WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの掲載
WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげのプロフィール画像
WOLTOKYO ウォルトウキョウ WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげ

渋谷駅5分

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの口コミ

• 紅羽さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    またよろしくお願いします💖

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊

• N♡さんの口コミ

初めてのネイルでしたが全部丁寧に教えていただきとてもかわいくしてくださいました💭
    ぜひまたお願いしたいです🙏🏻♡

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月4日
  • にゃんこ🐱さんの口コミ

今日もありがとうございました!とても可愛く仕上げて頂きました✩.*˚またよろしくお願い致します♡

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

気に入って頂き嬉しいです☺️
    またお待ちしています。

• 孝子さんの口コミ

急な変更にもご対応ありがとうございました。
    仕上がりは素晴らしいです。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ありがとうございます😊またお待ちしています。

• maさんの口コミ

お話も楽しく長さ出しの形が特に綺麗で丁寧でよかったです。ありがとうございました😊

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ありがとうございました😊またお待ちしています🎀

• さちさんの口コミ

予定時間より早く終わりました!ありがとうございました。

返信日:2024年1月4日

デザインや色で迷っていた際、提案してくださりとても助かりました!また、都度料金の確認をしてくださり予算内でとても可愛く仕上げていただき嬉しいです♪施術中もとても丁寧にしていただきお話もできて楽しかったです!
    仕上がりもとても大満足でずっと爪をみてしまいます🥹
    次回もお願いします🤍

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    またご来店をお待ちしています🎀

• あやさんの口コミ

次回も是非利用したいです。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

またお待ちしています🙇‍♀️✨

• kさんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張してましたがお姉さんも真剣に施術してくれる感じで、仕上がりもとっても可愛くて気に入ってます!ありがとうございました♩

ご来店ありがとうございました😊
    ぜひ。またお待ちしてます🎀

• 咲良さんの口コミ

とても理想的なネイルになりました!ネイルをしている間も楽しかったです!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ありがとうございます😊またお待ちしています💟

• ゆりなさんの口コミ

またお願いします。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊またお待ちしております🙇‍♀️

• りさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    可愛いデザインを提案してくださり、仕上がり綺麗で大満足です!

またお待ちしています🎀

• chicaさんの口コミ

20分近く待ちました。
    特に謝罪もなく。時間にゆとりを持って来てくださいとのことでしたが、お店側は10分遅刻でキャンセルとなるのにおかしいなと思いました。

やりとりであまり詳しいことがわからず。
    お店行ってもあまりわからず。
    やり放題と言っても制限がある上結果その料金より高くなる。
    予約していたのは3990円のコースだったのにも関わらず勝手にお店の予約で5990円にされていた。最後にその予約のままでいいと判断した私が悪かったです。これなら普通のネイルでよかったなと。
    他の方が見るとのことでしたが誰もこず。
    右中指はぼこぼこのまま。

でもネイルしてくださった方はとてもお話が弾みとても楽しかったです!ありがとうございました!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ご来店の際は、大変お待たせしてしまい
    申し訳ございません🙇‍♀️

ジュニア担当ネイリストのため
    時間が遅れる場合もございます。

今後の技術指導、カウンセリングによりご案内に相違があったようなので、こちらも指導させていただきます🙇‍♀️

返信日:2023年12月28日

すごく可愛くしていただいて本当に大満足です!ネイリストの方も本当に優しくて施術もすごく丁寧にやって下さりとても良かったです🥹

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミも、ご協力頂きありがとうございます

• 優帆さんの口コミ

今日は初めての長さだしで緊張していましたが、気さくに喋ってくださりとても落ち着いてうけることが出来ました🥺
    デザインも可愛く、満足です🤍
    本日はありがとうございました😌

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました😊
    またお待ちしています。

返信日:2023年12月28日

イメージしていた色とは違ったのですが、とてもかわいい仕上がりに大満足で何度も爪を見てしまいます💓ありがとうございました🙇🏻‍♀️

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊またお待ちしております。

• はるなさんの口コミ

可愛くやってくれて満足です!

またお待ちしています🎀

• 媛心さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました。大満足です!!!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです☺️
    ありがとうございました♪

返信日:2023年12月28日
  • ちゃんここさんの口コミ

とても可愛くして頂きました🙇🏻‍♀️❤️
    またお願いしたいです〜!

• うるさんの口コミ

初めてのネイルで緊張していたのですが、施術までの待ち時間も施術中も丁寧に対応してくださり安心できました⭕️
    出来上がりも綺麗で大満足です^^
    またお願いします💅!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🎀

またよろしくお願いします✨

返信日:2023年12月24日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

WOLTOKYO付近の駅のマツエクサロンを探す