Hair&Care T-ties所属・T-tiesTAKA

近鉄八尾に髪質改善のお店T-ties 【ティータイズ】 モテヘアーを基準に可愛い.キレイを表現します☆

ショートカット得意です!オーガニックカラーをはじめとした、身体に優しい、安全性に、とことんこだわりのサロン、低刺激の特許商品【Badens】正規取扱店、シャンプー剤と呼ばれるものの中で唯一肌の細胞を壊さないシャンプーで、アレルギーやアトピー体質の方もおススメの、商品です☆ 【復元ドライヤー残り3台有】

◎モテヘアーを得意としてます
◎モテ髪師目指してます
◎指名実績No. 1の経験あり(月150名)
◎メディア出演経験あり
◎AbemaTVも経験あり
◎コンテスト受賞経験は残念な事にないです(笑)
◎サーフィン大好きです
◎人見知りそんなにされないです

とまぁ色々気になった方は是非一度【ティータイズ】でキレイに、可愛くなりませんか?

新しいメニューどこの店にもない次世代パーマを売りに今年は展開していきます、一度ブリーチした髪の毛くらいならほぼダメージなく施術させてもらいます!諦めていたパーマを、今一度チャレンジしてみませんか?

エステティシャン・セラピストからの注意事項

●近鉄八尾アリオの北側駐車場入り口真ん前のところにティータイズはあります。
●各種クレジット使用可能
●キッズスペースあり
●駐車場なし
●ティータイズで検索

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

Hair&Care T-ties T-tiesTAKA

経験年数10年以上

◉モテ、愛されヘアーを得意としてます☆
◉1人1人の良さや持ち味を生かして本気のモテヘアーを提供します☆
◉八尾のモテ髪師目指してます☆

エステ・リラクサロン情報

火曜​〜​金曜10時​〜​17時まで
大阪府八尾市萱振町1-54-8用和ビル1階
八尾・富田林・古市・松原・藤井寺・平野
近鉄八尾駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 竹内 紗也佳

2016年12月06日

今回は黒染めと、撮影をさせていただきました!☆

とてもアットホームな空間で、騒がしい美容院が苦手な方はオススメかもしれません!

髪の毛のことを第一に考えておられるので、どなたでも満足のいく仕上がりになると思いますよ(*^^*)♪

• ちえ

2016年11月22日

急な申し込みにも関わらず、迅速に対応して頂きました(^^) また、髪について詳しく説明して頂き、施術も終始とても丁寧でした☆ カラーは現在も綺麗な色身を保っています♪ 本当にありがとうございました(*^^*)

• ゆか

2016年11月10日

ミニモでも返信が早くすぐ決められたのでよかったです!! 初めて来店したのですが、ミニモでのやりとりから最後まで色々丁寧に教えてくださってとても親切でした(^^)!
    よく話しかけてくださったのでこちらも話しやすかったですし、時間がたつのが早く感じました