risol total beauty所属・risol(リソル) ありさの掲載

弘明寺駅7分 / 井土ヶ谷駅17分

risol total beauty所属・risol(リソル) ありさの口コミ

• Yuriさんの口コミ

ちょっとバラついてしまった私のまつげをしっかり綺麗に整えてくださいました!ありがとうございます!

• まなみさんの口コミ

落ち着きすぎて爆睡してた記憶があります笑
    説明も丁寧で出来上がりもすごく綺麗でアドバイスもしてくれて凄く助かりました!また行きたいと思います🫶🏼
    ありがとうございました^^

risol(リソル) ありささんからの返信

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます✨️

その後、エクステの調子はどうでしょうか??
    コーティングしているとのことだったので、そこにもうワンプラス❕
    まつ毛の成長を促せるような美容液を使ってケアしていただけると自まつげの太さが出てよりモチが良くなったり濃さが出やすくなります☺️💕

またご来店を楽しみにしています😊✨️

返信日:2023年12月14日

とても丁寧に施術していただき大満足です。またお願いします。

risol(リソル) ありささんからの返信

この度は、ご来店頂きまして誠に有難う御座います!!
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちいたしております!

返信日:2020年5月18日
  • jさんの口コミ

まつげがしっかり上がって満足です!

risol(リソル) ありささんからの返信

この度は、ご来店いただきまして誠に有難う御座います!!
    仕上がりお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います!
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します(o^^o)

返信日:2020年3月26日
  • somineさんの口コミ

ていねいにしてもらいました

アップワードラッシュで目がぱっちり見えてデザインもめちゃくちゃ気に入っています!
    ずっとこのまま保ちたいです!大満足です!

• smilenicoさんの口コミ

ありがとうございました❗
    とても丁寧にてきぱきとして頂きました。
    しみる事もなくとても快適でした。
    またご縁がありましたら宜しくお願い致しますm(__)m

下まつ毛をつけて頂きました。おしゃれで雰囲気のあるお店でとても好感持てました。
    今まで何度か下まつ毛のエクステを付けましたが毎回しみて涙が出て来てしまっていました。今回は一度もしみることなく終えて頂き、大変ありがたかったです。テープを貼る位置が安定しなかったのか、私の肌の状態の影響なのかわかりませんが、何度か剥がして貼り直していた点のみ気になりました。
    また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日はありがとうございました☆

とても、丁寧にで仕上がりも本当に自然でした。

研究生さんとは思えないほどの仕上がりです。

1週間ほどたったのですが、ほとんど取れてないで残っています♪

本当にありがとうございました☆

• 山下奈々さんの口コミ

ありがとうございました*・゜゚・*:.。..。.:*
    接客も丁寧な方で、施術中も丁寧でウトウトしました☆彡
    仕上がりも大満足でした‼︎
    お忙しい中綺麗なまつげにしていただきありがとうございます‼︎
    これからも頑張ってください^ - ^

• 白木 紗弥さんの口コミ

やりとりのスムーズさ、接客の丁寧さ、まつげの仕上がりまで素晴らしいと思います。約5年マツエクをしていますが、もちも良く、全く問題ありません。しいてあげるのならば、テープの貼り方が少しきついかなぁ??気のせいかなぁ?と思う程度です。またお願いしたいと思える方です(^^)ありがとうございました!

対応が良すぎてすごくリラックスできました!
    リラックスしすぎてしまい申し訳なかったです…
    本当にありがとうございました!

横浜市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

risol total beauty付近の駅のマツエクサロンを探す