ヒロ銀座 バーバーショップ秋葉原所属・武田 晃英 KoeiTakedaの掲載

秋葉原駅1分 / 岩本町駅2分 / 末広町駅3分

ヒロ銀座 バーバーショップ秋葉原所属・武田 晃英 KoeiTakedaの口コミ

カッチリのフェードありがとうございます。
    テキパキとスピーディーな対応ありがとうございました。

フェードカットありがとうございます。
    また宜しくお願いします

• O'Nealさんの口コミ

バッチバチです!!!!!!!
    ありがとうございます!!

• 俊希さんの口コミ

フェードとパーマ最高でした^^
    各々のこだわりが感じられてる、個室なのでリラックスできました!

本日は濡れパンクロップスタイルに仕上げて頂きました。
    パーマの絶妙な感じに大変満足致しました。

遅くまで対応ありがとうございます、また宜しくお願いします。

• 拓矢さんの口コミ

メールでの返事も迅速にしていただき、
    施術後の仕上がりも良く、感謝しております。

スキンフェードをお願いしました。
    仕上がりがいつもと違うグラデーション部分の少ないカットでビシッとカッコ良く仕上げて頂きました、本日もありがとうございます。

• Tmsaさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に施術して頂き感謝申し上げます。
    勉強熱心な部分も見れ、これからの活躍に期待しております。

• Masayaさんの口コミ

お忙しいところ臨機応変にご対応していただきありがとうございました。
    またお願いいたします。

• みっぴょんさんの口コミ

カウンセリングからカットすべてとても丁寧にやっていただき大満足です!

• くきさんの口コミ

とてもカッコよく切っていただきました!
    またぜひお願いしたいと思います!!

• 拓矢さんの口コミ

丁寧にカットして頂き、仕上がりも完璧です。
    次回の髪型の提案などもしてもらい、次回挑戦したいと思います。

今回はいつもと違う感じのスタイルを希望してお願いした所、カッコよく仕上げて頂きました。
    髪が伸びてきた後も決まるスタイルを計算したカットで大変満足しています。

イイカンジの髪型に仕上げていただきました!

• 拓矢さんの口コミ

突然の予約でしたが夜遅くまで施術ありがとうございました。
    毎回ですが仕上がりも良く、時間も早く仕上げて頂き感謝しております。

暑い日に向けて短めでのフェードでビシッと仕上げて頂いて大変満足です。

本日は忙しい中での対応で遅くまでありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

• どんひょんさんの口コミ

今回はヒロ銀座八重洲口店の武田さんにカットをお願いしました。
    普段のスタイリングに合わせて一つずつ相談しながらとても丁寧に対応して頂きました。
    当日予約だったのですが、夜遅い時間にもかかわらず親切に対応していただき、カットの仕上がりもお洒落でフェードのスキルも上手でした。
    また是非お願いしたいです。

• しゅうとさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    初めてのフェードでしたがめっちゃ満足です。
    伸びてきたときはまたよろしくお願いします!

• いのたくさんの口コミ

当日予約の急な来訪でしたが快く受けて下さり、理想通りの髪型になりました!
    またお願いしたいです!

フェードカットをお願いしました、カッコよくビシッと仕上げて頂けました。
    またリピートされて頂きます。

いつも夜遅くまで対応ありがとうございました。

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座 バーバーショップ秋葉原付近の駅の美容室・美容院を探す