ヒロ銀座 バーバーショップ秋葉原所属・武田 晃英 KoeiTakedaの掲載

秋葉原駅1分 / 岩本町駅2分 / 末広町駅3分

ヒロ銀座 バーバーショップ秋葉原所属・武田 晃英 KoeiTakedaの口コミ

本日は遅くまでカットとパーマの施術をありがとうございました。

スピーディーに正確なカットで先輩の方からも褒められてるのが印象的でした。
    次回もリピートするので宜しくお願い致します。

• こに奴さんの口コミ

手短に仕上げていただきとても満足しました!ありがとうございました!

本日は遅くまで対応ありがとうございます。
    はじめての濡れパンで仕上がるまでは少し不安で、パーマ液を洗い流す前は大仏ヘアーになりドキドキでしたが、洗い流してタオルドライすると程良くイイ感じの濡れパンに仕上げて頂きました。
    初めての濡れパンなので、セット方法も丁寧にレクチャーして頂きありがとうございます。
    次回もリピートしますので宜しくお願い致します。

• kimさんの口コミ

最高でした。
    またお願いしたいです!

• masaさんの口コミ

満足です!!
    技術も十分な上、学ぶ姿勢もあり、大変丁寧に対応していただけました!
    教えてくださる先輩も気さくで的確なアドバイスをされていたので安心して任せられました^ ^!
    また次回ぜひお願いしたいと思いますので宜しくお願いします!

• 良太さんの口コミ

先日はお忙しい中ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

本日もカッコ良くして頂きありがとうございます。
    通う度にスピードアップし、カットにも磨きがかかっていますね。
    次回はパーマを楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

お忙しい中、夜遅くまで本当にありがとうございました。フェードの高さ、パーマの感じがイメージ通りでとても満足です!またお願いさせていただきます。

• ぺがさすさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございました!!!

• うみさんの口コミ

とてもよかったです!

• あぶらそばさんの口コミ

大変良く仕上げていただきありがとうございました😊

• こに奴さんの口コミ

こだわりを持って仕上げてもらいました!仕上がりも満足しています!

• つくねさんの口コミ

希望通りのスタイルになりました。
    大変満足しています。

• 周太さんの口コミ

色々
    ご丁寧にありがとうございました!

• O'Nealさんの口コミ

急な予約に対応していただいてありがとうございました!スキンフェードが上手でとても気に入る仕上がりでした!

朝早くの対応で大変かと思われますが、ありがとうございます。
    以前よりも短い時間で丁寧なカットとても満足しています。
    次回も宜しくお願い致します。

本日は施術ありがとうございました😊
    今回の髪型は個人的にとても気に入っています!
    なかなか前髪をあげた髪型を保てなかった悩みに対してもアドバイスしてくださりとても助かりました!
    また機会がございましたら是非次回もお願いしたいです♪

• 原さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    その後にあった先輩にもいいやーんと褒めてもらいました!

私のコンプレックス部分もきちんとカバーして頂き、仕上がりも非常にカッコよく満足しています。ありがとうございました😊

今回は異動先の五反田店でのはじめてのカットでした。
    前回のパーマからイメチェンをしたく、お任せでカットをお願いしました。
    仕上がりはバッチリでいつもと違うフェードのカット方法でしたが、持ち前の器用さで先輩も納得の綺麗なフェードをビシッと決めて頂けました。
    来月から別店舗へ異動との事でしたが、またカットをお願いします。

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座 バーバーショップ秋葉原付近の駅の美容室・美容院を探す