dejave hiar&space所属・津嘉山巧の口コミ

• 里咲 さんの口コミ

パーフェクトな仕上がりです!
    初めてデジャヴを利用したのですが、握手で始まる店の対応には感動ばかりでした。そして津嘉山さんが担当してくださって本当に良かったです。
    今まで美容室を転々としていたのですが、ここに通いたいと思いました✨

津嘉山巧 からの返信

先程はご来店ありがとうございました

初めてのパーマと言うことでしたが、ゆるめのパーマがかかってとても可愛いくなりましたね♪

是非、次回も担当出来るのを楽しみにお待ちしてます(^^)

dejave 津嘉山

返信日:2017年12月19日
  • yuu.. さんの口コミ

急に予約してしまったのにとても丁寧に対応していただけて、お店の雰囲気もとても良かったです!
    何よりも仕上がりが予想以上によくてルンルンです!次回の予約もしてきたので楽しみです^ ^

津嘉山巧 からの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました
    喜んで頂けて僕も嬉しいです\(^-^)/

でも、本当にショートスタイルがお似合いだと思いました!!
    是非、定期的にカットもしてより扱いやすいショートスタイルをキープしていきましょう(^^)

返信日:2018年03月19日
  • いっちゃん さんの口コミ

とても、気遣いの出来る素敵な接客で、居心地が良かったです。

ただ、一晩たって感じたのは、生え際がちゃんと染まってなかったり、毛先の傷んでるところ切ってもらったはずなのですが、まだ残ってました、、、。
    そこが、残念です。

髪型も雰囲気もとても良かっただけに、ちょっとガッカリしました。

津嘉山巧 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    技術に対し、ご満足頂けなかった点に関し申し訳ありませんでした。

こちらでまたご連絡を頂ければ、また技術のやり直しはさせて頂いておりますのでご連絡お待ちしております。

返信日:2018年01月26日
  • むらまさ さんの口コミ

とてもかっこよく仕上げていただきました!
    気さくに話しかけてくださって楽しかったです!
    またお願いしようと思います!

• めぐみ さんの口コミ

ミニモで応募するのもヘッドスパも初めてで最初は緊張してたんですけど最後はとてもリラックスできて楽しかったです( ¨̮ )
    ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    髪の巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    今度はカットをお願いしたいと思ってます´ω`*

• 松本 菜々美 さんの口コミ

接客、施術がとても丁寧でリラックスできました。
    初めてのヘッドスパでしたが気持ちよく髪もサラサラになり大満足です(*^^*)
    相談にものってくださり本当ありがとうございました。

• 田中南波子 さんの口コミ

時間等も希望通りにしてもらってありがたかったです

髪の毛の痛みもだいぶ落ち着いて良かったです★
    カットもいい感じで最高ですっ
    話も楽しかったです。また、次回行くのが楽しみです✨(*´꒳`*)

• 優佳 さんの口コミ

今日はありがとうございましたぁ!
    イメチェンできて良かったです\( ˆoˆ )/
    スタッフのお姉さん達も
    みなさん可愛いし、居心地がいい
    美容室でした!
    またよろしくお願いします♪