FOXYLASH Hataの掲載
FOXYLASH Hataのプロフィール画像

FOXY LASH -the beauty-大阪梅田本店 フォクシー ラッシュ ザ ビューティー オオサカウメダホンテン FOXYLASH Hata

4.3

大阪駅1分 / 梅田駅1分 / 西梅田駅3分 / 北新地駅3分 / 大阪梅田駅3分 / 東梅田駅4分

FOXYLASH Hataのメニュー

FOXYLASH Hataのフォト

FOXYLASH Hataの口コミ

4.1

みーさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、仕事帰りに施術して頂きました!
    今まで他のサロンによってはベッドが固く、腰を痛めることもあったのですが、あまりにも気持ちいいベッドで眉毛とまつ毛の仕上がりの要望をお伝えしてから爆睡してしまいました笑

眉毛は今の理想の形に合わせてwaxとカットとピンセットで整えてもらい、とても綺麗になりました!
    まつ毛パーマも根元から立ち上げた感じが好みだと伝えたところオススメのカールを提案してもらえて、凄くかわいい好みの仕上がりになり、とっても満足で嬉しかったです。

接客もこちらのテンションに合わせて楽しく話して頂けて、リラックスできました。オススメです!

FOXYLASH Hataさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡♡
    すごく長文で、、😳💗うれしいです☺️☺️☺️
    気に入っていただいてこちらもとても安心です😳
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2022年5月19日
  • ♡k♡さんの口コミ

今回はいつも通ってるところの予約が取れなくて、ミニモで見つけFOXYLASHさんに行くことにしました 👀🎀 電話対応も丁寧で、直接お会いしてもとても丁寧に笑顔で接客して下さり嬉しかったです (՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)♡ 眉毛ワックスの仕上がりも綺麗で気に入っています 🙊💖 次回の予約もさせて頂いたので楽しみにしてます !!

• さらさんの口コミ

予約後のやり取りがとてもスムーズで丁寧でした。
    施術も丁寧で前回の他店舗での施術に満足していないことを伝えた上で、変にプレッシャーを与えてしまいましたこと申し訳ないです。
    アイブロウ・マツゲパーマどちらもとても満足です。
    アクセスが良く通いやすいのでリピート確です。
    店舗の雰囲気も落ち着いた空間で心地良いです。
    また同じ担当の方にお願いしようと思います。

FOXYLASH Hataさんからの返信

さら様☀️
    先日はご来店していただいて誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます🎀

眉毛まつ毛ともにご満足頂けてとても安心いたしました😊
    とってもお似合いでした♪♪
    またなにかご不明な点などあったらすぐにお伝えしてくださいね!!

さら様のまたのご来店をお待ちしております😊♡

返信日:2024年1月13日

FOXYLASH Hataのアピールポイント

4/6空きあり🐳お客様一人一人にあったデザインを😌💓

大丸梅田店前
Instagram→@meyelash_____

【当日のメイクにつきまして💄】
マスカラ、エクステが付いている場合 マスカラオフ¥550エクステオフ(まつ毛パーマご予約の方)¥2200頂戴致します。

🦠新型コロナウイルス対策につきまして😷
当店では只今流行しております
新型コロナウイルス対策といたしまして、

*スタッフのマスク着用、手洗い
*お一人ごとに施術前の手指消毒
*次亜塩素酸での空間除菌
*お客様が触れられる共有部分の除菌

などの対策をいたしております。
お客様にもマスクの着用、
ご来店時の手指消毒、検温を、
お願いしておりますので、ご協力お願いいたします🥺

FOXYLASH Hataのプロフィール

Instagram : @_________mlash

お客様の1番可愛いを引き出せるように
頑張らせていただきます🦦♡

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
外国人風、キュート、ナチュラル
おでかけ🚶‍♀️

FOXY LASH -the beauty-大阪梅田本店の詳細情報

FOXY LASH -the beauty-大阪梅田本店の内観・外観1

FOXY LASH -the beauty-大阪梅田本店の内観・外観2

大阪府大阪市北区梅田3-1-1 JR大阪駅内セントラルコート内 (地図

大丸梅田店前

梅田駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

FOXY LASH -the beauty-大阪梅田本店付近の駅のマツエクサロンを探す