奥園 良恵の掲載
奥園 良恵のプロフィール画像

Aquarius ネイルサロン アクアリュースネイルサロン 奥園 良恵

山科駅7分 / 東野駅15分

奥園 良恵のメニュー

奥園 良恵のフォト

奥園 良恵の口コミ

さくやさんの口コミ

いつも持って行ったデザイン通りにしてくださいます☺️
    痛くないですか?等声掛けてしながら気にかけてしてくださるし、爪のケアだったりとかのお話もして下さるので勉強にもなります。
    いつも楽しくおしゃべりしながらありがとうございます☺️

奥園 良恵さんからの返信

毎年来て頂き、元気でお会いできて嬉しかったです☺️✨✨
    口コミまで頂き幸いです☺️
    アートは沢山勉強しましたが、理想に近づけるよう
    邁進していきますね❣️

返信日:2022年6月30日
  • おかもんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    ケアの仕方も教えてくださいました。

いつも爪切りで切ってしまっているため綺麗な爪になりたいと思い、ジェルネイルをお願いしました。
    続けると少しずつ爪が縦長になっていくみたいなので楽しみです。定期的にお願いしたいと思いました(´ω`)

奥園 良恵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ホームケアとサロンのケアで綺麗なお爪に変わっていくので楽しみにしてくださいね✨✨

ジェルの付け替えは3週から4週がベストです😊
    次回も楽しみにお待ちしてますネ♪

返信日:2022年9月12日
  • Rさんの口コミ

とても親切で丁寧な施術でした🥰
    持ち込んだ画像にも寄せて綺麗に仕上げてくれました!!ありがとうございます♪

奥園 良恵さんからの返信

大切な日のネイル任せて頂き嬉しく思います♪
    良き時間をお楽しみ下さいね*\(^o^)/*

返信日:2022年3月25日

奥園 良恵のアピールポイント

深爪さんも地爪を縦長にジェルを付けずに育成できるサロンです❣️大人可愛いお花アートやニュアンスが得意です。一緒に綺麗なお爪にしてみませんか?お客様の健康と自爪を育成して、なりたい指先に✨✨

マグネット、パラジェル、マオジェル、ミラー、カラージェルは500色以上

当店は安さ、早さ重視ではなく、お爪の健康に拘ったネイルケアと材料にもこだわりを持って
お客様一人ひとりに合った施術をさせていただきます。

二枚爪、爪が薄い、深爪、チビ爪、扇型爪、噛み爪、
お一つでもお悩みのある方は是非当店で悩みの解消しませんか?
カウンセリングは無料です❣️

☆最強のネイルケアとは💅✨✨
ネイルケアでピンクのお爪を縦長に育成します。
ジェルではございません。3か月間のケアでピンクのお爪縦長に育成する美爪にするコースです✨✨
3か月間、8回のネイルケアでピンクのお爪を縦長に育成
ご興味ある方はお気軽にお問合せください。

☆ジェルをする方は
ジェルネイルの付け替えには、アセトンからお爪を守り、アセトンを使用せず、ベースを一層残して施術する
フィルイン対応してます。自爪を大事にケアしますので、ジェルのベースはベトロ、パラジェル他たくさん取り揃えております。お客様にあった提案させて頂きます。
また、

完全プライベートサロンですので初めての方も気軽にご相談いただけます。
綺麗になるお手伝いさせて頂きます☺️✨✨
お子様連れも歓迎☺️(折り紙とか遊び道具持参でお願い致します)

初回来店ソフトジェルオフ無料、ハードジェルの場合、別途¥500かかります。

2回目以降の他店のオフはメニュー料金とプラス¥500になりますので事前にお知らせお願い致します。

安全にジェルを楽しんで頂きたいので付け替えは1ヶ月以内にお勧め致します。

ネイルケアの方は3週間に1回のケアがベストです☺️
ジェルネイルの方は3週から4週間の付け替えがベストです☺️

デザイン持込の場合事前に送付をお願い致します。

パーツの持込はビジュージェル代金は別途かかります。

宜しければInstagramの投稿見て下さいね✨✨

☆instagram

奥園 良恵のプロフィール

こんにちは♪
ネイルケアで自爪を育成する専門家として
活動しています♪

丁寧なネイルケア地爪を大切に施術しております。
お爪にコンプレックスある方も地爪を綺麗にしていくお手伝いさせて頂いてます♪
大人可愛いアートやお花が得意
ネイルをする方も、しない方もお爪を綺麗にします♪

ハンドケア、長さだし、手描きネイル
エレガント、個性派、ニュアンス
アセトンオフせずにフィルインベース一層残しで地爪の傷めずに付け替えしております❣️1ヶ月長持ち 持込のデザインもできますのでご相談下さい。 ジェルをしない方はネイルケアでピンクのお爪を縦長に育成する施術をしています。 お爪の悩みがある方は是非気軽にお問い合わせ下さい❣️
愛犬ななとお散歩、旅行、占い
JNECネイリスト、衛生管理者、JNAネイリスト、最強のネイルケア認定講師

Aquarius ネイルサロンの詳細情報

Aquarius ネイルサロンの内観・外観1

Aquarius ネイルサロンの内観・外観2

Aquarius ネイルサロンの内観・外観3

京都府京都市山科区御陵大津畑町22-16 サンクタス京都山科106 (地図

山科駅7分 / 東野駅15分

外環三条通西へ、一つ目の交差点過ぎてりらくる駐車場手前の道左へ、T字右へ道なりに右側のマンションです。 入り口は5ヶ所ありますがどこからでも入れます。 近所にマツヤスーパー、ケーヨーD2あり

山科駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

京都市山科区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

Aquarius ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す