目元研究所所属・アイラッシュサロン NAOの掲載

あびこ駅2分 / 我孫子町駅13分 / 杉本町駅20分 / 我孫子前駅30分 / 長居駅22分

目元研究所所属・アイラッシュサロン NAOのメニュー

目元研究所所属・アイラッシュサロン NAOのフォト

目元研究所所属・アイラッシュサロン NAOの口コミ

• かほさんの口コミ

今日はありがとうございました。不安で今まですぐ取れるのは、自分のまつ毛が原因かと思っていましたがとても丁寧なカウンセリングで安心できました!次回様子見て長めにもチャレンジしたいです。ありがとうございました。

いつも丁寧で施術もはやくて非常に満足です。

• 快斗さんの口コミ

こちらのリクエストを聞いて下さり、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

目元研究所所属・アイラッシュサロン NAOのアピールポイント

LEDエクステ導入店💫つけ放題メニューございます✨✨空きがない場合でもお問い合わせください🙇‍♀️🌻ミニモ特別価格です🌈🌴💕

数あるアイラッシュサロンの中から
閲覧いただきありがとうございます!
※以下、注意事項まで必ずお読みください
⚠️当日キャンセル・無断キャンセルはキャンセル料が発生致します!!
数回続き、悪質な場合はご予約をお受けできない場合もございます。

★★美容師免許所持のスタッフによる施術となります。

フラットラッシュ
【カール⠀】J.C.CC.DD.R(LD)
【太さ⠀】0.15mm
【長さ】9〜15mm
R(LD)は特殊カールな為13ミリまでのご準備になります。

ボリュームラッシュ
【カール】J.C.D
【太さ】0.05
【長さ】9~15mm

🔆フラットマットラッシュ
シングルエクステで根元がフラットなくぼみのある形状になっており、今までのシングルエクステよりも接着面がとれもちがよく、軽くて柔らかいのが特徴です。

🔆ボリュームラッシュ
1本のまつ毛に対し2~6本のエクステを束にして付けていき、
1本が細いので負担も少なくもちもよくまつ毛が少ない
方でもボリュームを出すことができます!

💰支払い方法
現金のみになります。

目元研究所所属・アイラッシュサロン NAOのプロフィール

初めまして☺️✨
たくさんあるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます🙇‍♀️
グラムール美容専門学校卒業後、松原や心斎橋で美容師兼アイリストの仕事を初めて10年目になります😊
手荒れが酷くなったため得意技術のアイ事業を専門にあびこに自宅サロンをオープンさせて頂くことになりました🙇‍♀️

メンズヘア、まつげデザイン提案、マツパ
ナチュラルなデザインからボリュームのあるデザインまでお気軽にご相談ください😊✨
旅行
美容師免許

目元研究所の詳細情報

目元研究所の内観・外観1

目元研究所

大阪府大阪市住吉区我孫子東3-3-3 クリア我孫子東105 (地図

昭和町、西田辺

あびこ駅
9時から18時の営業になります!

大阪市住吉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

目元研究所付近の駅のマツエクサロンを探す