💈TOKUTOKO KAZUKI💈の掲載
💈TOKUTOKO KAZUKI💈のプロフィール画像

新中野駅2分 / 中野新橋駅15分 / 中野富士見町駅15分 / 中野駅15分 / 中野坂上駅10分

💈TOKUTOKO KAZUKI💈の口コミ

ミニモで施術してもらった中で一番いい仕上がりでした。
    セットの仕方や、整髪料の選び方などもアドバイスが的確で安心できました。とても柔らかい接客態度も好印象です。また宜しくお願いします。

お話も楽しかったですし、カットもパーマも丁寧にしてくださって満足しました。
    またよろしくお願いします。

• けんごさんの口コミ

2回も無料でしていただいてなんだか不安になるくらい
    丁寧に対応して完璧に仕上げていただきました

• kさんの口コミ

何度も注文を聞いて頂きありがとうございます!

• けんごさんの口コミ

とても良かったです

• chi@kiさんの口コミ

夫が先にカットしてもらい、その完成度の高さを見た高校生の息子が翌日同じスキンフェードにしてもらった位の仕上がりでした。
    フェードカットの中でもスキンフェードは非常に技術がいるので、忙しい中でも常に研鑽しているお店は信用できます。
    担当して頂いた方もそれ以外のスタッフも優しく丁寧な接客で、初めてのサロンでしたがリラックス出来たとの事です。

• 悠さんの口コミ

めっちゃやってよかったです!

• 宏二さんの口コミ

接客、対応、技術含めて全て良かったです!また行きたいなって思いました!

• imaさんの口コミ

難しいスキンフェードを丁寧にやっていただき感謝します。初めてのお店は緊張しますが、施術中の気配りも良く居心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございます!

• MINATOKUさんの口コミ

ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!

• やまださんの口コミ

いつもありがとうございます!
    カット翌日からセットが決まるのでとてもありがたいです!
    次はカッコいい似合わせカラー宜しくお願いします!!

• 小太郎さんの口コミ

めちゃくちゃ上手いと思います

• 祐輝さんの口コミ

気になる前髪の癖毛が真っ直ぐになりました。
    手触りも最高です!

• しおさんの口コミ

施術中のお話がとても楽しかったです!髪型やセットの仕方などとても丁寧にご説明いただきました。

• やまださんの口コミ

時間の変更などこちらの都合での変更も快く対応してくださり助かりました!ありがとうございます。次はカラーに挑戦したいです!

• しゅんさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。髪型の仕上がりも満足です。

• トムトムさんの口コミ

今日はありがとうございました。大変丁寧にフェードをやって頂きました。もとから技術のある方で更なる高みを目指して腕を磨いておられます! カットモデルとはいえ無償でやって頂けるレベルを超えております。益々の発展をお祈りしております!

今回も前回以上に丁寧な施術で安心してお任せできました。サロン自体の雰囲気も良く、職人技を体感できます。また宜しくお願いいたします。

• ktさんの口コミ

とても丁寧な施術と対応をしていただき、仕上がりも満足いくものになり良かったです!

• ユタカさんの口コミ

こちらの要望を聞いて、丁寧に対応してくださったと思います。受け答えも印象が良く、仕上がりもとても素敵でした。どこで髪を切ろうと悩んでる方は試してみてはいかがでしょうか。

• トムトムさんの口コミ

人当たりやカット技術は高レベルです。更なる技術向上を目指してカットモデルをしているのだと思います!
    竹上さんの更なる発展をおいのりしております

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Barber TOKUTOKO付近の駅の美容室・美容院を探す