あさんからのWOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの口コミ

予約される方は必ず見て欲しいです。

よく見ると、他の方も何人か口コミ書かれている内容と重複します。

まず事前になんの説明もなく1時間予約を早めて欲しいなど身勝手なお願いをされ承諾させていただいたのにもかかわらず来店後バタバタしており結局スタート時間も遅くなりました。
    その後予定もあった為ハラハラしながら施術をうけておりました。
    DM内ではまったく返信がなく本当にむかつきます。

研修メニューではあったもののあまりにも見合わない値段で、結局2900円代から8000円?7000円ほどかかってしまいびっくりしました。
    やり放題持ち込みメニューと記載されているのにこのデザインは追加料金といわれ沢山オプションのようなものをついかされ不快でした。
    店内も重低音が鳴り響き終始頭が痛かったです。

仕上がりは
    ・気泡だらけ
    ・ぼこぼこでジェルが指の方に垂れているまま硬化され、訂正してほしいといいましたが、全然変わらなくネイルを見るたびに嫌な気持ちになります。
    ・右と左で最初のみ2人がかりでしていただきましたが、デザインがまったく違い形も違う為本当に正直言ってむかつきました。

スタッフの方が全員接客業に向いていないような接客をされており、終始不快でした。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげのプロフィール画像

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

お忙しい中、詳しい口コミをありがとうございました。
    こちらを参考にこれからも、
    お客様にご満足頂けるサロン作りをしていきたいと思います。🙇‍♀️

まず、ご予約時間についてですが
    当店は、個人のアカウントではなく
    サロンアカウントのため
    まつげとネイルを掲載しているため

予約をされても、メッセージでやり取りをさせて頂き
    ご予約確定となります。

空き時間を、すぐ予約枠で空けておりますが
    ご希望に添えない場合もございますので
    ご了承ください🙇‍♀️

メニュー内容につきましては、
    料金と時間の範囲でやり放題のため
    追加料金がかかる場合もデザインによってはございます🙇‍♀️

新人ネイリスト練習モデルクーポンのため
    神経質なお客様には
    ご予約を控えていただいておりますので、
    次回から細かい点が気になる際は
    通常メニューでのご予約をお勧めいたします🎀

今回、ご指摘頂きました点は
    サロン全体で共有させていただき
    今後の接客指導、技術指導とさせていただきますので

よろしくお願い致します。

今回は、数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました😌✨

返信日:2023年11月17日

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの口コミ

4.3

4.2

4.3

WOLTOKYO付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

WOLTOKYO付近の駅のマツエクサロンを探す