bibiche Rの掲載

bibiche Rのメニュー

bibiche Rのフォト

bibiche Rの口コミ

• さりさんの口コミ

とても丁寧な施術、接客でした。
    大満足です。急な時間変更までして頂きありがとうございました!

さり様

数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    何かの時はしっかりケアさせて頂きますのでご要望などございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

返信日:2024年2月27日
  • Kさんの口コミ

肌改善のため、ニードルピーリングに変更していただきました。2、3日後の調子が楽しみです。
    自宅からも職場からも近いので、将来の自分のためにも通わせていただきたいと思います。

k様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくリラックスしに来てくださったのにBGMの不具合で無音になってしまい申し訳ございませんでした。リラックスできたと温かいお言葉ありがとうございました。
    美肌をキープするには20代からと言われております。K様の将来のお肌の為にお手伝いさせていただきたいと思います。
    ご不安な事やご要望等ございましたらいつでもご相談下さい。
    次回もK様にお会い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2023年7月10日
  • M.Eさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来る時間です。
    効果の方も感じているので、続けていきたいと思います。

M.E様

リラックスしていただけて良かったです。
    M.E様のお肌の改善へのお手伝いが出来るよう頑張って参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    気になる事などございましたら遠慮なくご相談下さい。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

返信日:2023年2月20日

bibiche Rのアピールポイント

【善行駅徒歩3分】【駐車場有】【完全個室プライベート空間】【本気で改善したい方の終着点】何をしても繰り返すニキビ、ニキビ跡、敏感肌、あらゆる悩みのお肌にカスタマイズ!次世代ハーブピーリングで艶肌に★

貸し切りプライベート空間でアロマの香りと優し光に包まれリンパマッサージで疲れた身体をリセット。スキンケアに限界を感じている方もご相談ください◎次世代導入型ハーブピーリングを1人1人にカスタマイズ。肌トラブルを改善へと導き、ニキビケア、シミシワ、たるみ、敏感肌などお肌の悩みを徹底改善!結果にこだわります!

日頃家事や育児、仕事などに追われ、疲れやストレスが溜まっている女性に、心ゆくまでリラックスしていただきたいと考え、香りやBGM、照明、ベッドの寝心地、開放感などにもこだわりました。もちろん、使用するケア用品も吟味しています。ナチュラルな雰囲気のなか、心地よいアロマオイルトリートメントで心身の疲れをリフレッシュさせませんか♪そのほかハーブテントやハーブボールなどのメニューも。

当店はリアボーテシリーズ正規取扱店です。

施術にも贅沢にリアボーテを使用。極上の仕上がりをご体験下さい★

自宅サロンなので時間に追われずのんびりと過ごして心と体を休めにお気軽にお越しください。

無理な化粧品の販売や勧誘は一切ございませんので安心してご来店下さい♪

お子様連れも大歓迎♪

・当サロンは女性専用サロンです。ご紹介のない男性のお客様のご予約は承っておりません。

bibiche Rのプロフィール

【善行駅徒歩3分】【駐車場あり】【完全個室】アロマの香とBGMに包まれながら、疲れをリフレッシュ♪ 剥けない、刺激が少ない国産ハーブピーリングで究極の美肌へ導く♪是非一度お試しを!

太もも・ヒップ、腰、首・肩
お肌のトラブル、ニキビなどなかなか改善されないなどのお悩みの方、是非是非お待ちしております♪ ハーブピーリング、ニードルピーリングでピカピカ、ツルツルのお肌へ導きます★お任せ下さい。
日本エステティック協会、国際セラピスト支援振興協会

bibiche Rの詳細情報

bibiche Rの内観・外観1

bibiche Rの内観・外観2

bibiche Rの内観・外観3

神奈川県藤沢市善行

善行駅3分

善行駅西口を出て相鉄ローゼンとツルハドラッグの間の道をまっすぐ進み右に大漁丼が見えたらラポール藤沢を左に曲がり2ブロック目の緑色と黄色のアパートを右に曲がると直ぐです。

藤沢市
日 定休日