bloom chiyomiの掲載
bloom chiyomiのプロフィール画像
bloom by fleur ブルーム バイ フルール bloom chiyomi

狸小路駅5分 / 大通駅5分

bloom chiyomiの口コミ

• ゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    希望通りになり、対応もよく、施術中も寝てしまう程良かったです!
    また機会があったらお願いしたいです😊

• 春日野さんの口コミ

10時予約なのに9時半頃になってメッセージで「10分前には来てください」と来たので驚きました。
    私は予め早く家を出ましたが、そういう事はサロン情報に記載するか前日にでもメッセージが欲しかったです。

施術中に関しては何度も自まつ毛が引っ張られていたのと目が染みて痛かったですし、尖ったものが目元や眉間に当たっていました。

仕上がりに関しては満足しています。

• mikiさんの口コミ

イメージについて親切に丁寧に提案してくださったり、清潔感のあるお部屋で好感がもてました。
    また次回いきたいと思えるサロンでした!
    狸小路にあるのでとても利用しやすそうです!
    ありがとうございました(*^^*)

とても満足のいく仕上がりでした。
    店によっては思うよりまつ毛が上がらなかったりするのですが、とても綺麗に上げていただきとても嬉しかったです。
    また接客もとても丁寧で、目が染みたりしないかや、施術後の化粧直しなど細かい部分までご配慮いただきました。
    お店の雰囲気もおしゃれでリラックスしながら過ごすことができました。ありがとうございました。

• Fさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、素敵に仕上げてもらい満足です。

• さらさんの口コミ

カウンセリングから全て大満足でした。
    希望通りのなりたいまつげになれました(^^)!

カールもよく居心地もよかったです!ありがとうございました!

• 楓さんの口コミ

メッセージのやりとりから施術まで、とても丁寧で安心してお願いできました!
    痛みも全くなく良かったです☺︎
    また機会があれば是非お願いしたいです⸜🌷︎⸝‍

• oriさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました!
    仕上がり方が想像つかない場合は写真をみせてくださるのでとてもわかりやすくて助かりました🥺💓
    また機会があればよろしくお願いします。

• しーさんの口コミ

カウンセリングで私がしたいデザインを
    すぐわかってくださり、色々提案してくださいました。
    まつ毛のカールだけでこんなに目が盛れるのかと
    びっくりするくらい綺麗で理想通りでした!!

• Lさんの口コミ

お願いしたデザイン通りにしてくださって、とても満足しております。
    また是非お願いしたいです。

とても丁寧に仕上げてくださいました。仕上がりもきれいで良かったです。もうすぐ1週間経ちますが、ほぼ変わらず、きれいなままです。ありがとうございました!

• ゆかりさんの口コミ

丁寧な説明、施術でした。
    きれいな仕上がり、満足です。
    ありがとうございました、頑張って下さいね。

綺麗に仕上げてもらいました。
    機会があればまたお願いします😊

• さやさんの口コミ

まつ毛が根本からしっかりあがってとても満足でした!

• あすさんの口コミ

突然の時間変更のお願いにも快く対応していただきカウンセリングもとても丁寧で不安なところはないか細かく聞いていただけて安心して施術を受けることができました。仕上がりも今までのマツパの中で1番綺麗に上がっていてとても感動しました!次回もよろしくお願い致します!

• nさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただけて、満足のいく仕上がりになりました^^
    お店の雰囲気もとてもよく、落ち着く空間でした!

• 茜さんの口コミ

今までで1番綺麗に上がりました🥹
    自分の好みに合わせたカールにして頂きました!
    落ち着いた施術で居心地もよくぜひまたお願いしたいです😆

• 美月さんの口コミ

今までしたマツパの中で1番まつ毛が上がっていて嬉しくなりました。ありがとうございました。

• ちょこさんの口コミ

店員さんの対応が非常に丁寧でした。
    カールかストレートか、毛が瞼から離れた方がいいか離れていない方がいいか等、実際の施術後の写真を見せながら親身に相談に乗ってくださり、まつパ初心者の私も安心して施術を受けられました。
    仕上がりも大満足です!ぎゅるんぎゅるんにあげてもらえました!

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

bloom by fleur付近の駅のマツエクサロンを探す