ねむの木所属・ブリーチ/ダブルカラ ー/マツダリョウガの掲載

尾山台駅1分 / 等々力駅5分 / 九品仏駅8分

ねむの木所属・ブリーチ/ダブルカラ ー/マツダリョウガのメニュー

ねむの木所属・ブリーチ/ダブルカラ ー/マツダリョウガのフォト

ねむの木所属・ブリーチ/ダブルカラ ー/マツダリョウガの動画

ねむの木所属・ブリーチ/ダブルカラ ー/マツダリョウガの口コミ

• ナタデさんの口コミ

とっても良いカラーにしていただけて満足です!!ありがとうございました!

• むさんの口コミ

本日はありがとうございました。特にカラーを決めてなく伺いましたが、しっかりとカウンセリングをしていただき、カラーを決めていただきました。元がハイライトが入っていたため、まばらな髪色でしたが、最後まで丁寧に仕上げてくださりました。
    とても話しやすい方でこちらも緊張せずに楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました😊

とても丁寧にサラサラにしていただきありがとうございました!!またぜひお願いします🥺

ねむの木所属・ブリーチ/ダブルカラ ー/マツダリョウガのアピールポイント

【当日予約🆗】【尾山台駅から徒歩30秒🚶‍♂️】【今ならモデル料金でご案内💎】モデル料金で大変お安くご案内できます!!

数あるminimoのページから選んで頂きありがとうございます!ねむの木アシスタントの松田涼雅です😊

【ハイトーンカラー】
・ハイトーンカラーが得意です❗️
・髪の毛に優しくかつ透明感のある綺麗なカラーをさせて頂きます✨
・プラス料金でケア剤をブリーチに入れてダメージレスにハイトーンを楽しむこともできます💎
 【カラーリング】
・様々なカラー剤の中からあなたに合った色を選定致します❗️

常にお客様に寄り添った丁寧なカウンセリングを心がけておりますので髪への悩みや不安などお気軽にご相談ください🌸

現在モデル料金で募集しておりますので大変お安くご案内出来ます!!

【メニュー】
・トリートメント ¥1,000〜5,000
・ストレートパーマ(縮毛矯正) ¥5,000

【お時間】平日19:30〜/日祝18:00〜/火曜日定休日

⚠️注意事項⚠️
⚠︎ご予約のタイミングによってはお断りや時間変更させて頂く場面もあるかもしれません
⚠︎ご予約前に今回の"ご要望" "日時・時間"を複数送って頂くとスムーズにご案内可能です

何か相談などがございましたらメッセージでも下記のInstagramのDMの方でもどちらでもお気軽にご連絡下さい!😊

Instagram➡︎ryogamtda

ねむの木所属・ブリーチ/ダブルカラ ー/マツダリョウガのプロフィール

こんにちは!尾山台で美容師をしている松田涼雅(まつだりょうが)です!
ハイトーンカラーが得意です✨ブリーチはお任せ下さい💎
現在技術向上のためモデルをたくさん募集しております!

今だけ✨お得なモデル料金でご案内させて頂きます😊

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
セミロング、ミディアム
お客様に寄り添った丁寧な接客を心がけております。
スノーボード

ねむの木の内観・外観3

ねむの木

東京都世田谷区等々力5-6-8 辻ビル1F (地図

尾山台駅1分 / 等々力駅5分 / 九品仏駅8分

尾山台駅から徒歩30秒!

尾山台駅

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ねむの木付近の駅の美容室・美容院を探す