とても気さくで、要望にしっかり答えて頂きました。
アシさんもおらず、すべて1人でやってらっしゃるので、とても信頼感がありました。
初めてお伺いしましたが、
希望を汲み取るのにたくさんお話しをしてくれたのが
とても安心できて良いなと思いました。
お店はアットホームな感じで
落ち着いて施術を受けられました。
ずっとお世話になっています。毎回色んな髪色を提案していただきほとんどお任せでも大丈夫です!また年末にお伺いします。よろしくお願いしますm(_ _)m
ボサボサだったショートが自然にまとまりました。カットの技術が高いためだと思います。
接客は穏やかで気持ちよく、初めてでも緊張することなく希望を伝えることができました。
カラーも、こちらのイメージを汲み取って仕上げてくださいます。
年齢が高い方も気後れすることなく通えるサロンです。
またうかがいます!
気づけば2年以上通い続けてます。
お客の情報(過去にやった髪色など)をしっかり残していてくれてるので過去にやった事ない髪色などがすぐに分かり『暗くしたいか』『明るくしたいか』だけを伝えて後は任せてます。
またよろしくお願いします。
今回もありがとうございました!初めての髪色でしたが、周りから好評です!またお世話になります🙇♀️
いつも素敵なカラーと素敵な髪型にしてもらって、周りからも好評です。トリートメントの時にはいつも寝てしまうくらい気持ちいいです。またお願いします!
いつもお世話になってます。
すごいのは毎回髪色を変えてくださり、過去のカラーと被せない所。
全て任せっきりです。
この料金でサービスも丁寧だし不満はありません。
来年もよろしくお願いします!
大満足な施術ありがとうございました!
次も行きます!!!
落ち着いた色に仕上がりとても気に入りました。ありがとうございました。
何回も行かせていただいてます!基本的におまかせでも信頼出来るので安心です。カラーも飽きさせないし新しいものを常に色々と提案してくれます。初回だけではなく何回も通えるお店です。
いつもお世話になってますm(_ _)m
新しい髪色を今回は提案していただき、それもまた綺麗な色で気に入りました。
価格、対応など私は一切不満がありませんし是非オススメしたいサロンです。
またよろしくお願いします。
予約をしてからの対応も早く(レスポンスが悪い方もいるので…)いつも思い通りの髪型にしてくれます。
髪も本当にサラサラになるし、色も綺麗だし是非おすすめしたいです。
またよろしくお願いします(^ ^)
難ありの髪の毛で無理なお願いをしましたがとっても丁寧に説明してくださり、大変満足な仕上がりになり嬉しかったです!
またお願いします(^-^)
リピさせて頂いてます!
仕事も早くお値段も満足だし、したい髪色にしてくれるし毎回お気に入りです。
またよろしくお願いします(*^^)v
子ども2人同伴でしたが、私にも子どもにも気を遣って下さってとても助かりました。
今回はカラー&トリートメントでしたが、思い通りの色になりとても気に入りました(*´艸`*)
これから美容院はこちらでお世話になりたいと思います♡
顔の輪郭に合った髪型やカラーのことなど色々相談にものってくださり、とても良かったです☆
仕上がりにも満足でぜひまた来たいと思います(^^)
1/1