TRINITY新宿店所属・TRINITY新宿店3の掲載

新宿三丁目
TRINITY新宿店

TRINITY新宿店所属・TRINITY新宿店3の口コミ

• MOMOさんの口コミ

今回私を担当して下さった女性の名前がわからなくて残念なのですが

その日から体のLINEが変わり次の日になると
    すごく細くなっててびっくりしました!!!!

本当に通いたかったのですが距離が遠いのもあり
    また新宿に行く機会があればお世話になりたいと思っております
    担当の方の女性のトークも面白く
    施術も4000以上の価値がありました!!!!

• はるかさんの口コミ

いろいろエステやマッサージ行ってますが
    本当に行ってよかったと思えるサロンでした。
    強めの圧でやっていただいて終わった後の変化とスッキリ感に感動しました。また行くときはよろしくお願いします!

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    70分と短い時間ではありましたが、私共としましてもはるか様のお身体のケアのお手伝いが出来た事大変嬉しく思います(*^^*)
    かなりお疲れやコリが気になりましたので、疲れが溜まり切る前に是非またいらして下さいませ!
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

返信日:2019年9月10日
  • maさんの口コミ

徳光さんに施術していただきました!
    70分と言う限られた時間でしっかりと施術していただき、体重の数字を見えないようにして欲しいと言う要望も快く受け入れていただきました(当方元摂食障害で数字を見れないため)
    事前に体重を測ることを知っていたのでそこが不安で1ヶ月ほど行けなかったのですが、思い切って伺ってみると何の心配も無かったです。
    施術中も楽しく話をすることができ、あっという間でした。
    結果も目に見えて分かるほどで通常だと少々値段はしますがそれだけの価値はあると思い、回数券の購入を検討しています。
    その時はまた徳光さんにしていただきたいなぁと思いました。
    本当にありがとうございました◎

返信が遅くなり申し訳ありません。
    先日はTRINITY新宿店にご来店頂きありがとうございました。
    短い時間でしたが結果もしっかり出て身体もスッキリされたので良かったです。不安なことや心配なことがあれば何でもおっしゃって下さいね。
    頻繫にご来店が難しいかもしれませんが、来る機会がありましたらいつでもお待ちしておりますのでご連絡いただけると幸いです。
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

返信日:2019年5月4日
  • Maさんの口コミ

はじめて行くお店はいつも少し緊張してしまうのですが、担当してくれた大阪さんの接客がとてもよく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また施術じたいもとても満足のいくものでした。
    この金額でこんなにしていただいていいのかな?と思うくらいでぜひまた伺いたいです。

先日はTRINITY新宿店にご来店下さりありがとうございました。
    素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います!!
    お仕事は忙しいと思いますが、お身体もお大事になさってくださいませ。
    またMa様と楽しいお時間が過ごせる事を楽しみにしております!(^^♪

返信日:2019年2月19日
  • くぉさんの口コミ

1回じゃ大して変わらないだろうと高を括っていたのですが、終わった後の計測で体重も太もも周りもしっかり落ちていて、特に膝周りがとてもスッキリしていて感動しました!✨
    体が重いなと感じていたのですが、施術中、こんなにも色々溜め込んでいたのかと驚く様な事ばかりでした。
    筋肉と脂肪を掴んでマッサージしてくれるので、全身運動をしたような疲労感と、大量の発汗があり、代謝が上がっているのか帰り道もずっとポカポカとしていて体質が変わったような感じがしています!
    たった一度でも大きな変化があり嬉しく思います。ありがとうございました💕

嬉しい口コミありがとうございます!!!!
    ため込んでしまったものをほぐすだけでもスッキリしますよね。
    代謝がおちたなと感じたら、いつでもご来店してくださいませ。グイグイとマッサージさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!

返信日:2019年2月18日
  • tommyさんの口コミ

場所が駅の目の前で分かりやすく迷わず行けました。過去にインドエステでかなり痛い思いをした経験がある話をしたところ、その都度気にかけて頂き、有り難かったです。施術は、70分間オールハンド(ヒートマット付き)で、体重は550g、お腹周り・ヒップ・太ももは全て1センチ以上落ちました。体脂肪率等も減っており驚きです。
    終了後はコースの説明がありましたが、分かりやすく丁寧で、担当していただいた岡さんが素敵でしたので前向きに検討したいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    施術と結果に満足していただけたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)!
    またお体のケアが気になるようでしたら
    いつでもお越しくださいね!お待ちしております!

返信日:2018年10月9日
  • 中塚加奈子さんの口コミ

わかりやすい説明と施術で、満足です。

こちらこそご来店有難うございました。
    口コミへの投稿まで嬉しく思います。
    お体の疲れやつまりを感じましたらぜひまたご来店くださいませ。
    お待ちしております!!!

返信日:2018年7月26日