L'UCIDO STYLE GLOBAL.D所属・津嘉山巧の口コミ

• ゆめ さんの口コミ

当日、急にも関わらず本当にありがとうございました。きれいな店内、定員さんでひとつひとつ丁寧で、最初から最後までとても気持ちよく過させていただぎした。実は今まで美容院ならここ!みたいなこだわりはなく探してたのですが、ここで決まりです。(笑)マッサージまでしていただいてすごく気持ちよかったです。本当にありがとうございました!!教わった自宅ケアなど今日からやりたいと思います!

ゆめさん☆

初めてのご来店ありがとうございました😊

仕上がりもお店の雰囲気も含め、すごく気に入って頂けて嬉しいです!!!

是非、次回もゆめさんのご来店楽しみにお待ちしています♪♪

次回は4月頃を目安にご来店お待ちしておりますね^_^

返信日:2019年3月1日

子供同伴で少し心配もありましたが、個室でiPadもあり子供も楽しめていたので、とても安心して過ごせました!シャンプーもとても気持ちよかったです!新しいお店なので綺麗で設備も良く、他の店員さんも親切でした!リラックスした時間をありがとうございました★

津嘉山巧 からの返信

本日は、初めてのご利用ありがとうございました!!!

お子様も退屈せずに同じ時間を過ごせて良かったです😊

是非、周りのママ友さんで同じ様な想いの方がいらっしゃいましたらご紹介して頂けたら幸いです🙇‍♂️🙏

お忙しいとは思いますがまたご予約をいただける日を楽しみにお待ちしております☆

本日はありがとうございました!!

返信日:2019年4月17日
  • Misaki さんの口コミ

施術はもちろん、接客が丁寧でとても良かったです。
    アドバイスもわかりやすくしていただいき、また行きたいと思いました。ヘッドスパすごく気持ちよかったです。

Misakiさん☆

先日はご来店ありがとうございました!!

満足して頂けて僕も嬉しいです😊

次回は梅雨前にストレートもして湿度が高くなる時期でも過ごしやすくなるようにお手伝いさせて下さい(^^)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🙌♪

返信日:2019年3月24日
  • 優衣 さんの口コミ

色んな提案を出してくれて一緒に考えてくれるので特にこうなりたいってイメージの画像を見せなくても好みのなりたい色にしてくれてすごく嬉しいです!
    また話しやすくて気さくな方なのでリラックスして過ごせます!
    来月も楽しみです!よろしくおねがいします😌

優衣さん✨

今回もご来店ありがとうございます😊

そしてめちゃくちゃ嬉しい口コミまでありがとうございます😭🙏🙏🙏

また来月も期待を超えられるカラーにするんで楽しみにしてて下さい👍

今後ともよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2019年3月14日
  • らお さんの口コミ

男性 / 20代後半

とても気さくで親切な方で楽しく過ごせ、アドバイスなどもくださり終始落ち着いたリラックスした一時でした!
    またヘッドスパや 今度はカットやカラーなどもお願いしたいと思います(^^)
    本日は 素敵な一時をありがとうございました○┐

津嘉山巧 からの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

有意義なお時間を過ごして頂けて嬉しく思います!!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております☆☆

返信日:2018年12月25日

すごいカットが上手で
    大満足です!!!

• 裕美 さんの口コミ

満足行く仕上がりになりました\(^o^)/握手で始まって握手で終わりというのも初めてだったので良かったです(*^^*)ありがとうございました>^_^<

• yuu.. さんの口コミ

急に予約してしまったのにとても丁寧に対応していただけて、お店の雰囲気もとても良かったです!
    何よりも仕上がりが予想以上によくてルンルンです!次回の予約もしてきたので楽しみです^ ^

津嘉山巧 からの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました
    喜んで頂けて僕も嬉しいです\(^-^)/

でも、本当にショートスタイルがお似合いだと思いました!!
    是非、定期的にカットもしてより扱いやすいショートスタイルをキープしていきましょう(^^)

返信日:2018年3月19日
  • いっちゃん さんの口コミ

とても、気遣いの出来る素敵な接客で、居心地が良かったです。

ただ、一晩たって感じたのは、生え際がちゃんと染まってなかったり、毛先の傷んでるところ切ってもらったはずなのですが、まだ残ってました、、、。
    そこが、残念です。

髪型も雰囲気もとても良かっただけに、ちょっとガッカリしました。

津嘉山巧 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    技術に対し、ご満足頂けなかった点に関し申し訳ありませんでした。

こちらでまたご連絡を頂ければ、また技術のやり直しはさせて頂いておりますのでご連絡お待ちしております。

返信日:2018年1月26日
  • 里咲 さんの口コミ

パーフェクトな仕上がりです!
    初めてデジャヴを利用したのですが、握手で始まる店の対応には感動ばかりでした。そして津嘉山さんが担当してくださって本当に良かったです。
    今まで美容室を転々としていたのですが、ここに通いたいと思いました✨

津嘉山巧 からの返信

先程はご来店ありがとうございました

初めてのパーマと言うことでしたが、ゆるめのパーマがかかってとても可愛いくなりましたね♪

是非、次回も担当出来るのを楽しみにお待ちしてます(^^)

dejave 津嘉山

返信日:2017年12月19日
  • むらまさ さんの口コミ

とてもかっこよく仕上げていただきました!
    気さくに話しかけてくださって楽しかったです!
    またお願いしようと思います!

• めぐみ さんの口コミ

ミニモで応募するのもヘッドスパも初めてで最初は緊張してたんですけど最後はとてもリラックスできて楽しかったです( ¨̮ )
    ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    髪の巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    今度はカットをお願いしたいと思ってます´ω`*

• 松本 菜々美 さんの口コミ

接客、施術がとても丁寧でリラックスできました。
    初めてのヘッドスパでしたが気持ちよく髪もサラサラになり大満足です(*^^*)
    相談にものってくださり本当ありがとうございました。

• 田中南波子 さんの口コミ

時間等も希望通りにしてもらってありがたかったです

髪の毛の痛みもだいぶ落ち着いて良かったです★
    カットもいい感じで最高ですっ
    話も楽しかったです。また、次回行くのが楽しみです✨(*´꒳`*)

• 優佳 さんの口コミ

今日はありがとうございましたぁ!
    イメチェンできて良かったです\( ˆoˆ )/
    スタッフのお姉さん達も
    みなさん可愛いし、居心地がいい
    美容室でした!
    またよろしくお願いします♪