ヒロ銀座 バーバーショップ秋葉原所属・Takeda Koeiの掲載

秋葉原駅1分 / 岩本町駅2分 / 末広町駅3分

ヒロ銀座 バーバーショップ秋葉原所属・Takeda Koeiのメニュー

ヒロ銀座 バーバーショップ秋葉原所属・Takeda Koeiのフォト

ヒロ銀座 バーバーショップ秋葉原所属・Takeda Koeiの口コミ

本日もありがとうございました。

久しぶりのパーマをお願いしましたが、非常に満足の出来る出来映えに感謝しています。

サイドのフェードは初めて対応して頂いた時よりもスピーディーかつ綺麗なグラデーションにして頂き、肝心のパーマは店長さんに指導されながら、持ち前の器用さで店長さんに覚えと綺麗に巻けたと褒められているのが印象的でした。
    こちらも成長している姿を間近でみれて、嬉しくほっこりしました。

来月からは別店舗へ異動と伺いましたが、また利用させて頂きます。
    通常業務の後でお疲れの中、遅くまでの対応ありがとうございました。

Takeda Koeiのプロフィール画像

Takeda Koeiさんからの返信

高評価と口コミありがとうございます!!!

何度も来ていただき本当にありがとうございます!
    来月は店舗が変わりますが引き続きよろしくお願いします!🙇‍♂️

返信日:2021年2月26日

今回もカッコ良くカットして頂きありがとうございます。

• ぺーさんの口コミ

カッコよく仕上げていただき、ありがとうございました!
    スピーディーな施術と好感の持てる接客に加え、武田さんのスキル向上に向き合う姿勢もすごく良かったです!技術指導の方の丁寧で軽やかな指導も印象的でした。
    機会を見つけて、また利用させていただきます。ありがとうございました。

ヒロ銀座 バーバーショップ秋葉原所属・Takeda Koeiのアピールポイント

フェードスタイル支持率No.1❗️🌟メンズ限定🌟東京都駅徒歩1分❗️【当日予約OK!】施術完全無料❗️メンズカットモデル募集 ❗️Same-day reservation OK!

高級理容店ヒロ銀座でスタイリストをやっております❗️
技術向上のため、施術は完全無料でやらさせて頂きます‼️
仕上がりは先輩スタイリストのもと行いますのでご安心ください‼️

平日21時15分〜
土日祝日19時00分〜
営業時間後になるため多少お待たせする場合がございます。

絶対かっこよく仕上げるので是非、宜しくお願いします‼

口コミ、写真撮影のご協力よろしくお願いします‼️

Hello ! I haven't perfected English conversation yet.

I would like people who come to cut their hair to teach English!

Free of charge, anyone is welcome!

Fade style approval rating No.1 ❗️🌟 Men's only 🌟 1 minute walk from Tokyo Station ❗️ [Same-day reservation OK! ] Treatment completely free ❗️ Men's cut model recruitment ❗️ ❗️

ヒロ銀座 バーバーショップ秋葉原所属・Takeda Koeiのプロフィール

ご要望通りしっかりと丁寧にやらせていただきます!!
カットを受け付けています!
お客様を全力でカッコ良くさせていただきます!

メンズヘア、カット
ショート、ミディアム
カジュアル、ストリート、メンズ
オールジャンルカットしたいのでご予約お待ちしています! 施術中は先輩の指導の元行っていくのでぜひお待ちしています!!
バイク、筋トレ、サーフィン、サウナ、温泉、映画鑑賞、YouTube、ブランド、漫画、アニメ
スタイリスト

ヒロ銀座 バーバーショップ秋葉原の詳細情報

ヒロ銀座 バーバーショップ秋葉原の内観・外観1

ヒロ銀座 バーバーショップ秋葉原の内観・外観2

ヒロ銀座 バーバーショップ秋葉原の内観・外観3

ヒロ銀座 バーバーショップ秋葉原

東京都千代田区神田佐久間町1-21-1 Chiyoda Terrace8F (地図

秋葉原駅1分 / 岩本町駅2分 / 末広町駅3分
秋葉原駅

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座 バーバーショップ秋葉原付近の駅の美容室・美容院を探す