WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの掲載
WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげのプロフィール画像
WOLTOKYO ウォルトウキョウ WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげ

渋谷駅5分

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの口コミ

4.3

• ことさんの口コミ

素早く丁寧な施術でした!

• ふさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございます❣️

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊

返信日:2024年1月24日

職業けなす会話されるし、オフの代金ぼったくらるので、他の所行った方がいいです!

被害増えませんように

• Yuuuiさんの口コミ

希望していたデザインとはちょっと色味が変わってしまいましたが、仕上がりがとっても可愛くて大満足です🎀
    このネイルにしてからたくさん褒めてもらえて気分がいいです!店内で韓国アイドル以外のPVも流れるようになっており、施術中もとても楽しかったです!
    また利用させていただきます☺︎❤︎

• kkさんの口コミ

初めて来店しました。
    丁寧に対応して下さるスタッフさんでした☺︎
    ですが爪の形をバレリーナでお願いし、
    仕上がりはラウンドに見えるのが気になったため
    星4つにさせて頂きました。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
    技術指導の参考にさせていただきます🙇‍♀️
    ご来店ありがとうございました😊✨

• Saryaさんの口コミ

色々と提案しながらデザインを決めて頂きました!
    予定外の補強も2本やっていただきましたが、
    約10分オーバーとほとんど時間通りに終えていただきました😊

ありがとうございます😊
    またお待ちしております🎀

返信日:2024年1月24日

一緒に色を見てくれたりゆっくり話せて楽しく過ごせました。仕上がりも綺麗で満足です。また行きます。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

またお待ちしています😊🎀

返信日:2024年1月24日

色味の変更などをこちらが行ってしまい、時間が足りなくなってしまったのか2人の方に片手ずつ施術していただく形になりました。
    どちらの方もとても丁寧で早かったのですが完成後、左右で色味が違うのが少し気になりました🥲

ただ、色の相談や提案を行っていただいたりデザインはとても可愛く、色の違いも遠目なら分からないので満足しています( ՞. ̫.՞)

もう少しコース内でできる内容について説明が欲しかったかなと思いました😔

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございました😊
    またお待ちしております🎀

• つむさんの口コミ

とても感じが良く、お話も弾む心地よい接客でした。
    自分が見落としていたのですが、オフは一本110円かかるので会計は4,090円でした。
    3,000円なら大満足の仕上がりだったのですが、帰ってからよく見るとすこーしはみ出ている箇所があったり、爪先の色が薄くなっているところがあったので、4,000円以上するなら…ということで星4にさせていただきます。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご意見参考にさせていただきます🎀

• みゆうさんの口コミ

2回目の利用でしたが毎回お話しやすくネイル自体も理想通りにしていただいて大満足です!またお願いします!

またお待ちしています🎀

• 🖤🖤さんの口コミ

お話もすごく楽しかったし丁寧に対応してくださってデザインも大満足です🎀ありがとうございます。またお願いしたいです✨

ありがとうございました😊またお待ちしています🎀

• esさんの口コミ

理想通りのデザインで、とっても可愛くしてもらえて満足です!ありがとうございました!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

• じゅささんの口コミ

初めてのネイルで分からないことだらけでしたが、
    カウンセリングを丁寧にしてくださり爪も可愛くなって
    嬉しいです🧡ありがとうございました。

ありがとうございました😊またお待ちしています🎀

• きぬさんの口コミ

デザインの相談等しやすく、楽しい時間でした!

• MOMOKAさんの口コミ

希望通りにして貰えました!とても可愛くて満足です!!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀

• ayさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました。
    大満足です。
    本当にありがとうございました!

• どんさんの口コミ

初めてのネイルで分からないことだらけでしたがお値段やデザインのことなど細かく説明していただけました!
    希望のデザインにするために何度も写真を一緒にみて相談に乗っていただけて満足いくデザインになりました!
    施術中も痛みなどはなく、安心して受けられました!

大満足です!またよろしくお願いします!

初めてネイルでめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました。希望のデザインを、画像で示して相談しながら丁寧にやってくださったのが嬉しかったですありがとうございます。

• ととさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたがメッセージでも細かくやりとりをしてくれてすごく満足しました!

ご来店ありがとうございました😊
    またお待ちしております💟

返信日:2024年1月6日
  • 綾さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    マグネットネイルは3回目なんですが,それぞれ,カラーを
    2度塗りしてくれたので色が濃くて可愛いと思って、
    確かに今回も可愛いから気に入ってはいるけど1度塗りだったのでちょっと薄いのが残念でした。

ご来店ありがとうございました😊
    貴重なご意見ありがとうございます。もし気になる点があった際は、その場でお申し出いただけますとご対応ができますので助かります🙇‍♀️
    またお待ちしています。✨

返信日:2024年1月6日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

WOLTOKYO付近の駅のマツエクサロンを探す