amisnail♡ 渋谷 Jrネイリストの掲載
amisnail♡ 渋谷 Jrネイリストのプロフィール画像
amisnail渋谷店 アミスネイルシブヤテン amisnail♡ 渋谷 Jrネイリスト

渋谷駅1分

amisnail♡ 渋谷 Jrネイリストの口コミ

4.3

• SKさんの口コミ

かわいい店員さんでとっても丁寧に施術してくださいました!爪のカタチを私の理想通りにしてもらって大満足です♡

• あむさんの口コミ

かわいくして頂きありがとうございました。このお値段でこのデザインはお得です(^^)

• かおりさんの口コミ

デザインは他にはない程可愛いくて、接客も丁寧でよかったです!!(^^)

でも
    1回目のネイルは10日程ですぐ浮いて
    2回目のネイルは4日目ですぐストーンが2つ剥がれて残念でした。
    激安価格だからお直しできないとのこと。
    ストーン1個ずつ両手つけて頂いて8000円ほどなので割安でしたが、ネイル二回とも連続で浮いたり剥がれたりしたので他のサロンの普通の値段でネイルした方が長持ちするので、もう他の所にしたいと思います。

• ❤︎さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂いたのですが、まだ3日程しか経っていないのですが、一部とれてしまったのが残念です…

スタッフの方が感じが良く、仕上がりも満足です^_^

キレイに仕上げていただき、ありがとうございました!

スタッフさんの接客はもちろん、ネイルの仕上がりも完璧でした♡ ありがとうございました♡

• かえさんの口コミ

当日の予約時間変更にも対応してくださりとても助かりました!
    色やもちともに満足しております!
    2回目の予約をしたいのですがどちらから予約をとれば良いでしょうか?

• sioさんの口コミ

ネイルしていただいてから2日目で左右合わせて5本爪の先の方が剥がれました。
    仕上がりの時から、他のサロンさんよりも仕上げのジェルがかなり薄いなとは思っていましたが、特別酷使したりもしていない私生活に2日と耐えられない仕上がりとは思いもしませんでした。
    爪も少し削りすぎかなという印象です。
    施術中のおしゃべりはとても楽しく全体的な接客も満足でした。ありがとうございました。

• juさんの口コミ

20代後半

お姉さんも優しく、可愛く仕上げてもらいましたが、一点だけ強いて言えばヤスリの施術の時指を削って摩擦でめちゃめちゃ痛かったです😿でも凄く一生懸命してくださったのでこの評価です。

• kさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき、大満足です。丁寧な対応ありがとうございました!

• かぉりんさんの口コミ

とても丁寧にしてくれて、
    色もアドバイス沢山くれて決めれました♡
    話も楽しくって満足です♬︎♡
    また是非お願いします(*¨*)

• おまめさんの口コミ

色に悩んでいたので、似合いそうな色を選んでもらいました!
    今まで試したことのない色でしたが、すごく可愛くて満足です!ありがとうございました。
    あと、担当していただいた方が可愛かったです☺️

• ayさんの口コミ

スムーズかつ綺麗にネイルをしてもらいました!

• karinさんの口コミ

オフがめちゃくちゃ痛くて、ヤスリで削る際爪と皮膚の境に食い込んで削られたので3本ほど指から血が出てしまいました…1週間ほど水作業などは染みるので辛かったです😭

amisnail♡ 渋谷 Jrネイリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    オフの際に出欠させてしまい、辛い思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう精進いたします。

返信日:2018年7月3日
  • きょーみさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!♪

amisnail♡ 渋谷 Jrネイリストさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年6月4日

一週間もたっていないのに親指と人差し指が剥がれました。格安でお直しはできないといってもあまりにも短期間で酷いです。

• めぐみさんの口コミ

可愛く施術していただきありがとうございました!とても気に入ってます。また伺います♩

• 玲実さんの口コミ

可愛く仕上げていただき大満足です♡
    また施術してほしいと思いました^^

施術中のお話も楽しくて、仕上がりも最高でした☺️
    ありがとうございました♥️

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

amisnail渋谷店付近の駅のネイルサロンを探す