柔らかカラー/髪質改 善💟ハタノユメ💟の掲載

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

柔らかカラー/髪質改 善💟ハタノユメ💟の口コミ

2回目の利用でした。
    1回目の時も、色落ちも楽しめるカラーですごく良かったです。
    ありがとうございました☺️
    また利用したいです。

トーンアップの赤みを抑えたベージュカラー
    とってもお似合いでした♡
    ご旅行と、出張から帰られた際にはまたぜひお待ちしております♪素敵な口コミありがとうございます🩵

返信日:2023年12月21日
  • きぬさんの口コミ

とても綺麗に仕上がり大満足です!!本当にありがとうございました😭💕💕

柔らかカラー/髪質改 善💟ハタノユメ💟さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    乾燥しやすい季節ですので、トリートメントやホームケアなど気になるものがございましたらお気軽にお問い合わせください♪

返信日:2023年12月19日

先日、カット&カラーをしてもらいました!
    撮っても希望の色になって嬉しかったです!

柔らかカラー/髪質改 善💟ハタノユメ💟さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    ピンクのカラーとってもお似合いでした🩷
    国家試験の勉強頑張ってください📖‼️
    またお待ちしております♪

返信日:2023年12月29日
  • なみさんの口コミ

普段あまり口コミを書かないのですが、素敵な美容室を過ごすことが出来たのでお伝えしたく書いています(^^)
    色味やカットの相談含め丁寧に対応いただき、お店自体も綺麗で居心地の良い空間でした。
    せっかくならトリートメントもお願いすれば良かったです...
    またご縁があればぜひ宜しくお願いいたします!

ご来店頂きありがとうございました😊
    また、お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます‼️
    顔まわりのレイヤーと柔らかいベージュカラーとってもお似合いでした♪
    今度はぜひ、トリートメントしにいらしてください♡

返信日:2023年12月14日
  • yさんの口コミ

綺麗に縮毛を掛けて頂きありがとうございました!二週間経ちましたが綺麗です!少しだけ中がうねるときがあり、寝癖かな?という状態です!朝のアイロン時間が減ったのでだいぶ楽になりました(^ ^)また来年も宜しくお願いします!🌞

柔らかカラー/髪質改 善💟ハタノユメ💟さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり喜んでいただけて何よりです。
    中がうねることがあるとのことですが、気になるようでしたらまたご相談ください。
    カラーのご予約もまたお待ちしております!!

返信日:2023年12月19日

カラーもカットも、確認しながら丁寧にしてくださいました。
    シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました😊

柔らかカラー/髪質改 善💟ハタノユメ💟さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!♡
    お客様との相違がないように丁寧に確認しながらの
    施術を心掛けておりますので、
    お褒めいただき嬉しく思います🍒

返信日:2023年12月3日
  • しのさんの口コミ

対応が感じがよくとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧でした。
    仕上がりもイメージに近く満足です!!
    サラサラツヤツヤになって気分が上がりました♪
    ありがとうございました♪

ご来店頂きありがとうございました😊
    なるべく低ダメージで縮毛はかけさせて頂き、
    毛先のデジパーのカール感は残せるようにとのことだったのですが、根元のボリュームが減った分髪の毛も扱いやすくなったかと思います‼️仕上がりもサラサラでしたね(^^)
    喜んでいただけて何よりです。
    素敵な口コミまでありがとうございます♡
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2023年11月8日
  • yさんの口コミ

髪の悩みに相談にのってくださり、理想の色、長さにして頂きました!ありがとうございます!後頭部のうねりが気になるので次回は縮毛をあてにいこうと思います😃よろしくお願いします!

ご来店頂きありがとうございました😊
    喜んでいただけて何よりです!!
    縮毛のご予約もぜひお待ちしております♡
    素敵な口コミありがとうございます‼️

返信日:2023年11月4日

今回はありがとうございました!
    素敵な色でお気に入りです!
    いい髪色だね!と言われました。また是非お願いしたいです。

ご来店頂きありがとうございました😊
    透明感のあるオリーブベージュとってもお似合いでした♡
    そう言って頂けて嬉しく思います♪
    ぜひまたお任せください🫶🏻
    お待ちしております!!

返信日:2023年10月25日
  • まなみさんの口コミ

丁寧に施術していただき、体調も気にしてくださってとても良かったです!短くなって扱いやすくなりそうです☻ありがとうございました!

