WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの掲載
WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげのプロフィール画像
WOLTOKYO ウォルトウキョウ WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげ

渋谷駅5分

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの口コミ

4.0

たこぴさんの口コミ

終始良かったです。自分の希望通りの仕上がりになっていたので良かったです。
    これからも頑張ってください!

• miさんの口コミ

すごく丁寧で、今までやった中で一番いい仕上がりで大満足です!ありがとうございました!!

• ニコさんの口コミ

綺麗にカールがかかって思っている通りのまつ毛になりました!!ありがとうございました💖

• sさんの口コミ

・募集画面の画像のようなデザインにできると思ったのですが、実際できたのは埋め尽くし両手一本ずつでした。1番小さいストーン1粒100円は驚きました。文面だけではどの程度のデザインができるかわからないので、提示している価格でできる参考写真をたくさん載せたらいいと思います。

・サイドの塗り残しがありました。

・明らかにがたつきがある、埋め尽くしの周りに巻いたチェーンのまま、進めようとしない方が良いかと思います。

・ブラシでダストを払って頂きましたが、弱すぎました。
    アルコールで手や爪を拭くときも恐る恐るなのか、拭けたのか?と思うレベルでした。もう少し強く拭いても全く痛くないと思います。

・物を落としすぎです。もう少し慌てず動いた方がいいかと思います。

接客の態度には文句ありませんでした。ご丁寧です。

左右上がり具合が違いました

• 媛心さんの口コミ

希望通り可愛くして頂きました!が、施術中に一言も話すことなく淡々と進めていかれてしまいました。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨
    もう少し会話もできるようにさせていただきたいと思います。よろしくお願いします🙇

• モモさんの口コミ

ワンカラー+ストーン10個つけてもらいました!
    ムラなくて可愛くしてもらえました!
    私の爪の扱いが雑なのか、右手人差し指が2日で少し欠けましたが、そこまで気にならないくらいです!!

• ありちゃんさんの口コミ

丁寧に施術していただけました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊またよろしくお願いします

返信日:2024年5月27日

対応も仕上がりも満足です!

返信日:2024年5月27日

すごく話しやすく何度もやり直しに応じてくださりとても親切な方でした。

• Aさんの口コミ

まつ毛がとても綺麗に上がっておりました。流れもスムーズであっという間でした。ありがとうこざいました。

ありがとうございました😊またよろしくお願いします

• えみさんの口コミ

無料のため仕方ありませんが、先輩とお話しされてるときに施術に自信なさそうな発言が聞こえ、心配になりました。。
    ただ、そこそこまつ毛は上がっていだと思います。ありがとうございました。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ありがとうございました😊また練習を重ねていきます。よろしくお願いします

• ひなさんの口コミ

空間や居心地がとてもよくリラックスて施術を受けれました。内容もとても満足のいくものでした。ありがとうございました!!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    口コミの高評価もありがとうございます。
    これからも、技術向上していきますので
    ぜひまたよろしくお願いします🙇✨

• 優希さんの口コミ

すごく満足してます!化粧も楽になりました!

ありがとうございました😊またよろしくお願いします

• ゆりなさんの口コミ

可愛くて満足です♡

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

今回も、ご来店ありがとうございました😊
    口コミのご協力ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします

• 柚良さんの口コミ

師匠のような方が優しく研修生の方に教えていて良いと思いました。そして接客も素晴らしかったです。ありがとうございました!!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

この度は、練習モデルクーポンでのご協力を頂きありがとうございました。そして、お忙しい中口コミにて高評価ありがとうございます😊またぜひご協力お願い致します。🎀

• まさんの口コミ

とてもよかったです!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。ご協力ありがとうございました😊

• はなさんの口コミ

Jr.スタイリストだったことを踏まえてコメントさせていただきます。
    接客に関してはとても丁寧で素敵な笑顔で接客してくださり満足しています。

仕上がりは気持ちまつ毛上がった?かな?くらいです。正直仕上がりは少額だろうとお金とって良いレベルではないと思いました。
    施術の後に技術指導やチェックが入るのかな?と思いましたが、それも無かったので指導の方に問題があるのかなと思いました。
    今回担当してくださったお姉さんには頑張って欲しいです!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました
    技術チェック、指導の件に関しましては施術中か仕上がり確認など必ず練習モデルクーポンの際は行っております。
    お客様へは、お声がけする場合としない場合もございますので、その点は改めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2024年5月23日
  • なさんの口コミ

丁寧に施術していただきました🥰

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました😊
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• なさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    こちらがお伝えした希望通りのデザインで施術してくださり、目ヂカラがアップしてとても嬉しいです♡また伺います!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😊ご希望通りの仕上がりとなり嬉しいです。またよろしくお願いします🎀

返信日:2024年5月24日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

WOLTOKYO付近の駅のマツエクサロンを探す