WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの掲載
WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげのプロフィール画像
WOLTOKYO ウォルトウキョウ WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげ

渋谷駅5分

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの口コミ

• うーこさんの口コミ

とっっても可愛く仕上げて頂きましたー!!
    自分の希望通りで大大大満足です!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ありがとうございました😊またお待ちしています🎀

返信日:2024年2月10日

1日で取れたくせにお金を要求してきます。
    接客は良かったのに
    仕上がりは希望が入り、予約した値段よりも2500円近く高くなりました。
    コーティングを一本110円でしたのにも関わらず1日で取れるありえません
    もう2度と行かない

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ご来店ありがとうございました。ご意見を参考に
    技術指導をさせていただきます🙇‍♀️

• ピさんの口コミ

本当に安くて早くて、雰囲気もよく
    初めて伺いましたがまた来たいです♡

店員さんも優しくて可愛かったです!!
    ネイルもやりたい感じを言語化できなかったのですが
    汲み取ってくれてめっちゃ可愛くなりました👀

• みょみょさんの口コミ

全然デザイン決まってなくて、ほぼお任せのような形でお願いしてしまったのですが、とっっっても可愛くして下さりほんとに嬉しいです( ; ; )♡またお願いします!!ありがとうございました!!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

またなんでもご相談くださいませ😊
    ご来店ありがとうございました。✨

• なつさんの口コミ

初めて行ったのですが、担当のネイリストさんの施術がとても丁寧で、希望したデザイン通りになったので満足しました!優しくてお話もしやすくて楽しかったです!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

仕上がりを気に入ってくださりうれしいです🎀
    またお待ちしています🙇‍♀️

• あやさんの口コミ

ハートマグネット可愛くして頂きました♡ありがとうございました!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

とても可愛かったですよね♡またお待ちしております🎀

• みるくさんの口コミ

すごく可愛くてずっと眺めてしまいます。
    少し時間が長かったですが、
    仕上がりが良いので全然許容です。
    また行きたいです!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

お時間の件は大変申し訳ございません🙇‍♀️仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ありがとうございました

• yさんの口コミ

大満足なデザイン、ケアをしていただけて嬉しいです!!施術中も、ジャニーズトークや、ヲタトークで盛り上がれてあっと言う間の時間でした!!♩丁寧で、接客もよくまた機会があれば伺います!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

楽しいお時間をこちらこそありがとうございました😊
    またご来店お待ちしています。

• Kさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    お話も楽しかったですありがとうございました🥰

またお待ちしています😊

• ayさんの口コミ

他の口コミを見て、少し不安なこともありましたが、入ったらすぐにネイルしてくださいました。
    デザインを決める時などとても親身になっていただき、すごく可愛い、大満足なネイルになりました!また行きたいです。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    またぜひ、よろしくお願いします

• ほのかさんの口コミ

初めてのネイルで、わからないことが多かったのですが丁寧に説明していただきとてもかわいいネイルに仕上がりました!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ありがとうございました😊またお待ちしております。

返信日:2024年1月31日

何度かリピートしているのですが
    今回も綺麗に仕上げていだけたので良かったです(^^)
    またお願いしたいです。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます♡

返信日:2024年1月22日
  • 怪子さんの口コミ

仕上がりも接客も値段も満足です。また利用したいと思います。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊またご来店お待ちしております。

返信日:2024年1月22日
  • さくらさんの口コミ

早くて可愛くて嬉しいです。
    またお願い致します。

またお待ちしています🎀

• chさんの口コミ

質問に丁寧に答えてくださり、要望にも丁寧に答えていただいてとっても可愛いネイルをしていただきました🙇‍♀️
    色々好みを確認しながら詐術していただきとても気に入ったネイルになりました!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

気に入って頂けて嬉しいです☺️ご来店ありがとうございました。またお待ちしています🎀

• s.sさんの口コミ

お話も楽しかったし仕上がりもとても可愛いし他店より安いお値段でここまで可愛くしてくださって大満足です!
    またリピートさせて頂きます!ありがとうございました🥹

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ありがとうございます😊またお待ちしております🎀

• 3さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    パーツの種類も豊富で、思い通りのデザインになりました^_^

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

仕上がりを気に入ってくださり嬉しいです☺️
    またお待ちしています🎀

• ことさんの口コミ

素早く丁寧な施術でした!

• ふさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございます❣️

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊

返信日:2024年1月24日

職業けなす会話されるし、オフの代金ぼったくらるので、他の所行った方がいいです!

被害増えませんように

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

WOLTOKYO付近の駅のマツエクサロンを探す