WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの掲載
WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげのプロフィール画像
WOLTOKYO ウォルトウキョウ WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげ

渋谷駅5分

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの口コミ

4.3

たこぴさんの口コミ

終始良かったです。自分の希望通りの仕上がりになっていたので良かったです。
    これからも頑張ってください!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ありがとうございます😊またよろしくお願いします

返信日:2024年5月27日
  • KOTOさんの口コミ

とても綺麗にして頂けて、大満足ですᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡
    ありがとうございましたm(_ _)m☆

• haさんの口コミ

デザインのカラーやパーツなど一緒に相談に乗ってくれて、仕上がりもとっても可愛くして頂き、大大大満足です!!!

テープを貼る段階からの
    先輩からの助言を受けている段階での練習となり
    目を預けてる分怖かったです。
    そもそもモデルでの募集ですし
    お金もかかってないので
    内容や仕上がりに関しては気にしていませんし
    すごい頑張って施術いただいたので
    応援してます。

一生懸命で
    お互い生きている人間なので
    仕方がないのはもちろんなのですが
    若干息がかかるのが気になりました笑

施術中はマスクするとか
    途中一呼吸入れる時の呼吸は
    気をつけた方が良いのかもしれないです、、

頑張ってください!

• まさんの口コミ

とても丁寧にやっていただけ、+料金がかかる際も説明してくださり安心感がありました😊
    やりたいデザインも相談させてもらえてうれしかったです。
    私の手荒れが酷く爪が薄くなっていたのもあり、そこまで気になることではなかったのですが甘皮ケアの時少し熱く感じることがありました。

• えなつんさんの口コミ

男性がマツエク施術してくれるのは初めてでした!

すぐとれてしまったのが何本かあるのと左右バラツキがあるので、これからもっと頑張ってください!

• Rさんの口コミ

大変丁寧に施術していただきました。
    練習だからかもしれませんが次の工程に進む際に声掛け等が何もなかったので何かしらあった方がいいのではないかと思いました。ありがとうございました。

• minaさんの口コミ

まつげパーマ自体が初めての利用でしたが、安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。有難うございました!

まつげは普通に上がって綺麗だったので良かったです。

接客は丁寧にしていただきましたが、ブランケットやクッション等も無く、寒かったです。
    施術中の声掛けも1番初めだけで、時間を置く際や再度施術を始める時などもなにもなかったので、なんの時間か分からなかったり、動いていいのかだめなのか分からなかったりしたので、そういう声掛けはあった方がいいなと思いました。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

接客対応面については、また研修さて頂きます!ご来店ありがとうございます😊

• F.O.さんの口コミ

私のしょぼしょぼ自睫毛を韓国アイドル風の束感デザイン睫毛にしていただき大満足です💯ありがとうございました💯

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ご希望通りの仕上がりで良かったです!またよろしくお願いします😊ありがとうございます

• ぷりんさんの口コミ

施術前にちゃんとどんな感じにしたいか確認してくれたのでよかったです!
    施術中に時間が空く時に一言5分ぐらいおきますなど言って貰えると安心でるなって思いました^^でもとても丁寧だったのでよかったです~!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

かしこまりました!ありがとうございます😊またよろしくお願いします

• うさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!接客も丁寧でした!また是非伺いたいです✨

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ぜひまたよろしくお願いします😊

• ちゃいさんの口コミ

音楽ガンガンでしたので疲れを癒やしたい方にはお勧めしません。また、新人アイリストさんにお願いしたのですが,チェックをする方がとても適当だった気がします。一瞬見てそれで終わり。。。
    一言も言わずに終わりでした。明らかに左右でばらつきがあったのに、、という感じです。モデルはモデルでもお金を払っている以上、ばらつきに気がついたら声かけはして欲しかったです。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ありがとうございます。またよろしくお願いします🙇‍♀️

• のあさんの口コミ

優しいお兄さんが担当してくださいました!デザインも細かいところまで聞いてくださり、初めてパリジェンヌをしました☺︎店内もオシャレで過ごしやすかったです。ありがとうございました!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ありがとうございます😊またよろしくお願いします🙇‍♀️

• ななみさんの口コミ

接客や施術がとても丁寧な方で安心してお任せすることができました!仕上がりもとても綺麗で大満足です✨☺️また是非よろしくお願いいたします!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ご来店ありがとうございます。またよろしくお願いします😊

返信日:2024年6月9日

技術はもちろん、接客の対応が非常に親切で満足です✨️

お店で見た時は気付きませんでしたが、家でよく見てみるとまつ毛が折れ曲がってました、、、🥲練習モデルなので仕方ないですね💦

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ありがとうございました😊新人無料モデルでしたので技術がまだ未熟で申し訳ございません。

返信日:2024年6月5日
  • yukinoさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    久々にマツパできて良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

またよろしくお願いします😊

• 美緒さんの口コミ

仕上がりは非常に満足してます!
    ただ席を外す際に一言もなくどこかに行ってしまったり、突然現れて再開したりしていたので、目を閉じていて周りが見えないこちらからは少し怖かったです。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ご意見ありがとうございます。またよろしくお願いします🙇‍♀️

• ももさんの口コミ

とても満足な仕上がりです!接客対応もすごく良くして頂きました!ありがとうございました!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ご協力頂きありがとうございます😊またよろしくお願いします🎀

返信日:2024年6月5日
  • みやさんの口コミ

とても綺麗にマツパしてもらいました!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊またよろしくお願いします

返信日:2024年6月3日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

WOLTOKYO付近の駅のマツエクサロンを探す