ヒロ銀座 バーバーショップ秋葉原所属・Takeda Koeiの掲載

秋葉原駅1分 / 岩本町駅2分 / 末広町駅3分

ヒロ銀座 バーバーショップ秋葉原所属・Takeda Koeiの口コミ

本日もありがとうございました。

久しぶりのパーマをお願いしましたが、非常に満足の出来る出来映えに感謝しています。

サイドのフェードは初めて対応して頂いた時よりもスピーディーかつ綺麗なグラデーションにして頂き、肝心のパーマは店長さんに指導されながら、持ち前の器用さで店長さんに覚えと綺麗に巻けたと褒められているのが印象的でした。
    こちらも成長している姿を間近でみれて、嬉しくほっこりしました。

来月からは別店舗へ異動と伺いましたが、また利用させて頂きます。
    通常業務の後でお疲れの中、遅くまでの対応ありがとうございました。

Takeda Koeiのプロフィール画像

Takeda Koeiさんからの返信

高評価と口コミありがとうございます!!!

何度も来ていただき本当にありがとうございます!
    来月は店舗が変わりますが引き続きよろしくお願いします!🙇‍♂️

返信日:2021年2月26日

今回もカッコ良くカットして頂きありがとうございます。

• ぺーさんの口コミ

カッコよく仕上げていただき、ありがとうございました!
    スピーディーな施術と好感の持てる接客に加え、武田さんのスキル向上に向き合う姿勢もすごく良かったです!技術指導の方の丁寧で軽やかな指導も印象的でした。
    機会を見つけて、また利用させていただきます。ありがとうございました。

今回もお願いしたスタイルの数倍カッコよく仕上げて貰いました。
    ありがとうございます。

• たこやまさんの口コミ

よかったです

おまかせでカットをお願いしました、カッコよく仕上げて頂きありがとうございます。

• SSさんの口コミ

ありがとうござました
    めっちゃいいです!!

• 潤紀さんの口コミ

担当の方は違いましたがとても丁寧に施術してもらいました!
    こちらの要望にも快く返事してもらい満足です。

仕上がりを相談しながら、おまかせにてパーマをお願いしました、バチっとカッコよくして頂きありがとうございます。

• SSさんの口コミ

お店の雰囲気めっちゃ良かったです。

• 社畜さんの口コミ

素晴らしい技術でした!的確!またよろしくお願いします!

イメチェンをしたくて、お任せでパーマをお願いしました。
    セットも簡単になりカッコ良く仕上げて頂きました。
    ありがとうございます。

いつもカッコ良くして頂きありがとうございます。
    細かい注文にも対応して頂き大変満足しています。

日頃のセットの事を相談した所、大変親身に相談にのって頂き、要望通りのヘアースタイルに仕上げて頂きました。
    いつもありがとうございます。

• 翔三さんの口コミ

要望通りにやっていただきました。
    対応良くとてもよかったです。

お任せでお願いかましたが、バシッとカッコ良く仕上げて頂きありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

• 太郎さんの口コミ

丁寧なカット、要望に応えて頂きありがとうございました。
    先輩との関係性も良くとても楽しい時間でした。
    また機会があればお願いしたいです。

細かな注文をお願いしましたが、ビシッとカッコよく仕上げて頂きありがとうございます。
    いつも、夜遅くまで対応ありがとうございます。

• TAKAさんの口コミ

今回はありがとうございました🙏✨
    満足です😌
    またよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

希望通りの濡れパンで仕上がりに大変満足してます、
    本日も遅くまで対応ありがとうございます。

カッチリのフェードありがとうございます。
    テキパキとスピーディーな対応ありがとうございました。

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座 バーバーショップ秋葉原付近の駅の美容室・美容院を探す