Canvas by neo.所属・🦕ハイトーンカラー 🦕akihoの掲載

横浜駅4分

Canvas by neo.所属・🦕ハイトーンカラー 🦕akihoのメニュー

Canvas by neo.所属・🦕ハイトーンカラー 🦕akihoのフォト

Canvas by neo.所属・🦕ハイトーンカラー 🦕akihoの口コミ

本日はカットとシャンプーありがとうございました。
    ここ数ヶ月美容室に行くこともなく、髪の毛が長さもバラバラでボサボサだったのですが、そこからかなり綺麗にしていただいて感動しました!
    行く前は、ボブにしたいけどできるかなぁ、毛先少し揃えてもらうだけにしようなぁ。。など不安でいっぱいでした。
    しかし、カタログを見せてくださったり、○○することも可能ですがどうなさいますか?と細かく聞いてくださったり、髪型に疎い私でも安心してお話出来ました!
    時間も気にかけてくださいましたし、家に帰ってから、エクステをつけても何も言わなかった彼氏が、髪の毛いい感じだねと一言(笑)
    本当にありがとうございました!
    また伸びたら、今度は通常価格でお願い致します!

🦕ハイトーンカラー 🦕akihoさんからの返信

ましんがん様
    先日はありがとうございました!
    彼氏さんに気付いてもらえてよかったです😳😳💕
    次は伸ばす為の整えで🙆‍♀️お家でスタイリングした際の感想も次回教えてください☺️
    お話しできるのを楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2021年11月8日
  • R.さんの口コミ

到着が遅れてしまい、大変ご迷惑をおかけしましたが、丁寧に接客・施術して頂いてありがとうございました!
    初めて2回ブリーチしましたが、仕上がりにとても満足しました☺️可愛い髪の巻き方もレクチャーして下さり、今後生かしていけたらと思います!
    またよろしくお願いします!!🧡

• みうさんの口コミ

素敵なカラーに染めていただきありがとうございました😊
    またよろしくお願いします!!

🦕ハイトーンカラー 🦕akihoさんからの返信

みう様

本日はありがとうございました☺️

色落ちも楽しめるように配合してありますので

次回感想聞かせて下さい♪

また是非お待ちしております🥰

返信日:2022年6月24日

Canvas by neo.所属・🦕ハイトーンカラー 🦕akihoのアピールポイント

❤️‍🔥当日予約大歓迎❤️‍🔥8/7.8空きあり🙆‍♀️ハイトーン支持率No.1✨🌊ナチュラル可愛い夏ヘアお任せ下さい🌊話題沸騰中波巻パーマクーポン🌈横浜駅5分大人気サロン🌈

゚・*:.。. ☆☆.。.:*・゜゚・*:.。. ☆☆.。.:*・・*:. ☆☆.

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

💫数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます💜

はじめまして!!
【canvas by neo】
スタイリストの小島礼帆(おじまあきほ)と申します!!

初めてお会いする方でも話しやすい、
緊張しやすい方や、人見知りしやすい方からも希望を伝えやすいと言っていただけています✨

• 赤み、黄色味が気になる...
• ブリーチはしたくないけど明るくしたい...
• 暗くしたいけど黒染めはしたくない...
• トレンドの髪色にしたい...

こんなお悩みをしっかりカウンセリングさせて頂き
憧れていた可愛いカラーにさせていただきます💕💕

スタイリングや、お家でのケアのお悩みなどもお気軽にご
相談ください😳

『❤️』マークを押していただくとやりとりがスムーズです🍒

〜Instagram〜

@neolive_akiho

インスタのDMでご質問等でも🆗です!
・この髪色にするにはどのメニューですか?
・カラーとトリートメントの組み合わせ出来ますか?
・トリートメントもシャンプーは何にしたらいい?
などなどなんでもご質問ください🙆‍♀️🙆‍♀️

ミニモ見ました!と書いてくださると嬉しいです🍒🍒

インスタやスナップフォトの写真をカウンセリング時に見せていただけるとスムーズです✨✨

゚・*:.。. ☆☆.。.:*・゜゚・*:.。. ☆☆.。.:*・゜゚・*:.。. ☆☆.。.:*・゜

【minimo】の限定価格になります💜

任せていただいたからには必ず

💕可愛く💕
🌈素敵に🌈
🌸楽しく🌸
💕笑顔に💕

なっていただけるよう全力を尽くします☺️💕

🌈free wi-fi完備🌈
お気軽にスタッフにお申し付けください✨

🦋フルフラットシャンプー🦋
首や腰への負担が少なく妊婦さんも安心です✨
⚠️現在【新型コロナウイルス】対策として
・ご来店時の手指消毒
・スタッフの手洗いうがい
・定期的な換気
などを対策させていただいております!
感染リスクを減らすためお客様に安心してご来店していただくための処置ですのでご理解とご協力のほどよろしくおねがいいたします🙇‍♀️🙇‍♀️
月 10:00〜19:00
火 10:00〜19:00
水 10:00〜19:00
木 10:00〜19:00
金 10:00〜19:00

“注意事項をお読み頂きご理解の上ご予約お願い致します“
心よりお待ちしております🌈

Canvas by neo.所属・🦕ハイトーンカラー 🦕akihoのプロフィール

こんにちは🌸
沢山のサロンの中から閲覧頂きありがとうございます✨
たくさんの方を綺麗に可愛く笑顔にするのがとても大好きです💕
当日はもちろんその後のヘアケアやお悩みにも寄り添います☺️
今まで好きな美容室が無かった方、可愛くなるのはもちろん!楽しい時間にします💕是非一度お任せください🌈

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
セミロング、ロング、ボブ
外国人風、ストリート、ナチュラル
ブリーチカラー、インナーカラーなどのデザイン 暖色、ピンク、ラベンダーなどの透明感カラーお任せください💕💕 お客様に似合うカラーを提案させていただきます😳 何にしたらいいか分からない、不安な方も相談しながら可愛くなるお手伝いをさせて下さい☺️✨
Netflix、映画、古着、メイク、美容、漫画、アニメ、音楽
Jr.スタイリスト

Canvas by neo.の情報

Canvas by neo.

神奈川県横浜市西区南幸2丁目14-16浅川ビル2F (地図)

横浜駅4分

横浜駅みなみ西口(相鉄口)から徒歩4分☆ りんご飴屋さん2F

平沼橋駅
æ°´ 10:00-18:00
支払い方法

その他決済

PayPay / LINE Pay

メンズ歓迎
サロン電話番号

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Canvas by neo.付近の駅の美容室・美容院を探す