farbe所属・近松優佳の口コミ

• しゅうや さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、とても満足しています!次はカラーをお願いします!

• 宍戸直人 さんの口コミ

切ってもらってる時も居心地がよくこれからも頑張って貰いたいと想える接客でした。

仕上がりも満足です!

• なかむー さんの口コミ

丁寧なカウンセリングに仕上がり内容どれも素晴らしかったです!ありがとうございました!

• ユキ さんの口コミ

色を私好みにしてくれてありがとうございます!
    丁寧に施術、接客していただいたのが印象深いです(^_^)
    またお願いしたいです!!

• ガミ さんの口コミ

丁寧にやってくれて嬉しかったです!
    またおねがいしたいです!

• yana_ken さんの口コミ

丁寧な施術をしてくださいました!髪型も気にいってます!

• たいち さんの口コミ

自分でどういう髪型が似合うのかわからなかったのですが、親身に相談に乗ってくれてとっても素敵に仕上げてくれました。
    営業終了後の施術でしたがとても和やかな雰囲気で、楽しくお話しながら切っていただけました。
    また是非お願いしたいです!

• マーコス さんの口コミ

やや緊張感が伝わってきましたが、会話で和ませてくれたり、細部まで丁寧に切って頂き、非常に良かったです。
    雨が降っていましたので、傘の気遣いなども非常に気持ちの良い接客でした。
    今後も頑張ってください!

• らん さんの口コミ

カラーすごく気に入ってます!トリートメントもしてくださって、髪がサラサラです。あとシャンプーが気持ちよかったです!
    またお願いしたいです♡

• あすか さんの口コミ

私は自分にどの色が合うかわからなくて何も決めずに行ったのですが、
    親身に相談にのってくださり、とても素敵な色にしていただきました!

シャンプー,トリートメント、とてもきもちよかったです!ありがとうございました!

• ひまわり さんの口コミ

低姿勢で丁寧な対応をしていただいて、とても気分良く過ごすことが出来ました。またいつか近松さんに施術していただきたいと思いました!これからも頑張ってください!

• みほ さんの口コミ

1.0

すごく優しい方で、髪色をざっくりとしか決めていかなかったのですが、色々とアドバイスをしてくれ、綺麗な色に染めて頂きました!
    シャンプーも気持ちよく、贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    これからも頑張って下さい✨

• わたなべ さんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、一生懸命さが伝わってきました。気さくなお人柄でリラックスすることができました。仕上がりもとても良いです。ありがとうございました。

• 宮下 有希 さんの口コミ

とても親切に確認・説明もして頂き、気に入った色で仕上がりました。
    手を休めず、会話も楽しくて、時間を気にせず過ごせました。
    「ありがとうございます」という言葉が多いことが、素敵だと感じました。
    素敵なスタイリストさんになってくれると思います。