WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの掲載
WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげのプロフィール画像
WOLTOKYO ウォルトウキョウ WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげ

渋谷駅5分

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの口コミ

お安いお値段で綺麗にしてもらえて満足です!!

• 難聴れなさんの口コミ

CHANELのシールを貼ってもらいました❣️可愛いネイルにしてくれてありがとうございます😺

• 明子さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

こちらこそ、ご協力頂きありがとうございます😊またよろしくお願いします

• 優海さんの口コミ

初めての長さだしのネイルでドキドキしてましたが、非常に可愛いネイルをしてもらいました。ありがとうございました!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

仕上がりを気に入ってくださり嬉しいです。またよろしくお願いします🙇

• らんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    シンプルなワンカラーをお願いしました。
    丁寧に相談に乗って下さり、各工程事に
    確認を取りながら進めてくださったので
    安心しておまかせ出来ました!
    またよろしくお願いいたします!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😊
    またお待ちしています✨

• かえさんの口コミ

ベージュベースのオーロラネイルが、
    発色も肌馴染みのも良くて気に入りました!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

可愛いお色に仕上がって嬉しいです!ありがとうございました😊

• O_Oさんの口コミ

仕上がりについて逐一確認してくださって、とても可愛くなりました!ホスピタリティも充実していて快適でした。遅い時間でしたがありがとうございました!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊またよろしくお願いします🎀

• Risaさんの口コミ

可愛いデザインにして下さりました.ᐟ‪.ᐟ‪
    埋めつくしのデザインのときパーツを提案してくださり、
    色味の濃さも適宜確認してくださったのでとても満足いく色味になりました。またお願いします(՞ ܸ. .ܸ ՞)"

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ありがとうございました😊またよろしくお願いします✨

• miraiさんの口コミ

とっても可愛くなって大満足です🥰

• moeさんの口コミ

楽しくお話ししながらご対応していただきました。また次回もよろしくお願い致します!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

楽しいお時間、こちらこそありがとうございました😊
    またよろしくお願いします🎀

• のちこさんの口コミ

1時間30分程の施術でしたが、会話が楽しくあっという間でした!
    カラーや爪にについての相談にものってくださり不安を解消しながら進めていただくことが出来ました!
    次回もよろしくお願いします😊

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊またよろしくお願いします✨

• Miyuuさんの口コミ

新人の方の研修で、時間は長く感じましたが、丁寧に施術して頂けました。少しボコボコしている所はありますが、形と色が希望通りで綺麗でとても気に入っています。
    また施術お願いしたいと思います!✨

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ありがとうございました😊表面のフォルムの練習をしっかりさせていただきたいと思います✨またよろしくお願いします🙇

• ぴさんの口コミ

数年ぶりにネイルをしたくなり、ミニモで探していて気になって来店したのですが、こちらの希望に真摯に対応して下さって仕上がりも色味もとても可愛くして頂きました!
    施術して下さったのはアシスタントの方でしたが十分すぎる可愛い仕上がりにして頂きとても満足です。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ありがとうございます😊ぜひ、またよろしくお願いします✨

• 鯖さんの口コミ

研修中とのことでしたので、丁寧に施術していただきました。これからも頑張ってください。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ご協力頂きありがとうございます😊またよろしくお願いします

返信日:2024年4月18日

初ネイルでしためちゃくちゃ可愛い仕上がりにしてくれました!また伺います❤️❤️

• そあさんの口コミ

新人の方の研修で指導がありつつだったのですごく丁寧に施術していただきました!
    色味に迷っていたのでイメージ画像を見せたら一緒に悩んで決めていただいたので嬉しかったです( ; ; )
    とても可愛いネイルになりました!
    お店も清潔感がありまたお伺いしたいです!

• まこさんの口コミ

分からないことだらけでしたが、色々提案して下さり可愛いネイルになりました。

• はづきさんの口コミ

初めての長さだしと久しぶりのネイルサロンで緊張しましたが、綺麗なサロンとめちゃくちゃ丁寧な接客で楽しめました。仕上がりも可愛くて大満足です!またよろしくお願いします

• あいさんの口コミ

楽しく話しながらネイルしてもらえました!仕上がりも可愛く満足です!!

• めおさんの口コミ

丁寧な接客で心地よく施術していただきました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

WOLTOKYO付近の駅のマツエクサロンを探す