西 沙菜の掲載
西 沙菜のプロフィール画像

hair fix RYU RESORT ヘア フィックス リュウ リゾート ウラワ 西 沙菜

浦和駅3分 / 武蔵浦和駅18分 / 南浦和駅15分

西 沙菜のメニュー

西 沙菜のフォト

西 沙菜の口コミ

礼子さんの口コミ

今まで他店でレイヤーカットをお願いしても満足する事がなかったのですが、事前に送った画像1枚で、素敵に仕上げて頂きました。いつも同じ分け目だったのも変えてくださりありがとうございました。時間より少し早く着いてしまいましたが案内があり、待たされる事もなく、お見送りまで気持ち良い接客でした。また、利用させて頂きます。

礼子様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ ՞

口コミご協力頂いていたのに返信が遅れてしまい、誠に申し訳ございません💦

レイヤーカットは得意なので私に任せていただけたこと、また、嬉しいお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います😊

これからもお客様にもっと気持ちの良い接客を出来るように精進して参ります✨️

またのご利用お待ちしておりますꕀ🎀 ͗ ͗

返信日:2024年6月5日

綺麗に仕上げていただきました。

み様
    この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ブルーブラックとてもお似合いでした!!
    お話もとても盛り上がりましたね‼

その後の髪の状態はいかかがでしょうか??
    気になることがございましたら、いつでもご相談頂けたらとっても嬉しいです😊

またのご利用心よりお待ちしております!

西

返信日:2024年9月26日
  • もなかさんの口コミ

ありがとうございました🎀♡

カラーめちゃくちゃかわいいのと、トリートメントで髪の毛サラサラになって大満足です✨
    また、とても親切に接客していただいて、楽しい時間を過ごせました🧸

席も広々としていて、他のお客さんと目が合ったりしないので、カラーの待ち時間とかも快適に過ごすことが出来ました︎👍🏻✨️

またお願いしたいです!🥺🩶

もなか様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    カラーもとっっても可愛く仕上がりましたね!🥰
    今トレンドの顔周りレイヤーもとってもお似合いでした🤍ྀི
    私達は、お客様が過ごしやすい環境を作ることを第一に取り組んでいます😊

韓国ヘアセットもおまかせください!🎀

またお待ちしております!!

西

返信日:2024年8月27日

西 沙菜のアピールポイント

【🎀当日予約大歓迎🎀】お客様のライフスタイルに合わせたトレンドヘアをお伝え致します!日々のスタイリングをもっとオシャレに、楽しくしていきましょう😊✨️浦和駅西口から徒歩3分の駅近サロンです👣

数あるサロンの中からご覧頂きまして
誠にありがとうございます!!

トレンドに敏感な私にお客様のヘアをお任せ下さい✨️
日々のスタイリングをもっと、
ラク⏰に
おしゃれ👗に
楽しく⚡️
可愛く🎀
かっこよく🕶していきましょう🫰🏻

トレンドに限らず、
お客様の髪質にあったヘアスタイル
お客様のクセを活かしたヘアスタイル など…
スピードスタイリストデビューを果たした私に
あなたの悩みをお聞かせください!!

ヘアケア商品もたくさん取り揃えております✨️
お客様のお悩みに合った商品もきっと見つかるはずです!
シャンプーとトリートメントはコタを、
ドライヤー、アイロンなどはReFaも取り扱っております!🤍❤️

来てくださったお客様一人ひとりを丁寧なカウンセリングと接客で全力で綺麗にお仕上げ致します✨️

お子様連れも可能ですので、安心してお越しくださいませ♪♪

たくさんのご予約を楽しみにお待ちしております😆😆

西 沙菜のプロフィール

RYU RESORT浦和店スタイリスト1年目の西 沙菜(ニシ サナ)です!
業界トップクラスのスピードでスタイリストデビューをさせていただきました✂️🔥
丁寧なカウンセリングを心がけております✨
お客様の理想のかわいい、かっこいいをお手伝いさせてください!!

艶カラー、透明感カラー、マッシュヘア、韓国風ヘア、デザインカラー、カット
セミロング
韓国風、外国人風、ニュアンス
韓国風アレンジ、韓国風カット、韓国風カラーみたいに トレンドのスタイルが得意です⋆⭒˚.⋆𝜗𝜚 メンズも大歓迎です‼️💁🏻‍♀️ 透明感カラーも得意なのでお任せ下さい✨ 綺麗に、可愛く、かっこよくお仕上げ致します💎☆*:.。.
おしゃれが大好きです🫶🏼、韓国が大好きです🎀、常にトレンド追求してます!、トゥバ、エナプ、ボネクド推し‼、犬と猫を飼ってます🐕🐈‍⬛、自然が大好きです!、K-POPよく聞きます🎤♬*、HIPHOPも聴きます🎧🕶
スタイリスト

hair fix RYU RESORTの詳細情報

埼玉県さいたま市浦和区高砂1-2-1 エイペックスタワー2階201 (地図

浦和駅3分 / 武蔵浦和駅18分 / 南浦和駅15分

浦和駅西口から徒歩3分。 緑色の時計台が付いているレンガ調の建物内の2階(西館)にございます。 青地に虹色のマークの大和不動産の目の前です。

浦和駅
火 定休日
・ 火曜日は定休日でございます。

Mastercard / Visa / JCB

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair fix RYU RESORT付近の駅の美容室・美容院を探す