bloom chiyomiの掲載
bloom chiyomiのプロフィール画像
bloom by fleur ブルーム バイ フルール bloom chiyomi

狸小路駅5分 / 大通駅5分

bloom chiyomiの口コミ

k.さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました!
    接客も本当に丁寧で、細かくカウンセリングして貰えました。お話しした通り悩んでいた部分が気にならないよう仕上げて頂きありがとうございます!施術後も沢山アドバイスをしてくれて、是術も接客も本当に良かったです。

• 珠里さんの口コミ

丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗でした!

• 🌙さんの口コミ

今まで札幌のまつげサロンを転々としておりましたが、こんなに希望通りのデザインで仕上がったのは初めてで嬉しかっです^_^ぜひまたお願いしたいです!

• nさんの口コミ

左右差がある目の状態に合わせて施術してくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です!お家でのケア方法などもご丁寧に教えていただきました。ありがとうございました✧‧˚

• sさんの口コミ

他のサロンでパーマかけた事ありますが、
    今回が一番納得のいく仕上がりでした!
    ありがとうございました!またお願いします。

• haさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。仕上がりもとっても満足です。ありがとうございました🌼

• おもちさんの口コミ

こんなにも細かくカウンセリングをしてくださったのが初めてで相談しながらデザインを決めれてとても良かったです☺️希望通りのまつ毛に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!

• nさんの口コミ

メッセージのやりとりから丁寧な対応でとても良かったです!カウンセリングも丁寧でしたし、アドバイスなどもしていただけて、とても助かりました。今回は本当にありがとうございました✨

• ちーさんの口コミ

カウンセリングも施術もしっかり対応してもらい満足です!

• アヤミさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上がりもキレイでよかったです!

接客も施術もとても丁寧で大満足です✨
    購入した美容液でパーマを維持できるようにがんばります💪🏻

• noaさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、イメージしていた通りにして頂けました✨普段のケアなどについても、詳しく教えて頂きありがとうございます😊またぜひよろしくお願い致します!

• sayaさんの口コミ

まつ毛の仕上がりがとってもよくて気に入りました(^^)♡
    目頭や目尻の雰囲気もとても好みの仕上がりで
    初めていったお店で、こんなに理想通りのまつ毛になったのは初めてです😊丁寧にケア方法なども教えていただきました。また行きたいお店です✌️

• なみさんの口コミ

初めて施術していただきました。
    担当していただいたのはのぞみさんというかたでしたが、
    カウンセリングから帰るまで終始ニコニコしていて、とても癒されました☺️笑
    特にカウンセリングはとても丁寧で、自分の目元に合ったものや、実際の写真を提示していただきながら、これだとこんな感じ。等、説明していただき、知識があまりない身からしても分かりやすかったので、初めてマツパをする方は特におすすめです!

今まで何回かまつパした事ありますが、今回が1番目にしみませんでした。
    下まつげはしっかりテープで止めてくださり、まつ毛のデザインも熱心に提案して下さったので安心して任せられました。

• ぴさんの口コミ

時間ギリギリになってしまっても快く対応してくださり、場所に迷った時もわかりやすい説明でとても助かりました。
    理想のデザインに近づけるため色々な写真を見て決めることができ満足した仕上がりになりました。
    今までで一番良いサロンでした!また利用したいと思います( ¨̮ )♡

• えみーにょさんの口コミ

とても丁寧な接客をして頂きました!
    マツパのカタチもきれいです!
    また行きたいです、ありがとうございましたー

• ツキさんの口コミ

デザインについて分かりやすく教えてくださったり、とても丁寧に対応して下さりました。仕上がりも綺麗で満足です!お店の雰囲気も良くとてもリラックス出来ました✨️また機会があったらよろしくお願いいたします。

• なつきさんの口コミ

初めてでわからないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングして貰えたおかげで、とても満足な仕上がりになりました!今後もぜひ通いたいです。ありがとうございます😊

• 🐶さんの口コミ

仕上がりが綺麗でオーダー通りにしてもらえてよかったです🙆‍♀️ありがとうございました。

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

bloom by fleur付近の駅のマツエクサロンを探す