WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの掲載
WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげのプロフィール画像
WOLTOKYO ウォルトウキョウ WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげ

渋谷駅5分

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの口コミ

4.0

• アボカド🥑さんの口コミ

すごく可愛いです!!

• ^_^さんの口コミ

可愛くしていただき、とても満足です!
    ありがとうございました😭

• kimiさんの口コミ

初めて伺いました。
    ・施術が早い
    ・遅い時間までお店openしてる
    ・デザインの組み合わせが素晴らしい👏
    ・パーツが豊富(痛ネイルや韓国までそろってる)

もちろん担当さんによって違いはあるかも?しれませんが
    仕事終わりに行けるので爪折れた~気分変えたい時に嬉しい😆💞 納得するまでデザイン提案してくれる
    韓国や特にキャラものクオリティー💮(パーツ別料金だけど好きなキャラ伝えておくと作ってくれるよ)

めちゃ早く終わったからマツゲも同時施術にしてもらえば良かった~思うくらい

気になった方はお早めに~

ご来店ありがとうございました😊
    そして嬉しいクチコミも、お忙しい中ありがとうございます♡

ネイルの仕上り、気に入って頂けて嬉しいです。
    また、ご来店お待ちしております🙇‍♀️🎀

• りんさんの口コミ

クリスマスカラーに仕上げてもらいました!
    超可愛いデザインして貰えて良かったです😆

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

クリスマスカラーかわいいですよね😍
    気に入っていただけて嬉しいです。
    ありがとうございました😊またお待ちしています。

• ふぐさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくれました!また通いたいです

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ぜひ、またお待ちています⭐️

• (=^・ω・^=)さんの口コミ

希望通りで満足しました^ ^

• がおささんの口コミ

ネイル自体は可愛かったのですが、施術後5日で最後のコーティングが取れてしまう指があったり、爪が割れてしまっています。

店員さん全員対応が悪くて、びっくりしました!
    話してほしくない方はいいのかもしれません……

元々2本ずつという話でデザインも見せていましたが、
    いざネイルをはじめるというタイミングでこのデザインだと2本しか無理ですと言われ、元々4本という話ではなかったか?と聞いたら、やはり3本なら行けますと言ったり不思議な部分が多かったです!

あまりにひどくてもうネイル自体やめようと思い踏ん切りがつきました!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

大変申し訳ございません。

技術指導の参考にさせていただきます🙇‍♀️
    ご来店ありがとうございました😊

返信日:2023年12月28日
  • HNさんの口コミ

都度どうですか?って確認をしてくださったり、接客も丁寧でした〜
    希望通りにしてくださり満足です❤️‍🔥

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊またお待ちしています🎀

返信日:2023年12月28日
  • 紅羽さんの口コミ

今日も可愛くして頂きありがとうございました💖
    お話も楽しくて毎回通うのが楽しみです🫶🏻
    また次回もよろしくお願いします!!

• 心咲さんの口コミ

とっても可愛い希望通りのネイルに仕上げてくださいました!
    接客も丁寧でとても居心地がよかったです。ありがとうございました🙇‍♀️

最後のトップコートがガタガタしてた、終わってから気づいた😢😢他は可愛くしてもらって満足です😊ありがとうございます!!

• YOUKOさんの口コミ

すごく可愛いネイルにしてもらえました!!
    接客も凄く丁寧で、心地良い時間でした☺️✨
    また是非お願いしたいと思えました❣️

• yokoさんの口コミ

お話もとっても楽しく、デザインもゆっくり相談しながら決めれたので良かったです💐
    リラックスして過ごせました♡またよろしくお願いします😌

• moeさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    希望通りのネイルでめちゃくちゃ可愛いです😍😍
    今回も楽しく会話しながら、手際よく施術してくださいました!次回も楽しみにします^^

ありがとうございました!!!
    デザインも希望通りでとっても可愛かったです♡
    お話もとっても楽しくて、過ごしやすい環境でした!
    1週間ほど経った所で先端が欠けてしまってとっても気に入っていたので悲しかったです、、泣
    でもジュニアの方ですし、値段を考えても十分すぎると思います、ありがとうございました♥

仕上がりは満足でしたが、金額がミニも記載の金額よら1000円高かったです。施術後に電話で確認をしましたが、金額は間違いないとのこと。なにか追加代金が発生するのでしょうか。たかが1000円ですが金額が不明瞭なので今後の利用は控えたいと思います。残念です。

• ぽむさんの口コミ

とても優しく丁寧に教えてくださってとても可愛い爪になりました♡ありがとうございました!!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ありがとうございます😊またお待ちしています。

• ykrさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました。
    カラーを決めるのに時間がかかってしまいましたが、
    丁寧に対応いただいて大変ありがたかったです。
    またお願いしたいです!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

こちらこそ、仕上がりをご満足いただけて嬉しいです☺️
    ありがとうございました♪

返信日:2023年11月29日
  • りなぽさんの口コミ

楽しくお話しながら、丁寧に接客してくださいました!仕上がりもとっても可愛いです✨🩷

• 悠さんの口コミ

全体的には良かったのですが、ストーンの一部がかけており、終わってから気づきました。またよくみると気泡。安かったし、練習なのでしょうがないかなと、全体的にかわいいので良しとします。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

本日はありがとうございました🌚

返信日:2023年11月25日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

WOLTOKYO付近の駅のマツエクサロンを探す