西 沙菜/ モデル様募集中の掲載
西 沙菜/ モデル様募集中のプロフィール画像
hair fix RYU RESORT ヘア フィックス リュウ リゾート ウラワ 西 沙菜/ モデル様募集中

浦和駅3分 / 武蔵浦和駅18分 / 南浦和駅15分

西 沙菜/ モデル様募集中の口コミ

• 礼子さんの口コミ

今まで他店でレイヤーカットをお願いしても満足する事がなかったのですが、事前に送った画像1枚で、素敵に仕上げて頂きました。いつも同じ分け目だったのも変えてくださりありがとうございました。時間より少し早く着いてしまいましたが案内があり、待たされる事もなく、お見送りまで気持ち良い接客でした。また、利用させて頂きます。

とっても綺麗なレイヤーを入れていただけて嬉しいです!
    またお願いしたいです!

• 唯花さんの口コミ

とても可愛く気さくな方で、お話もすごく楽しかったです♪
    自分の言葉でイメージを伝えるのが苦手なのですが、こまめに確認をしていただけたので、とても助かりました!
    想像以上の仕上がりです ᵔ-ᵔ♡ またお伺いします!!

こちらの要望を親身に聞いてくださり、とても可愛い赤カラーと髪型に仕上がって最高に大大大満足です!
    新しく始まるお仕事もより頑張れそうです😌
    その他対応も親切でドライヤーで眠ってしまう程居心地が良く、癒されました!
    お話も楽しかったです!また伺います🌸

• さんちゃさんの口コミ

これはリピート確定!
    カラーの履歴的に難しい状態でしたが、綺麗なカラーに染めてもらうことができました。
    カットでは、的確にすいてもらうことができました
    話しやすく接客もとても良かったです

• ユウコさんの口コミ

とても丁寧な接客で癒されました。素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

迅速丁寧にありがとうございました

初めて伺いましたが、前髪含めスッキリとカット頂きました。
    分け目のご提案をして頂いたり、接客も明るくて良かったです。
    又、2ヶ月後に予約させて頂きますので宜しくお願い致します😊

• 山口さんの口コミ

施術中に積極的に会話をして下さり、充実した時間を過ごすことが出来ました。スタイルについては細かいところまで提案していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。施術後もスタイリングについてアドバイスをしていただき、とても参考になりました。とても良かったです。

• 猫好きの嫁さんの口コミ

とても綺麗な色にしていただき旦那も大喜びでした笑
    また色を暗くする時もお願いしたいです☺

• みかさんの口コミ

丁寧な接客でお話も楽しかったです‪‪🎀
    カラーも髪型も大満足です!!
    またよろしくお願いします(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”

• 愛実さんの口コミ

イメージ通りにカットして頂き大満足です!
    髪の乾かし方のコツや施術中もたくさんお話してもらって、居心地のいい空間でした😆
    またお願いしたいです!!

愛実様
    この度はご来店誠にありがとうございました!😊

ロングからボブにイメージチェンジしましたね🙌🏻💕︎
    ボブもとてもお似合いだと思います❣️

乾かし方でその日の髪型が決まると言っても過言ではございませんので、是非試して見てください✨✨

カラー、縮毛矯正、パーマなども募集しておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年4月2日
  • catherineさんの口コミ

私の曖昧なニュアンスで汲み取って下さり、とても素敵に仕上げていただきました。
    お話もとっても楽しかったです!
    是非またお願いします!

catherine様
    この度は御来店誠に有難うございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

ご満足いただけて大変嬉しく思います🥹🥹

こちらも楽しくお話させていただいて、幸せな時間でした🕊🤍

次回も私にお任せしていただけると幸いです🍀.*
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております‼️

返信日:2024年3月3日
  • 恵理さんの口コミ

急な予約変更にも丁寧な対応でとても安心してお店に行けました。カットも綺麗に切っていただき大満足です。ありがとうございました😊

恵理様
    この度は御来店誠にありがとうございました☺️

ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!

伸ばしているとの事でメンテナンス程度でしたが、私に切らせていただきとても勉強になりました✨

次回も私に任せてくださるととても嬉しいです😌

またのご予約心よりお待ちしております!🧚🏻‍♀️

返信日:2024年3月3日
  • C.Nさんの口コミ

私と娘と二人で切ってもらいました!娘は前髪だけでしたが、二人合わせて1時間半かからず切ってもらえ、仕上がりも満足です!ありがとうございました☆

C.N様
    この度は御来店誠にありがとうございました‼️

ご満足いただけて大変嬉しく思います!🌼*・

娘さんの前髪を斬らせて頂きましたがとてもお似合いでしたね😊

次回も私に任せてくださるととても嬉しいです✨

またのご予約心よりお待ちしております!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月30日
  • もちさんの口コミ

カット&縮毛矯正&トリートメント、そしてアドバイスによるヘアカラー(赤+ピンク)。仕上がりとても満足しました。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

もち様
    この度は御来店誠に有難うございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

ご満足いただけて大変嬉しく思います😌
    縮毛矯正も綺麗に伸びて、お色も暖色系でとても雰囲気が変わりましたね😳 カットもバッサリ短く、とてもお似合いでしたよ✨

また、最後に応援のお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからもたくさん努力して、たくさんのお客様を笑顔に出来る美容師になりたいと思っています!🔥

次回も私にお任せしていただけるととても幸いです🙇🏻‍♀️
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月30日
  • ☺︎さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの髪型になりました💇‍♀️
    施術中のお話もとても楽しかったです!

☺︎様
    この度は御来店誠に有難うございました!!

ご満足いただけて大変嬉しく思います🥹🥹
    顔周りのレイヤーがすごくお似合いでした!!

そして、こちらも楽しくお話させていただいて、幸せな時間でした(*˘︶˘*).。.:*

次回も私にお任せしていただけると幸いです🙇🏻‍♀️
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております‼️

返信日:2024年1月2日
  • あああさんの口コミ

めっちゃお気に入りです!イメージ通りで最高でした!
    お話も楽しくまた行きたいです!
    ありがとうございました!!!

あああ様
    この度はご来店誠にありがとうございました😌

雰囲気が大分変わって、すっきりしましたね!💫
    めちゃめちゃお似合いでした!!

私もお話しててとても楽しいと思える時間でした!!☺︎‬‪

まだまだこのお値段でやらせて頂くのでいつでもお越しくださいね(*^^*)

お仕事終わりでお疲れ様でした✨

返信日:2023年12月23日

お店の雰囲気もよく、丁寧に施術していただきました。誠にありがとうございました。

あ様
    この度はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️⸒⸒

お仕事終わりに時間を割いて来て下さるのは感謝しかありません!!

次回はしっかりスピードも意識したいと実感致しました!
    まだまだ練習あるのみです✊🏻✨

スタイリスデビューまでこのお値段でやらせて頂くのでまたのお越しをお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年12月23日
  • 橋本さんの口コミ

ありがとうございました♪♪

橋本様
    この度はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️⸒⸒

とても自然な感じで出来上がりましたね!✨️

全体の縮毛矯正も半額のお値段なので是非お越しくださいませ𓂃🍀𓈒𓏸︎︎︎︎

返信日:2023年9月19日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair fix RYU RESORT付近の駅の美容室・美容院を探す