しっかり上がったので満足です!
初めてでわからないことばかりでしたが、優しく丁寧に教えていただき感謝しております!また機会があったら利用したいです!ありがとうございました🙇
先日はありがとうございました!とっても素敵空間でリラックスできました。デザインも一緒に考えていただけて嬉しかったです。優柔不断な私は決めることが出来なかったので最終的にお任せしましたが大満足です!1週間以上経ちましたがもちがすごく良いです。丁寧に対応していただきありがとうございました。また次もよろしくお願いします!
🫧おひとり様専用プライベートサロン🫧寝ている間に綺麗に🫧🫧周りを気にせずごゆっくりお寛ぎいただけます🅿️駐車場完備
eyelash salon・nox(ノクス)です✨
この度は、数あるサロンの中から閲覧いただき誠にありがとうございます♪
お気に入りに登録していただくとメッセージのやり取りができます✨
↓・↓・↓
🦋施術中は技術に集中しておりますので会話は少ないため、ごゆっくりとお休み頂けます。
(施術中95%のお客様はお休み💤しています)
🦋当店は美容所登録された正規サロンです、ご安心してお越しくださいませ。
🦋自宅サロンではありますが、お客様用と家族用で玄関は、分かれております✨小さなサロンではありますがごゆっくりとおくつろぎしていただけます☺️
ご予約確定後に住所の詳細を詳しくご説明させていただきますのでご安心くださいませ☺️
🫧🫧ご友人、ご家族をご紹介していただきますと🫧🫧
紹介していただいた方、紹介された方
通常価格より半額になります!!
🐱まつ毛サロンを4年間勤め、その後サロンをオープンいたしました。
ご満足いただけるように丁寧に施術させていただきます。
--♡--2024.6月1日Open--♡--
ご満足していただけるように一つ一つの工程を丁寧に行う事を心がけております