Hair&Care T-ties所属・T-tiesTAKA

近鉄八尾に髪質改善のお店T-ties 【ティータイズ】似合わせならお任せあれ☆女性のキレイを表現します☆肌に優しいフェイシャルエステもやってます☆

はじめまして、ティータイズTAKAです、店名の由来は
Thanks Ties 縁や出会いに感謝するという由来です、色々な方との出会いで当サロンで綺麗になっていただくことを感謝と、表します!感謝イコール安売りとは思わないので、基本凄く安売りはしません!そのかわり他にはないパーマ剤やシャンプーで違いを出していきます!必ず結果は出ます、気になっていただけたら光栄です!

当店はショートカットが得意です!オーガニックカラーをはじめとした、身体に優しい、安全性に、とことんこだわりのサロン、低刺激の特許商品【Badens】正規取扱店、シャンプー剤と呼ばれるものの中で唯一肌の細胞を壊さないシャンプーで、アレルギーやアトピー体質の方もおススメの、商品です☆ ドライヤーにもこだわりがあり、調べて頂いても人気の復元ドライヤーを使用。【復元ドライヤー再入荷残り1台有】

◎モテヘアーを得意としてます
◎モテ髪師目指してます
◎指名実績No. 1の経験あり(月150名)
◎メディア出演経験あり
◎AbemaTVも経験あり
◎コンテスト受賞経験は残念な事にないです(笑)
◎サーフィン大好きです
◎人見知りそんなにされないです

とまぁ色々気になった方は是非一度【ティータイズ】でキレイに、可愛くなりませんか?

新しいメニューどこの店にもない次世代パーマ、次世代矯正を売りに今年は展開していきます、一度ブリーチした髪の毛くらいならほぼダメージなく施術させてもらいます!諦めていたパーマを、今一度チャレンジしてみませんか?
必ず今までとは違うを感じて頂ける事でしょう☆

●近鉄八尾アリオの北側駐車場入り口真ん前のところにティータイズはあります。
●各種クレジット使用可能
●キッズスペースあり
●駐車場なし
●ティータイズで検索

申し込み頂けた場合、必ず返信させていただきます、そこからのご予約承りになりますので、是非ご理解、ご了承の程よろしくお願い致します。

Hair&Care T-ties T-tiesTAKA

経験年数10年以上

◉モテ、愛されヘアーを得意としてます☆
◉1人1人の良さや持ち味を生かして本気のモテヘアーを提供します☆
◉八尾のモテ髪師目指してます☆

火曜​〜​金曜10時​〜​17時まで
大阪府八尾市萱振町1-54-8用和ビル1階
八尾・富田林・古市・松原・藤井寺・平野
近鉄八尾駅

• 竹内 紗也佳

2016年12月06日

今回は黒染めと、撮影をさせていただきました!☆

とてもアットホームな空間で、騒がしい美容院が苦手な方はオススメかもしれません!

髪の毛のことを第一に考えておられるので、どなたでも満足のいく仕上がりになると思いますよ(*^^*)♪

• ちえ

2016年11月22日

急な申し込みにも関わらず、迅速に対応して頂きました(^^) また、髪について詳しく説明して頂き、施術も終始とても丁寧でした☆ カラーは現在も綺麗な色身を保っています♪ 本当にありがとうございました(*^^*)

• ゆか

2016年11月10日

ミニモでも返信が早くすぐ決められたのでよかったです!! 初めて来店したのですが、ミニモでのやりとりから最後まで色々丁寧に教えてくださってとても親切でした(^^)!
    よく話しかけてくださったのでこちらも話しやすかったですし、時間がたつのが早く感じました