目元研究所所属・アイラッシュサロン NAOの掲載

あびこ駅2分 / 我孫子町駅13分 / 杉本町駅20分 / 我孫子前駅30分 / 長居駅22分

目元研究所所属・アイラッシュサロン NAOの口コミ

• かほさんの口コミ

今日はありがとうございました。不安で今まですぐ取れるのは、自分のまつ毛が原因かと思っていましたがとても丁寧なカウンセリングで安心できました!次回様子見て長めにもチャレンジしたいです。ありがとうございました。

いつも丁寧で施術もはやくて非常に満足です。

• 快斗さんの口コミ

こちらのリクエストを聞いて下さり、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• tomoさんの口コミ

何度か通わせていただいてます(^^)ིྀ

毎回とても丁寧に対応して下さり綺麗な仕上がりにしていただいていつもありがとうございます(*´﹀`*)

またお願いします‪ ·͜·♡‬

• ゆなさんの口コミ

とても丁寧にデザインの相談をしてくれたりしてとても居心地も良かったです🤍

• みーーさんの口コミ

前回他店でマツエクをしたさいに2日目で10本以上
    取れた話をしたのですがしっかり前処理してくださり
    丁寧に付けてくれたので4日経った今も1本も取れていません!
    感動しています🥺✨
    グルーとの相性もあるとの事だったので相性も
    よかったのかもしれません🥹
    対応も凄く良く、また行かせて頂きたいです♪

• かのさんの口コミ

とても可愛くしていただきました。今後もまたお願いしたいと思いました。宜しくお願いします!

• ぴぴさんの口コミ

初めてのまつパでしたが大満足でした🥰
    眉毛も人生で一番綺麗です!
    全然痛くもなくて仕上がりも完璧、また通わせていただきます!
    ありがとうございました🙇‍♀

• 胡桃さんの口コミ

今までいろんなマツエクサロンに行ってきましたがダントツうまくて持ちも良くて対応も良かったです☺️💞♪前回初めて行ってから5週間経ちましたがまだ全体的に付いてる状態でした♡これからもリピートしたいと思います♡ありがとうございました♡

• 花さんの口コミ

天才(^^)

メッセージから当日の施術まで全て丁寧な対応で心地よい時間を過ごせました。仕上がりも今までで1番気に入ってます!ありがとうございました♪

• loverinさんの口コミ

相談したことについて親身にお話しをお聞きしてくださいました。
    テープのとりかたも丁寧で心地よく施術中は寝ていました。

• 真梨子さんの口コミ

2回目になります✨
    初めて行かせて頂いた時に、凄くマツエクの状態が良かったので
    今回もお願いしました☺️
    凄く満足する、仕上がりにして頂きました😊
    ありがとうございました♪
    また、お願いしたいと思います😃

• マサさんの口コミ

お二人共すごく話しやすい方達で希望の眉毛に脱毛して頂きました。
    すごく満足です!

• 胡桃さんの口コミ

初めて利用しましがすごく気さくな方で、前行ってたサロンがすごく抜けやすいと言う話をしたら親身に話を聞いてくれてすごく丁寧に付けてもらいました^_^!次も行きたい!と思えるようなサロンです!ありがとうございました☺️💕

接客も施術も、いつも丁寧で満足しています。

• ゆうさんの口コミ

初めて利用させていただきました。初回限定とはいえこのお値段でこのクオリティはすごいです🎶カウンセリングも丁寧だし今のまつ毛の状態の説明もしていただきました。施術中も問題なくもちはまだわかりませんが大満足です。是非またお願いしたいです。

接客も丁寧で久しぶりのフラットラッシュでしたが、マツエクのもちも良くて満足です。何人かに紹介しました♪

• 千智さんの口コミ

説明もとても丁寧にして頂いて、仕上がりも綺麗で大満足です。また利用したいと思います。

• amnさんの口コミ

今日はありがとうございました✨まつげも眉毛も大満足です☺️💟とても丁寧な接客で、アイブロウの仕方も教えて頂き嬉しかったです♪また行きます^ ^♡

大阪市住吉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

目元研究所付近の駅のマツエクサロンを探す