい限りです😊
    色が抜けやすいとのことでしたが髪の毛が濡れている状態が続くと髪の毛が開いてカラー剤が抜けやすくなるので色落ちの原因になります!なのでお風呂から上がったらなるべく早くドライヤーで乾かして髪の毛が水に触れている時間を少なくしましょう✨
    シャンプーやトリートメントなどを変えるだけでも色持ちが良くなったりするので何か髪の毛について疑問点があればいつでもご相談お待ちしております!!
    これからもヘッドスパやトリートメントなどのメニューも増えていくのでまたのご予約お待ちしております⭐️

返信日:2021年7月26日
  • maaさんの口コミ

大満足の仕上がりです!カウンセリングから丁寧で本当にありがとうございましたらまた利用したいです!

ブリーチ/ダブルカラ ー/マツダリョウガさんからの返信

真莉愛様本日はありがとうございました!!
    カウンセリングからお客様の髪質や履歴をしっかり確認させて頂くことでお客様の満足のいく仕上がりに繋がるので毎回丁寧なカウンセリングは徹底させて頂いてます!
    髪の毛が濡れている状態が長ければ長いほど色落ちも早いので早めにドライヤーで乾かすことによって色の持続も良くなっていきます!
    これからはカラーだけでなくトリートメントやヘッドスパのメニューも増えていくので機会があれば是非また担当させて下さい😊
    改めてましてありがとうございます!またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年7月20日
  • neneさんの口コミ

ただカラーしていただくだけでなく、髪の状態をしっかり見て今後どういうオーダーをすべきかといったことまで教えてもらえたのが嬉しかったです!
    オーダーもほぼおまかせでしたがすごく好みの色になりました♪
    絶対また行きます、ありがとうございました!

ブリーチ/ダブルカラ ー/マツダリョウガさんからの返信

○様ご来店ありがとうございました!
    今回カラーの履歴が少し複雑でしたがうまく染め上げることが出来ました!
    仕上がりにも満足して頂いて大変恐縮です😊
    これからもメニューは増えていくのでまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年7月18日
  • はるかさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、とても綺麗なカラーになって大満足です!またぜひお願いしたいです!!

ブリーチ/ダブルカラ ー/マツダリョウガさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    これからもメニューはどんどん増えていくので機会があればまたご予約よろしくお願い致します😊

返信日:2021年7月13日

とても丁寧にしてくださりありがとう
    ございました^_^

きれいにカラーいれてくださり
    色もちしそうです
    良いトリートメントで
    トゥルトゥルになりました

イケメンで癒されました^_^
    またお願い致します

ブリーチ/ダブルカラ ー/マツダリョウガさんからの返信

わたなべ様本日はリタッチのカラーをさせて頂きありがとうございました😊
    仕上がりに満足して頂けてよかったです🌸

今回はAujuaのリペアリティでシャンプーとトリートメントをさせていただきました!髪質はシャンプーを変えるだけ良くなっていくので日々のケアがとても重要です!!

これからトリートメントのメニューも増えていくので機会が有れば是非またご予約お待ちしております✨
    本日は誠にありがとうございました😊

返信日:2021年6月22日
  • うたさんの口コミ

マツダさんはもちろん講師の方にも気遣っていただき、また丁寧な施術をしていただくことができました。また機会があれば是非お願いしたいと考えております。

ブリーチ/ダブルカラ ー/マツダリョウガさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!毛先の方は少しブリーチが残っているということでしたがしっかりと全体黒くなっていてよかったです!また今回トリートメントの施術もさせて頂きありがとうございました!これからもメニューは増えていくので機会があればいつでもどうぞ!またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年6月18日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ねむの木付近の駅の美容室・美容院を探す