💫🌟6月16日限定クーポン💫🌟当 日 予 約 大 歓 迎✨16日のご予約にまだ空きあります🙋‍♂️✨ナチュラル〜遊びをきかせたカジュアルスタイルが得意です🌈✨

🌟 こ ん に ち は 🌟

稲 毛 駅 か ら 徒 歩 3 0 秒 🏃🏃💨

駅ちかなのもウリな美容室‼️

LUCIDO STYLE GLOBAL.D‼️‼️
(ルシード スタイル グローバルD) ‼️‼️

千葉の繁華街にあったdejaveと言う店舗から

稲毛の姉妹店に移動してきました

スタイリストのツカヤマ タクミです🙌🌟

印象を柔らかくする「クセ毛風パーマスタイル」が得意です😊✨✨

もちろん、お仕上げなどの巻き髮スタイルもお客様から大好評ですっ♪

【 ❤️ 】お気に入り登録して頂くとご予約の際スムーズに
なるのでオススメです😆💫

朝の時間を短く‼️

お手入れ簡単‼️‼️

可愛いくなりたい‼️カッコよくなりたい‼️‼️

そんな願いを叶えてあげる事です👭

イメージを変えたいなら僕にお任せ下さい╰(*´︶`*)╯♡

似合わせカットをベースにあなただけのBestスタイルをご提案させて頂きます♪

自己紹介

美容師歴は10年✂︎

コンテストや撮影を通して日々技術の追求もしております❗️

✨実績
・全日本理美容選手権大会にて優秀賞を授与

✨得意な技術

・似合わせカット✂︎
・巻き髪風パーマ✨
・骨格補正パーマ✨
・コテ巻き✨

初めて担当させていただく方も多いので

特に【カウセリング】の時間を大切にさせて頂いてます

*1人1人に合わせてのスタイル提案

*どんなイメージ像にしたいのか

*どういうスタイルが好みなのか

*自宅でのケア方法etc…

をカウセリングで細かくイメージの擦り合わせをさせて頂いてます✨

なので、お家に帰った後もお手入れがしやすく、再現性の高いスタイリングが出来る様にさせて頂いてます

【お客様からの声】

・朝のセットの時間が短くなった
・普段はコテ巻きをメインにしてて、「巻き髪風パーマ」をかけて巻き仕上げがしやすくなった
・初めて「巻き髪風パーマ」をかけて、周りからの評判がよかった

などの声も多く頂いております✨

毎朝のセットの時間を簡単に

毎日のセットが楽しく

なる様にケア方法〜セットのやり方まで徹底サポートさせて頂きます✨

骨格、髪質、ライフスタイルに合わせてあなただけの

「カワイイ」「カッコいい」を提案致しますっ٩(^‿^)۶

女性 問わずお伺いさせて頂いてますので

興味を持って頂けた方は、是非一度ご来店お待ちしております(^^)♪

L'UCIDO STYLE GLOBAL.D
千葉県千葉市稲毛区小仲台2-4-12sign稲毛駅前ビル3F (地図
千葉市稲毛区
JR稲毛駅から徒歩30秒
火 定休日

【営業時間】
月〜金曜10:00~20:00 カットLO19:00 カラー、パーマLO18:00

土、日、祝日 9:00〜19:00 カットLO18:00 カラー、パーマLO17:00
内観・外観

• ゆめ さんの口コミ

当日、急にも関わらず本当にありがとうございました。きれいな店内、定員さんでひとつひとつ丁寧で、最初から最後までとても気持ちよく過させていただぎした。実は今まで美容院ならここ!みたいなこだわりはなく探してたのですが、ここで決まりです。(笑)マッサージまでしていただいてすごく気持ちよかったです。本当にありがとうございました!!教わった自宅ケアなど今日からやりたいと思います!

津嘉山巧 からの返信

ゆめさん☆

初めてのご来店ありがとうございました😊

仕上がりもお店の雰囲気も含め、すごく気に入って頂けて嬉しいです!!!

是非、次回もゆめさんのご来店楽しみにお待ちしています♪♪

次回は4月頃を目安にご来店お待ちしておりますね^_^

返信日:2019年3月1日

子供同伴で少し心配もありましたが、個室でiPadもあり子供も楽しめていたので、とても安心して過ごせました!シャンプーもとても気持ちよかったです!新しいお店なので綺麗で設備も良く、他の店員さんも親切でした!リラックスした時間をありがとうございました★

津嘉山巧 からの返信

本日は、初めてのご利用ありがとうございました!!!

お子様も退屈せずに同じ時間を過ごせて良かったです😊

是非、周りのママ友さんで同じ様な想いの方がいらっしゃいましたらご紹介して頂けたら幸いです🙇‍♂️🙏

お忙しいとは思いますがまたご予約をいただける日を楽しみにお待ちしております☆

本日はありがとうございました!!

返信日:2019年4月17日

千葉市稲毛区で他におすすめの美容室・美容院情報