WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの掲載
WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげのプロフィール画像
WOLTOKYO ウォルトウキョウ WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげ

渋谷駅5分

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの口コミ

たこぴさんの口コミ

終始良かったです。自分の希望通りの仕上がりになっていたので良かったです。
    これからも頑張ってください!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ありがとうございます😊またよろしくお願いします

返信日:2024年5月27日

お店で見た時は気付きませんでしたが、家でよく見てみるとまつ毛が折れ曲がってました、、、🥲練習モデルなので仕方ないですね💦

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ありがとうございました😊新人無料モデルでしたので技術がまだ未熟で申し訳ございません。

返信日:2024年6月5日
  • ももさんの口コミ

とても満足な仕上がりです!接客対応もすごく良くして頂きました!ありがとうございました!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ご協力頂きありがとうございます😊またよろしくお願いします🎀

返信日:2024年6月5日
  • みやさんの口コミ

とても綺麗にマツパしてもらいました!

返信日:2024年6月3日

練習モデルで予約しましたが施術も丁寧で仕上がりも大満足です、!またお願いしたいです!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ご希望に添える仕上がりで嬉しいです。またよろしくお願いします🙇

• 和奏さんの口コミ

可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!!

• ななさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

またよろしくお願いします🙇ありがとうございました。

• はさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます😊またよろしくお願いします🎀

• mikiさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!ありがとうございました!
    仕上がりにも満足しております!
    イマイチ希望イメージがなかったのですが、写真を見せていただきながら説明をしていただきありがたかったです。
    男性の方にやっていただいたのは初めてだったのですが、全体を通して大変満足です^_^

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

嬉しい口コミのご協力頂き、ありがとうございます😊
    ぜひ、またご来店をお待ちしております🙌🏻✨

• mNhさんの口コミ

接客も施術も良かったです。
    またよろしくお願いします

• 真桜さんの口コミ

1800円の破格でやっていただいたのですが店員さんの愛想が心底よく最初から最後まで気持ちがいい施術をしていただきました。この破格なのに可愛くしっかりとまつ毛も上がっていて持続してくれればいいな〜と考えています.お値段くらいのあがり具合だと思えばいいと思います.自分はお値段以上でしたが、!店員さんもなかなか機会がないとおっしゃられてましたがまた正規の値段でも施術してください🙇‍♀️また利用します!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました😊✨ぜひ、またよろしくお願いします🙇

• みーさんの口コミ

色々とご相談に乗って下さり、素敵に仕上げてくださいました!!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます😊またよろしくお願いします🎀

返信日:2024年6月3日
  • きみちゃんさんの口コミ

接客がとても丁寧で、施術もしっかり上がって
    大満足です!ありがとうございました!

• sakさんの口コミ

アップセルとかもなく、背術もスムーズで良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    いまいちマツパの種類が分かってなく、写真とかで見せていただけたらありがたかったです。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

口コミを参考に、お写真のご準備もいくつかさせて頂きました👍またよろしくお願いします🙇

• riceさんの口コミ

施術前は丁寧にヒアリングしてくださり、
    リクエスト通りぱっちり目が大きく見えるような素敵なデザインで仕上げてくださいました!
    本当にありがとうございました。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

またよろしくお願いします🙇ご来店ありがとうございます😊

返信日:2024年6月3日

前回同様丁寧な施術で可愛いデザインに仕上げて貰えました!こちらの細かい要望にも答えて下さりました!
    また次回もお願いしたいと思います。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

またよろしくお願いします🎀ありがとうございました😊

• ちゃこさんの口コミ

丁寧し施術してくださり満足です!
    まつ毛のカールも好みでした!

• みよんさんの口コミ

研修生だったのでクオリティーに完璧を求めていたわけではありませんが、両目とも目頭側が全く上がっていなかったです
    また1時間半の施術時間でしたが時間内に終わらず、時間が15分ほど過ぎてもそこに関して事前に伝えたり、謝罪がありませんでした。施術中は時間の確認もできないので、時間を過ぎるのであれば一言声をかけるべきだと思います。施術がやっと終わったと思ったら撮影を求められたり、この後に予定もあったので、正直困惑しました
    施術のクオリティーは仕方ないと思いますが、時間については守って欲しかったです

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

お時間が、少しおしかかってしまい申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございました😊

返信日:2024年6月3日

想像通りの仕上がりになってよかったです

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊またよろしくお願いします

• Emiさんの口コミ

オフからスピーディーに丁寧に施術していただきデザインも希望通りで大満足です!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます。✨

またよろしくお願いします🙇

返信日:2024年5月29日
  • miさんの口コミ

すごく丁寧で、今までやった中で一番いい仕上がりで大満足です!ありがとうございました!!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます😊
    仕上がりをご満足いただけて嬉しいです♪
    ぜひ、またよろしくお願いします

返信日:2024年5月29日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

WOLTOKYO付近の駅のマツエクサロンを探す