La fith hair  goat所属・吉田 剛の掲載

大和八木駅2分 / 八木西口駅13分 / 畝傍駅10分

La fith hair  goat所属・吉田 剛のメニュー

La fith hair  goat所属・吉田 剛のフォト

La fith hair  goat所属・吉田 剛の口コミ

昨日はありがとうございました!
    ニコニコされててお話しも楽しくて、仕上がりも大満足です✨
    とても過ごしやすい空間で、施術中気持ち良くてつい寝ちゃいましたがそっとしておいてくれて助かりました!
    次もまたお願いします😊

本日はありがとうございました。予約時間を間違え、大幅な遅刻をしてしまったにもかかわらず、とても丁寧で優しい対応をしていただき、本当にありがとうございました。本当に申し訳なかったです。技術も人柄も大変良く、安心してお任せできました。また、希望通りの髪型にしていただけて感謝します。サラサラになり、まとまり良くなりました。アシスタントの方もありがとうございました。

• 和美さんの口コミ

店の雰囲気もよくて、特に嫌なところはありませんでした
    仕上がりも満足です😆
    話しやすかったです、オススメです

La fith hair  goat所属・吉田 剛のアピールポイント

近鉄大和八木駅徒歩2分🚶‍♂️メンズ特化型美容師!理容師免許も持っているため短髪スタイルもお任せください🔥マッシュ系のナチュラルスタイルからセンターパート、ハード系のショートスタイルもお任せあれ!

Lafith hair goat
ラフィスヘアー大和八木店

数ある美容室 の中からご覧頂き誠にありがとうございます!!!
私たちの、サロンは高度な技術をたくさんのお客様に感じてもらうため格安の値段でさせていただいております!!

どんな髪型が似合うかわからない。
パーマで失敗されたことがある。
かっこよくなりたい。
モテたい。

どんな悩みでも構いません!
是非その悩み僕に解決させてください!!
技術をもちろんですが、楽しく丁寧な接客を心がけて日々営業させていただいております!

🔥カットのこだわり🔥
サイド、バック、フロント どこから見ても綺麗なシルエットをお届けします!理容師免許も所持しているので特に刈り上げにはこだわりがあります☆

🔥パーマのこだわり🔥
普段のライフスタイルに合ったやりやすいパーマを!
毎日セットする、あまりセットしない、毎日の過ごし方は人それぞれなので一人一人にあったパーマデザインを!
ブリーチされている方も是非一度ご相談ください♪

当店のメリット⭐︎
値段が安い!
駅から近い!
遅くまで営業している!
月曜日も営業している!
当日予約OK!

デザインが決まっていなくても一緒に提案しながら考えさせていただきますので是非一度ご来店ください♪

La fith hair  goat所属・吉田 剛のプロフィール

はじめまして!スタイリストの吉田です!
僕の夢はいつか自分の店を持つことです!
何歳になってもかっこいいスタイルを作れるような職人でありたいと思っています😊
美容と理容の免許どちらも所持しているため、ナチュラルスタイルからハードスタイルまでお任せください!

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、ハイトーンカラー、パーマ、カット、メンズヘア
ナチュラル、シンプル
髪質、ライフスタイル、お客様ひとりひとりに合ったスタイルと施術を提案させていただきます! 少しでも髪に不安がある方、かっこよくなりたい方、是非僕に一度お任せください!
バイク、車、筋トレ

大和八木駅2分 / 八木西口駅13分 / 畝傍駅10分
大和八木駅
水 定休日

iD

橿原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair  goat付近の駅の美容室・美容院を探す