マリーテレジア KOUGEの掲載
マリーテレジア KOUGEのプロフィール画像
by MARIE TERESIA 東新宿明治通店 マリーテレジア KOUGE

東新宿駅2分

マリーテレジア KOUGEの口コミ

さくさんの口コミ

綺麗にしっかりとまつ毛が上がっていて嬉しいです♪
    ご丁寧な対応ありがとうございました!

• まさんの口コミ

初めてでしたが完成度も店内の雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました

• りさんの口コミ

素早く丁寧に施術をしてくださりありがとうございました!!

会計後、急に態度が急変して「ありがとーございましたー」と雑に言われ、何故だかレジの中にこもり、その後は目も合わせてもらうことも、出口へ案内されることもなく、自分でエレベーターを呼び帰りました。(他の方は出口までお見送りされていた)
    お客様ではなく所詮ミニモの方なので…という対応なんだなと思いました。もし、そういう対応で良いと指導されているなら接客業としてとても残念で心配になりました。

• 沙織さんの口コミ

丁寧な施術で満足な仕上がりでした。

• はるさんの口コミ

とてもばっちり上がっていて大満足です!
    また機会がありましたらお伺いしたいです🫶

• まなさんの口コミ

とても綺麗にぱっちり上げていただきました。ありがとうございます🤍

• きのこさんの口コミ

手汗?がすごくて肌に触れる度に目元が濡れてしまったので衛生面が気になりました(>_<)
    仕上がりもパリジェンヌではなくまつ毛カールという感じで、根元から立ち上がってはいませんでした。
    研修中とのことなので今後も応援しています。

• さくさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

by MARIE TERESIA 東新宿明治通店付近の駅のマツエクサロンを探す