WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの掲載
WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげのプロフィール画像
WOLTOKYO ウォルトウキョウ WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげ

渋谷駅5分

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの口コミ

• みいさんの口コミ

今日は、ワンホンでの対応でしたが
    接客もとても明るく、対応していただきました!!
    デザインもイメージ画など見せてくれたり、アドバイスいただけてとてもよかったです!!
    マツエクは何回か他のお店でやったことはありますが、
    納得いくデザインにしていただいたのは初めてです!

またお世話になります🫶🏽🫶🏽🫶🏽

• 春菜さんの口コミ

丁寧で好みのデザインにしてもらえました!ありがとうございました☆

直前の予約になってしまい申し訳ありませんでしたが、柔軟に対応して頂いて大変助かりました。施術も丁寧で仕上がりも理想通りで大変満足しています。ありがとうございました。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます
    技術の高さについてお褒めの言葉をいただき、

• toyama sakiさんの口コミ

どんなデザインにするか何も決めずに行きましたが
    いろいろ提案してくださり可愛くしていただき

• ゆきのさんの口コミ

ネイルもマツパも希望通りにしてもらえました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• mi fuさんの口コミ

スピーディに綺麗に仕上げてくれました。
    オフや亀裂補強も安心して任せられました。

• ピスさんの口コミ

とても丁寧に可愛く施術していただけました✨
    ありがとうございました^ - ^

技術の高さについてお褒めの言葉をいただき、

返信日:2024年6月19日

初めての私に対して丁寧に接客していただけて良かったです(*^^*)

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
    接客ついてお褒めの言葉をいただき、

• Kasumiさんの口コミ

男性のスタッフさんで丁寧にカウンセリングもしてくださって、安心して施術を受けられました!

1回目の別のご担当の方の時、ブラックティントも発色も良く、マツパのモチもとても良かったので同じプランで受けたのですが、
    ティントの発色が弱めで、今4日目なのですが少しまつ毛が落ちてきてしまいました...
    落ちる前は理想の形だったので少し残念です、、

自まつげの調子もあると思うのでマツ育しっかりして、また予約させてもらおうと思います!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
    まずは、前回の施術でご満足いただけたこと、安心して施術を受けられたことを嬉しく思います。

一方、2回目の施術では、ブラックティントの発色が弱く、少しまつ毛が落ちてきてしまったとのこと、お客様には申し訳ありません。マツパのモチやティントの発色には、お客様のまつ毛の状態や個人差も関与しているかもしれませんので、ご了承ください。
    また、ご予約をいただけるとのこと、嬉しく思います!次回の施術では、より理想の形や発色を実現できるよう、技術向上させていただきたいと思います

返信日:2024年6月19日

ありがとうございました!またお願いします!

• KOTOさんの口コミ

とても綺麗にして頂けて、大満足ですᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡
    ありがとうございましたm(_ _)m☆

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
    技術の高さについてお褒めの言葉をいただき

努力を重ねてまいります。
    またのご来店をお待ちしております★

• haさんの口コミ

デザインのカラーやパーツなど一緒に相談に乗ってくれて、仕上がりもとっても可愛くして頂き、大大大満足です!!!

• はさんの口コミ

爪の削り方の問題なのか分かりませんが、左右非対称で歪な形になり、完成時もガタガタでした。
    非対称の箇所を相談すると、上から塗り増ししてなんとかしようとしてもらいましたが他の指より色が薄くなり更に不格好になりました。
    気泡のようなものができているにも関わらず完成となり、練習モデルだから仕方ないかと諦める反面、友人の紹介だったためネイリストさんによって技術に差があるのが残念に思いました。練習モデルということは理解していましたが、せめて完成前に先輩のチェックを入れる等してほしかったです。

クレームを入れるほどではなかったのでそのまま退店し、こういった評価もするつもりありませんでしたが、練習モデル料金での施術なので必ずレビューお願いしますとメッセージに従ってここで評価させて頂きました。
    スタッフさんの人柄は良かったのですが、育成方針に関してはチェックを入れる等の改善していただけると嬉しいです。

テープを貼る段階からの
    先輩からの助言を受けている段階での練習となり
    目を預けてる分怖かったです。
    そもそもモデルでの募集ですし
    お金もかかってないので
    内容や仕上がりに関しては気にしていませんし
    すごい頑張って施術いただいたので
    応援してます。

一生懸命で
    お互い生きている人間なので
    仕方がないのはもちろんなのですが
    若干息がかかるのが気になりました笑

施術中はマスクするとか
    途中一呼吸入れる時の呼吸は
    気をつけた方が良いのかもしれないです、、

頑張ってください!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

無料練習モデルでのご協力ありがとうございました。🙇

• まさんの口コミ

とても丁寧にやっていただけ、+料金がかかる際も説明してくださり安心感がありました😊
    やりたいデザインも相談させてもらえてうれしかったです。
    私の手荒れが酷く爪が薄くなっていたのもあり、そこまで気になることではなかったのですが甘皮ケアの時少し熱く感じることがありました。

とても嬉しく思います。

また、甘皮ケアの際は大変申し訳ございませんでした。

• すずさんの口コミ

接客対応が素晴らしかったです。
    ひざかけの要不要・お薬を塗る時・時間を置く時・椅子を動かす時など、逐一声をかけてくださいました。
    仕上がり自体は、何本か上がっていないまつ毛があったり下まつげを巻き込んでしまったりしていましたが
    施術直後にその旨をご説明いただけたのもあり、総合的に満足しています!(練習モデルなので◎)
    またお伺いしたいと思います。

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
    接客対応についてお褒めの言葉をいただき、

返信日:2024年6月16日
  • えなつんさんの口コミ

男性がマツエク施術してくれるのは初めてでした!

すぐとれてしまったのが何本かあるのと左右バラツキがあるので、これからもっと頑張ってください!

• Rさんの口コミ

大変丁寧に施術していただきました。
    練習だからかもしれませんが次の工程に進む際に声掛け等が何もなかったので何かしらあった方がいいのではないかと思いました。ありがとうございました。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
    声掛けや説明は、お客様が安心して施術を受けられるために重要な要素ですので、今後は改善させて頂きたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております。

• minaさんの口コミ

まつげパーマ自体が初めての利用でしたが、安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。有難うございました!

返信日:2024年6月16日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

WOLTOKYO付近の駅のマツエクサロンを探す