奥村 えなの掲載
ciena beauty salon 奥村 えな

烏丸御池駅3分 / 二条城前駅5分

奥村 えなの口コミ

• みゆさんの口コミ

緊張していたのですが、明るく挨拶してくださりすごく安心しました。施術の際も丁寧で嬉しかったです。
    アイブロウもとても綺麗に整えていただきました。
    正式にオープンした際にはまたお伺いします!

みゆ 様

先日はご来店ありがとうございました!

初めてのサロンは緊張されるかと思います。
    そんな中安心して過ごしていただけたとのことで、私もホッとしました☺️
    第一印象となるお出迎えのご挨拶は特に、お客様に居心地のいい空間をご提供できるよう心がけていますのでお褒めいただけてとっても嬉しいです^^✨

眉もしばらくはメイクなしでも過ごしていただけるくらい、綺麗にさせていただきました。
    みゆ様の骨格に合わせたデザイン、とてもお似合いでした💎

ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、本当に嬉しい口コミまでありがとうございました!

返信日:2024年9月24日
  • あやぽんさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきましたが、おうちに帰って鏡をみると右だけ顔にエクステがポロポロと4本落ちてました。
    このままだと1週間くらいしかもたないのじゃないか?と思ってしまってますが、1週間楽しみたいと思います!

あやぽん 様

先日はご来店ありがとうございました。

すぐにエクステがとれてしまったとのこと、ご期待に添うことができず大変申し訳ございません。
    また、あやぽん様のまつ毛は特に目尻側に生え癖があり、癖どおりにエクステをつけてしまうと仕上がりに影響するため、癖に逆らうような形で装着しておりました。
    そのため通常よりとれやすくなってしまうこともお伝えできておらず、申し訳ございませんでした。
    癖がなくまっすぐ生えているまつ毛にはしっかり装着しておりますので、ご安心ください。

今後は更なる技術向上に努めると共に、アフターカウンセリングについても見直してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年9月23日
  • かなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りに仕上げいただき嬉しいです^_^
    またよろしくお願いいたします!

かな 様

先日はご来店ありがとうございました☺️

もともとの形がとってもお綺麗でしたが、さらに綺麗になるお手伝いができて私も嬉しいです。
    眉が整うと気分も上がりますね!
    夏の楽しいご予定、たくさん楽しんでください✨

お忙しい中、口コミまでありがとうございます!!

返信日:2024年9月8日

カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました!

にこ 様

先日はご来店ありがとうございました!

お褒めいただき、そしてゆっくり過ごしていただけてとても嬉しかったです☺️
    今回のにこ様の雰囲気に合わせたデザイン、お似合いでした!
    またぜひお手入れさせてください。

嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます✨

返信日:2024年9月4日
  • ゆんさんの口コミ

今日は丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました!
    眉毛の形もとてもキレイにしていただいて嬉しいです!

ゆん 様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて私もとっても嬉しいですし、安心しました✨
    施術前に比べ、かなりメイクもしやすいと思いますので楽ちんですね♪
    伸びてきましたらまたいつでもお越しくださいませ。

お忙しい中、お時間いただき嬉しい口コミまでありがとうございます☺️

返信日:2024年8月25日
  • jさんの口コミ

今回初めて行きましたが、カウンセリングが丁寧で安心しました。人見知りの私には話しやすかったので良かったです!
    マツパのイメージをうまく伝えられず、失敗が多かっ他のですが、提案してもらえて大満足です!
    またよろしくお願いします。

j 様

本日はご来店ありがとうございました!

今までのまつげパーマがしっくりこなかったとのことで、しっかりめにカウンセリングさせていただきました。
    お目元がパッチリされていたので、目尻の方を流してよりバランスが取れるようご提案させていただきましたが、ご満足いただけて安心しました☺️

毎日の朝が楽になると思いますので、ぜひ楽しんでください♪

返信日:2024年8月19日
  • miumimimiさんの口コミ

とても丁寧な接客で、希望通りの綺麗な眉毛にしていただきました!仕上がりがとても良く気に入っています💗

miumimimi 様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉もいただけてとっても嬉しいです☺️🤍

もともとの眉毛の形がお綺麗でいらっしゃいましたが、さらに綺麗になりましたね!
    だいたい1ヶ月ほどで生えてくるかなと思いますので、またいつでもお待ちしております🫧

お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございました✨

返信日:2024年8月19日
  • Liiさんの口コミ

とても感じの良い方で終始本当にご丁寧に対応していただきました!仕上がりも今までで1番満足しています^^またぜひお願いしたいと思う仕上がり・お人柄でした!ありがとうございました。

Lii 様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    お忙しい中とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回はストレートになりすぎず、自然な形になるように施術させていただきました。
    眉毛が変わるだけでガラッと印象が変わりますよね🫧
    気に入っていただけてホッとしました。
    またぜひお手入れさせてください✨

またのご来店、心よりお待ちしております*

返信日:2024年8月15日

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ciena beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す