bloom chiyomiの掲載
bloom chiyomiのプロフィール画像
bloom by fleur ブルーム バイ フルール bloom chiyomi

狸小路駅5分 / 大通駅5分

bloom chiyomiの口コミ

• runsさんの口コミ

場所がわからなく困っていて、
    電話をかけたらわかりやすく案内して下さりました😭
    施術ではどんなふうに上げたいかをすごく親身に聞いてくださって、すごく嬉しかったです!
    丁寧に施術してくださるので、とても安心でした☺️

• のさんの口コミ

かわいく仕上げていただきました!ありがとうございました‪…!

• RINさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、とても良かったです。
    仕上がりも希望通りで満足です!

• Sさんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが
    とても気さくに話しかけてくださり良かったです!
    仕上がりもバッチリでまたお願いしたいです!

• minさんの口コミ

初めての場所でしたが他店で失敗されたこともしっかり聞いてくれて、状態見た上で綺麗にかけなおしてくれました。
    また立ち上げとカールの違いなども画像比較して細かく伝えてくださり自分の好みのデザインにすることができ大満足です。ほんとにありがとうございました

• ななみさんの口コミ

対応や仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました^^

• srnさんの口コミ

いつも他店でまつ毛パーマしてましたが今回初めて伺わせていただきました。
    接客・カウンセリングからとても丁寧で吊り目をきつく見せたくないという自分の悩みにも一緒に考えて提案してもらえました。
    仕上がりもきれいに上がってて目元もキツく見えずぱっちりしてて大満足でした!

すごい丁寧な施術で最後まで気を遣ってくださり、とても良かったです!ありがとうございました!

• ayuさんの口コミ

とても綺麗にまつパしていただきました!カウンセリングがしっかりしていて、好みやまつ毛の状態から、どんなカールに仕上げるか一緒に考えていただきました。最終的におまかせしましたけど、とても綺麗にカールが仕上がって良かったです!ありがとうございました!

カウンセリングも丁寧に行って下さり、仕上がりもバッチリでした!
    デザインが豊富にある中から、こちらの意見をしっかり汲み取って下さりありがとうございました☺️

• KARさんの口コミ

とても綺麗に立ち上げてもらい可愛くしてもらえました!目尻のまつ毛についてもしっかり対応してもらえて自分でも知れてよかったです!ありがとうございました☺️

ぱっちりと上げてもらいました!また機会あればいきたいです!

• ゆりさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいて大満足です!またお願いします😊

初めてお伺いしましたが、カウンセリングから施術まで、細やかに気持ちよく対応していただけて大変嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗なカールにしていただけて、「上がりすぎは嫌。目尻は流したい。」など要望にもしっかりとご対応いただけました。

また、施術を受ける際に、寝心地(?)の良さも大切と思っているのですが、フワフワの枕とフワフワのタオルケットで、こちらも気持ちよくリラックスできました♪
    次回予約もさせていただきましたので、次回もお願いしようと思っております(^^)

• Tamakiさんの口コミ

とても丁寧に施術やカウンセリングをしていただきありがとうございました!まつげのカールもしっかりかかっていて大変満足しております!😊また施術していただきたいと感じました😊✨

• ノドカさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、丁寧に説明してくださりとても助かりました!
    まつ毛もしっかりと上がって満足です。

• 桃子さんの口コミ

とてもぱっちりまつ毛になりました!大満足です!ありがとうございます!

• 華さんの口コミ

イメージ通りにしていただきました!!ありがとうございました!!

デザインのカウンセリングを丁寧にしてくださりありがとうございました。
    しっかりカールのまつ毛になって大満足です!
    また、しっかりメンテナンスについても教えてくださりありがとうございます。実践してみます!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• まいさんの口コミ

希望通りのデザインで優しく対応して頂きました!✨️
    施術も早くてすごくよかったです!

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

bloom by fleur付近の駅のマツエクサロンを探す