TriumpH(トライアンフ)天王寺店ミルボンAujua認定サロン所属・韓国ハイトーン🌈 有光政貴の掲載

天王寺駅前駅5分/天王寺駅5分/大阪阿部野橋駅5分

TriumpH(トライアンフ)天王寺店ミルボンAujua認定サロン所属・韓国ハイトーン🌈 有光政貴のメニュー

TriumpH(トライアンフ)天王寺店ミルボンAujua認定サロン所属・韓国ハイトーン🌈 有光政貴のフォト

TriumpH(トライアンフ)天王寺店ミルボンAujua認定サロン所属・韓国ハイトーン🌈 有光政貴の動画

TriumpH(トライアンフ)天王寺店ミルボンAujua認定サロン所属・韓国ハイトーン🌈 有光政貴の口コミ

こつさんの口コミ

ミニモでもお店でもすごい丁寧で、でもとても親しみやすい方でした😊
    ブリーチに関しても知識量がすごいので疑問に思うこととか不安なことを伝えると理由や原因とかも全部教えて頂けたのですごく安心できました。
    いつもブリーチする時は美容師さんの手元で切れていく髪の毛をみて(あぁ、、、)と思ってたんですがびっくりするくらい切れてなくて密かに感動してました、、、笑
    カラー時でも頭皮も痛くなくきれいに染めていただけて大満足です😆
    最後のセットもアイロンじゃなくブローで仕上げてくださって、ダメージ全然気にせず終わりました。2日経っても頭皮にカサブタが出来たりもせずすごくルンルンですっ!
    本当にありがとうございます🙇‍♀️

韓国ハイトーン🌈 有光政貴さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    親しみやすく感じてもらえて嬉しいです😆
    ブリーチカラーは断毛と隣あわせの技術なので
    しっかり今の髪の毛の体力、状態、やりたい色を考慮して
    数あるケア剤、ブリーチ剤の中から適切な調合でケアブリーチを作って施術させてもらってます💪💪
    ダメージ最小限に最大限なりたい色を叶えれるように心がけていますので髪の毛は切らさないです❗️❗️
    サラサラでハイトーンを楽しんでもらえるようにします😆
    仕上がり喜んでいただけて僕も大満足です🔥🔥
    次も可愛い色にしますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年1月28日
  • ナナさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしていただき、ブリーチ2回する事にとても心配していたのですが 安心してお任せする事ができました!仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

韓国ハイトーン🌈 有光政貴さんからの返信

本日はありがとうございました😊

ダメージなど心配な事あったと思いますが
    安心して任せていただいて嬉しいです😆

ダメージ最小限になりたい色を叶えれるように
    心がけているので
    2ブリーチしましたが手触りもサラサラでしたね✨

ピンクも可愛い色になって
    とっても似合ってました😍

次回も全力で可愛くするので

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月28日
  • 桜花さんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    とても親切な方で、丁寧に思い通りに染めて頂き、大満足です♪
    話していて楽しく長い時間があっという間でした!
    色んなサービスもとても嬉しかったです❤︎
    またよろしくお願いします(╹◡╹)

韓国ハイトーン🌈 有光政貴さんからの返信

昨日はありがとうございました😊

長時間になってしまいましたが
    楽しく過ごしてもらえて嬉しいです😆

可愛いグレーシルバーになりましたね😍

次回も全力で可愛くするので
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年5月13日

TriumpH(トライアンフ)天王寺店ミルボンAujua認定サロン所属・韓国ハイトーン🌈 有光政貴のアピールポイント

月間ブリーチ指名No1【🧋ミルクティーの神様🧋】天王寺駅【徒歩5分🚃】🎖Aujua認定サロン💕【ハイトーンカラー、インナーカラー】【ミルクティーベージュ、ホワイトベージュ、ピンクベージ】

TriumpH(トライアンフ)天王寺店ミルボンAujua認定サロン ブリーチ職人有光政貴

❗️2022年 7月 news❗️
ありがたいことに月間ブリーチ指名数No1♡♡♡

たくさんのお客様から支持される美容師として今年もさらに頑張りますので宜しくお願い致します😊🌸🌸

※希望のお時間にご予約がお取りできない場合は、
お手数ですが、メッセージにてお問い合わせくだされば
ご予約をお取りできる場合があります❗️
一度ご連絡ください⚠️⚠️⚠️

【カラー指名多数】
月間ブリーチ指名予約NO,1🏆
豊富な種類のカラー剤で"可愛い"をお手伝いします♡

【リピーター多数🍀のダブルカラー、トリプルカラー】
🌈ミルクティーベージュ、ホワイトベージュ、ピンク、ブルー、パープルカラーの方からの新規指名、リピート指名多数

【流行りのケアブリーチが好評】
⭕️たくさんあるブリーチ剤、ケア剤の中からお客様に合ったケアブリーチを調合してダメージレスハイトーンを提供します✨

【毎回通いやすい価格設定】
💴ご新規様はミニモ特別価格
リピーター様にも通いやすいように何度でも同じ料金で
施術させていただきます

やり取りの際に、
お気に入り ❤️マークをタップしていただくと
ミニモでのやりとりがスムーズになりますので(ミニモ機能により)
是非宜しくお願い致します♡♡

📸Instagram @ari_masaki📸にてお客様の可愛いstyle毎日更新しております
たくさんのご新規、リピーターの方が私のスタイル写真をお見せいただきとっても嬉しいです♡

ぜひ次のスタイルの参考にしてください☆

TriumpH(トライアンフ)天王寺店ミルボンAujua認定サロン所属・韓国ハイトーン🌈 有光政貴のプロフィール

パリで4年間勤務。本場仕込みの『透明感リアルハイトーンカラー』『季節のトレンドカラー』1人1人の骨格、髪質に合わせた『ノンスタイリングカット』無造作ナチュラルからモードなスタイルまで何でもお任せ下さい!!お客様だけのスタイルとhappyを創ります!!@ari_masaki

ダブルカラー、ブリーチ、スタイル提案
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ストリート、ナチュラル
ブリーチで作るミルクティーベージュ、ホワイトベージュ、ハイトーンカラーが得意です!!ロングからベリーショートまでカットには自信があります!!@ari_masaki
音楽、旅行、映画、アニメ
トップデザイナー

TriumpH(トライアンフ)天王寺店ミルボンAujua認定サロンの情報

大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-15KKアドバンスビル9F (地図

天王寺駅前駅5分/天王寺駅5分/大阪阿部野橋駅5分

PayPay / LINE Pay

メンズ歓迎
サロン電話番号

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

TriumpH(トライアンフ)天王寺店ミルボンAujua認定サロン付近の駅の美容室・美容院を探す