risol total beauty所属・risol(リソル) ありさの掲載

弘明寺駅7分 / 井土ヶ谷駅17分

risol total beauty所属・risol(リソル) ありさのメニュー

risol total beauty所属・risol(リソル) ありさのフォト

risol total beauty所属・risol(リソル) ありさの動画

risol total beauty所属・risol(リソル) ありさの口コミ

• Yuriさんの口コミ

ちょっとバラついてしまった私のまつげをしっかり綺麗に整えてくださいました!ありがとうございます!

• まなみさんの口コミ

落ち着きすぎて爆睡してた記憶があります笑
    説明も丁寧で出来上がりもすごく綺麗でアドバイスもしてくれて凄く助かりました!また行きたいと思います🫶🏼
    ありがとうございました^^

risol(リソル) ありさのプロフィール画像

risol(リソル) ありささんからの返信

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます✨️

その後、エクステの調子はどうでしょうか??
    コーティングしているとのことだったので、そこにもうワンプラス❕
    まつ毛の成長を促せるような美容液を使ってケアしていただけると自まつげの太さが出てよりモチが良くなったり濃さが出やすくなります☺️💕

またご来店を楽しみにしています😊✨️

返信日:2023年12月14日

とても丁寧に施術していただき大満足です。またお願いします。

risol(リソル) ありさのプロフィール画像

risol(リソル) ありささんからの返信

この度は、ご来店頂きまして誠に有難う御座います!!
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちいたしております!

返信日:2020年5月18日

risol total beauty所属・risol(リソル) ありさのアピールポイント

初めての方にオススメ王道ぱっちり丸みカールや長さ強調したい方にオススメ目力upストレートデザイン🩵🫧逆さまつ毛改善したい方にオススメ上下カール🙂‍↕️💖などのクーポンご用意しております✨️

定休日:月曜日
営業時間11:00~20:00

Instagram:@risol_arisa
メニューお悩みの方は予約取る前にご相談ください。DMからも承ります🍀*゜
カールメニューは、DMからご予約いただくと気持ちばかりのお値引をいたします♡
・ご希望日、時間
・メニュー
・お名前フルネームと携帯番号
をご記入の上、DMくださいませ😊✨️
※すぐに返信ができないため余裕もったお日にちでお願いいたします🙇🏻‍♀️💦

メニューに載せていませんが、眉ワックスとブロウリフトも施術可能です🙆‍♀️❕
性別問わず施術可能です✨️
DMや電話でお問い合わせください☎☏

⚠️必ず注意事項をお読みください⚠️

〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜
■まつ毛エクステ
フラットラッシュ
カール▶︎J・C・D
長さ▶︎ブラック9〜13mm(一部13mmなし)
太さ▶︎0.1・0.15・0.2

太さ▶︎0.07mm

🌼アイシャンプー🌼
まつ毛のディープクレンジング👏
アイメイクの残りはダニのご馳走🥲
ほこりと皮脂、湿気や角質がつきやすくまつ毛ダニが発生しやすい環境😭💦
まつ毛が減った気がする…、何ヶ月も付け足しが続いている…。という固めは是非‼️
当店のアイシャンプーは、まつ育効果も🙆🏻‍♀️︎⭕
まつ毛の成長、ハリコシ、ダメージ補修を促す成分配合🤗💕

🌈ケラチンラッシュリフト🌈
①まつ毛の栄養補充
②キューティクルの剥離防止作用
③乾燥防ぎハリ、コシを補修

お店や私のインスタ、ミニモなどに載せる目元の写真も撮らせていただく場合がございます。許可を得てから使用致しますので、ご協力頂けると助かります🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
インスタ→@risol_arisa

risol total beauty所属・risol(リソル) ありさのプロフィール

ヘア、ネイル、アイラッシュが一緒になったトータルビューティサロン「リソル」です✨✨
カウンセリングをしっかり行い理想に近づけれるよう施術していきます🍀*゜

フラットラッシュ、マツエク、マツパ
ナチュラル
お目元のケアができるアイシャンプーやアイシート、パーマならケラチンラッシュリフトもございます😆🎀 薬剤は、化粧品登録されたものを使用💄✨ 最後には、美容液でまつ毛を毛先まで保湿致します🫶 ̖́-‬
ディズニー
美容師免許

risol total beautyの詳細情報

risol total beautyの内観・外観1

risol total beautyの内観・外観2

risol total beautyの内観・外観3

risol total beauty

神奈川県横浜市南区六ツ川1-217 シティコーポ峰1階 (地図

弘明寺駅7分 / 井土ヶ谷駅17分

地下鉄ブルーライン線弘明寺駅徒歩10分 京急弘明寺駅から子供医療センター方面に出て食品館あおばを左手に直進。平戸桜木通りを向こう側に渡り左折。右手に紳士服のAOKIが見えてくるので、その三軒隣にサロンがございます。

弘明寺駅
木 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

risol total beauty付近の駅のマツエクサロンを探す