eyelash . noxの掲載

563
岐阜清流病院から車で3分/西岐阜駅から車で13分/マーサ21から車で10分

eyelash . noxのメニュー

eyelash . noxのフォト

eyelash . noxの口コミ

• mさんの口コミ

★★★★★

しっかり上がったので満足です!

• rさんの口コミ

★★★★★

初めてでわからないことばかりでしたが、優しく丁寧に教えていただき感謝しております!また機会があったら利用したいです!ありがとうございました🙇

eyelash . noxのプロフィール画像

eyelash . noxさんからの返信

r様先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただ誠に有難うございます😣
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます✨
    その後のまつ毛パーマはいかかでしょうか?
    パーマのデザインも沢山ございますので、お気軽にデザインのご相談くださいませ☺️
    また、担当させていただけますと幸いでございます♡

返信日:2025年3月4日
  • あゆさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!とっても素敵空間でリラックスできました。デザインも一緒に考えていただけて嬉しかったです。優柔不断な私は決めることが出来なかったので最終的にお任せしましたが大満足です!1週間以上経ちましたがもちがすごく良いです。丁寧に対応していただきありがとうございました。また次もよろしくお願いします!

eyelash . noxのプロフィール画像

eyelash . noxさんからの返信

先日は数あるサロンの中から、お選びいただき誠に有難う御座います🙇
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます😣
    ぱっちりデザインとってもお似合いでした☺️
    お綺麗なお目元ですので、よりまつ毛が華やかになりますね☺️
    またデザイン等気になる部分がございましたらお気軽にご相談くださいませ🙇

返信日:2025年2月21日

eyelash . noxのアピールポイント

🫧おひとり様専用プライベートサロン🫧寝ている間に綺麗に🫧🫧周りを気にせずごゆっくりお寛ぎいただけます🅿️駐車場完備

eyelash salon・nox(ノクス)です✨
この度は、数あるサロンの中から閲覧いただき誠にありがとうございます♪

お気に入りに登録していただくとメッセージのやり取りができます✨
↓・↓・↓

🦋施術中は技術に集中しておりますので会話は少ないため、ごゆっくりとお休み頂けます。
(施術中95%のお客様はお休み💤しています)

🦋当店は美容所登録された正規サロンです、ご安心してお越しくださいませ。

🦋自宅サロンではありますが、お客様用と家族用で玄関は、分かれております✨小さなサロンではありますがごゆっくりとおくつろぎしていただけます☺️
ご予約確定後に住所の詳細を詳しくご説明させていただきますのでご安心くださいませ☺️

🫧🫧ご友人、ご家族をご紹介していただきますと🫧🫧
紹介していただいた方、紹介された方
   通常価格より半額になります!!

🐱まつ毛サロンを4年間勤め、その後サロンをオープンいたしました。
ご満足いただけるように丁寧に施術させていただきます。

eyelash . noxのプロフィール

--♡--2024.6月1日Open--♡--

ご満足していただけるように一つ一つの工程を丁寧に行う事を心がけております

得意な施術
下まつげ、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ
施術について

金 09:30-17:00
土 定休日
日 09:30-17:00
祝 定休日
第2、第4日曜日はお休みです

あり

岐阜市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