ブロッサム 池袋店所属・吉永靖奈

★当日予約OK★✨女性スタイリストが担当✨丁寧・親身に担当致します✨re:プロサイバートリートメント✨外国人風イルミナカラー✨自分史上最高のヘアスタイルに★

こんにちは!

BLOSSOM 池袋店 ★吉永 靖奈★ です!

池袋駅西口から徒歩7分!

髪の毛を綺麗にしてみませんか?✨

カット➕トリートメント

カット➕カラーリング

などなど、低価格でご提供させて頂きます!!

お客様の今後も任せてもらえるように信頼出来る美容師で在りたいと思っております★

髪型やカラーリングにお悩みで、決まってない方でもお任せでも全然OKです★

特に、当店一押しのre:プロサイバートリートメントは最強にオススメです‼️

是非ご興味がある方お待ちしております*\(^o^)/*

【カット】
クセや骨格を見ながらカットをしていきますので、自分でスタイリングをしてもきまる再現性のあるスタイルします。、スタイルをご自宅でも再現できるようにスタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆やりたいスタイル、イメージなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただきます!

自分史上最高のヘアスタイルになるよう全力で担当させて頂きます。

【ヘアメイク】
ブロッサムにはガールズアワード、a-nationなど
ヘアメイクなど多方面活躍のスタイリストも在籍。TVにも紹介!
モデル、アーティスト、著名人なども担当させて頂いてます★

【美容毛髪知識資格】

★ ヘアケアマイスター取得者多数★

薬剤知識は日本トップレベルです!

【カラーのこだわり】

・イルミナカラー♪
カラーのダメージの90%以上を占めていた銅イオンを除去することで驚きの艶を手に入れる事ができる究極のカラー剤!
仕上がりの色味も透明感抜群で外国人のようなクリア仕上がりとツヤを再現します!

・オーガニックカラー♪
世界でも信頼されているエコサート認定のカラー剤
低刺激、低ダメージなので安心・安全にカラーを楽しめます!

「池袋の方たちを日本で1番キレイに(かっこ良く)」を合い言葉に
最高品質を安心価格で提供しています

薬剤の関係上ギリギリの価格でご提供させて頂いておりますが一度使用すれば違いがわかります!
ハイクオリティを是非体験してください!

【re:プロサイバートリートメント】
当店では髪質改善と、うたっているトリートメントです♪
従来のトリートメントとは一線を画すトリートメントで髪がうるツヤに生まれ変わります♪詳しく説明すると…。
①シャンプー後、マイナスイオンを引き寄せやすくする為にプラスの微弱電流を流すリストバンドを手首に装着します。
電気の性質を利用することで、毛髪を補修する有用成分が毛髪の内部に浸透しやすくなります。
②傷んだ毛髪を補修しながら健康で美しい髪質に
整えるトリートメント「リ:プロPPT」を塗布します。
③イオントリートメント機器「リプロサイバー」で
マイナスイオンの力を利用し、PPTをさらに
毛髪内部まで届けます。
プレートで毛髪を挟み込むことで、マイナスからプラスへ
流れる電子の性質を利用し、マイナスの電荷を持つ
PPT内の有用成分を浸透させます。

と難しくなってしまいますが、マイナスイオンの力と電化の力で、従来はいらなかった栄養分がしっかりと髪の中に浸透していき驚きのツヤと潤いになります!
「池袋の方たちを日本で1番キレイに(かっこ良く)」する為に、池袋最安値(これだけで7000円以上のサロンも…。)ご用意しました♪

【パーマのこだわり】

様々な、毛質、デザインに対応できる為に、薬剤の種類もそろえております。
中でも、パーマのダメージの原因のアルカリ性の成分を取り除いた薬剤がおすすめ♪
もちろん、毛質、デザインに合わせて最適なものをご提案します♪

メニューは他にもございますので
お気軽にメッセージ下さい

お友達も紹介していただければ
同じ料金でやらせて頂きます

当日予約も可能です

ブロッサムは安売りのお店ではありません。
ただ、
「池袋の方たちを日本で1番キレイに(かっこ良く)」する為に一人でも多くの方に、ハイクオリティで高品質なものを体験してもらいたいと思い、ミニモに掲載しております。

値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!

お気軽にご相談ください☆︎

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

定休日 年中無休

住所
東京都豊島区西池袋3-31-13キャンティー第2ビル1F

アクセス
池袋駅西口C3出口徒歩1分(雨も暑さも大丈夫。この次期おすすめです)JR池袋駅西口徒歩5分

道案内
JR池袋駅西口を出て、西口ロータリーを渡るとビックカメラがあります。真直ぐ行くと丸井があり、立教通りを渡ると左手にサンクスがあります。サンクスを左に曲がり10秒程歩くと右手に当店があります。副都心線をご利用の方はC3出口を出るとサンクスがあります。サンクスを左に曲がり10秒程歩くと右手に当店があります。

ブロッサム 池袋店 吉永靖奈

こんにちは!

BLOSSOM 池袋店 ★吉永 靖奈★ です!

池袋駅西口から徒歩7分!

髪の毛を綺麗にしてみませんか?✨

カット➕トリートメント

カット➕カラーリング

などなど、低価格でご提供させて頂きます!!

是非ご興味がある方お待ちしております*\(^o^)/*

10時〜19時
東京都豊島区3-31-13キャンティビル 1F
池袋駅

• あーちゃん

2017年06月28日

イルミナカラーをお願いしました。カウンセリングでずっとしていた白髪染めのせいででる影響など、色の出具合など詳しく教えて頂けました。自分の中では希望の色になれるんだ!と行ったら自分の髪の状態などで大分違う事になる、とちょっと残念でしたが教えて頂けてよかったです!ここから少しずつ地道に自分の希望の色にしていきたいと思います(^_^;)イルミナカラーはさらさらで、乾かしたら天使の輪ができて感動しました。

• wakana

2017年03月14日

イルミカラーとトリートメントをしました(・∀・)
    初めての髪染めで緊張してましたが、優しく丁寧に対応してくれて大満足の仕上がりになりました!!!!!!
    イルミカラーつやつやでかわいいです(♥ω♥

• みーこ

2017年02月05日

可愛くて優しいお姉さんでした!
    カラーがすごーく気に入ったのでまた行きたいです(*^^*)