15センチ以上バッサリ切らせて頂き、クセも伸びて
    イメチェンされましたね🩷
    肩に当たる長さはスタイリングしなくても自然と跳ねるので
    お忙しい方にもおすすめです◎
    寒くなってきてますので体調にはお気をつけください♪
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月8日
  • さとさんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞いて下さり、イメージ通りに仕上がり大変満足しています。縮毛矯正もサラサラで大変気に入っております。ありがとうございました!

柔らかカラー/髪質改 善💟ハタノユメ💟さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです☺️

返信日:2023年10月8日
  • 雄太さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも思った以上で満足してます。今回はとても良いカットとパーマありがとうございました。

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    パーマとカットで柔らかい雰囲気がより出て
    とってもお似合いでした‼︎
    喜んで頂けて何よりです♪
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月25日
  • ssさんの口コミ

細かくこちら側の希望などを気にして下さり、
    無料で施術をいただいたのが恐縮なくらいでした。
    パーマの感じもとても気に入りました!ご丁寧に有難う御座いました。

柔らかカラー/髪質改 善💟ハタノユメ💟さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回は少しゆるめにパーマかけさせていただいたのですが、
    ツーブロックのスッキリなスタイルともバッチリお似合いでした👌
    長さやスタイリングに応じて、カール感を強めたり
    違ったスタイルもご提案できればと思います!!
    喜んで頂けて何よりです♪
    また機会があればよろしくお願い致します!!😊

返信日:2023年9月23日
  • ウェイポーさんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂けました。
    初めてのパーマでイメージも自分の中では曖昧でしたが、似合うものを一緒に考えて下さり、とても良い髪型になりました。
    また、お手入れ方法も実践しながら教えて下さったのでパーマをもっと楽しめそうです。

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    初めてのパーマとのことでしたが
    しっかりとかかって仕上がりもとてもお似合いでした♡
    スタイリング剤や乾かし方でパーマの出方も変わるので
    ぜひ色々と試されてみてください♪
    喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです(^^)
    素敵なクチコミありがとうございます🩷

返信日:2023年9月18日
  • いけださんの口コミ

イメージどうりの仕上がりに満足です
    ありがとうございました

柔らかカラー/髪質改 善💟ハタノユメ💟さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    パーマが取れやすいとのお悩みでしたので
    少し強めにかけさせて頂きました。
    乾かし方やスタイリングでパーマを強くも弱くもできるので
    ぜひお家でのスタイリング色々と試されてみてください♪
    満足いただけたようでなによりです😊

返信日:2023年9月15日

丁寧に施術していただき、ありがとうございました😊

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    デジパーでもしっかりとカール感を出せたので
    乾かし方やスタイリングなどお家でもチャレンジしてみてください♪少しお話しさせて頂いたのですが、ヘアクリームとオイルを混ぜて使うとカール感、ツヤも出てまとまりやすくもなるのでぜひやってみてください!!

返信日:2023年9月15日

丁寧に施術してくださいました。自分ではバランスとかよくわからないので、顔まわりなどほぼお任せでお願いしましたが綺麗に整えていただけて満足です!
    自宅でシャンプーして乾かして、翌朝もいい感じでした。ありがとうございました!

柔らかカラー/髪質改 善💟ハタノユメ💟さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    まとまりやすいようにカットさせて頂いておりますのでそう言って頂けて嬉しいです☺️
    これからも技術向上に励みたいと思います。

• こむずさんの口コミ

とても気に入りました!ありがとうございました。

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    パーマが出にくい髪質とのことだったのですが
    しっかりと仕上がってよかったです(^^)
    また、パーマスタイルとてもお似合いでした♪
    お家での乾かし方などもチャレンジしてみてください👏🏻
    また機会があればぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月11日
  • Kさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて、施術もとても丁寧に行ってくれました。仕上がりもとても満足しています。
    また、先輩のアドバイスを真摯に聞いている姿もとても好印象でした。

柔らかカラー/髪質改 善💟ハタノユメ💟さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    満足して頂けたようで何よりです😊
    さっぱり爽やかにスタイルチェンジさせて頂きました!✨
    とてもお似合いでした🤍
    素敵な言葉を励みにこれからも日々成長していきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年9月4日

丁寧な施術ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    バッサリと長さを切らせて頂き
    前から見ても動きのあるレイヤースタイルとてもお似合いでした♡また機会があればぜひご来店お待ちしております(^。^)

返信日:2023年8月29日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す