LINDEN所属・平尾昌臣の口コミ

• ももこ さんの口コミ

何回も行かせていただいてます!基本的におまかせでも信頼出来るので安心です。カラーも飽きさせないし新しいものを常に色々と提案してくれます。初回だけではなく何回も通えるお店です。

• ももこ さんの口コミ

いつもお世話になってますm(_ _)m
    新しい髪色を今回は提案していただき、それもまた綺麗な色で気に入りました。
    価格、対応など私は一切不満がありませんし是非オススメしたいサロンです。
    またよろしくお願いします。

• ももこ さんの口コミ

予約をしてからの対応も早く(レスポンスが悪い方もいるので…)いつも思い通りの髪型にしてくれます。
    髪も本当にサラサラになるし、色も綺麗だし是非おすすめしたいです。
    またよろしくお願いします(^ ^)

• あず さんの口コミ

難ありの髪の毛で無理なお願いをしましたがとっても丁寧に説明してくださり、大変満足な仕上がりになり嬉しかったです!
    またお願いします(^-^)

• ももこ さんの口コミ

リピさせて頂いてます!
    仕事も早くお値段も満足だし、したい髪色にしてくれるし毎回お気に入りです。
    またよろしくお願いします(*^^)v

• 横川 和香 さんの口コミ

子ども2人同伴でしたが、私にも子どもにも気を遣って下さってとても助かりました。
    今回はカラー&トリートメントでしたが、思い通りの色になりとても気に入りました(*´艸`*)
    これから美容院はこちらでお世話になりたいと思います♡

• sachi さんの口コミ

顔の輪郭に合った髪型やカラーのことなど色々相談にものってくださり、とても良かったです☆
    仕上がりにも満足でぜひまた来たいと思います(^^)